Джепперы, уиллеры. А кто ты?
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Re: Джепперы, уиллеры. А кто ты?
Мышка писал(а):Это все конечно правильно. То что Джек с Лиз не остались вместе и вообще не выяснили отношения это было самым главным разочарованием в ПКМ3, но не только, у меня например, были и другие притензии к фильму и хоть я уже могу нормально теперь смотреть 3 часть, мне вчера даже это понравилось, но притензии эти никуда не делись.
Мне так нравится это их прибывание на острове, как классно они друг на друга орали там!Так у таких парочек все и начинается. Никогда не была уиллером, мне казалось что что то между Д/Э будет. Сейчас смотрела "Аризонскую мечту" и там Аксель процетировал Чехова кажется: "Если в первой части книги ты видишь ружье, то во второй оно должно выстрелить", в тему сказал, я как раз читала эту темку и подумала, как точно, к ситуации со спарробетом подходит хорошо, только жаль Чехов еще ничего не сказал про 3 часть книги.
- Rikka-The-Pirate
- Контактная информация:
думаю, что остались только джэпперы)))большинство уиллеров неплохие ребята, а с антиджэпперами предпочитаю не связываться - один раз столкнулась, больше не хочется :mad:Lavinia писал(а):Интересно, а здесь есть уиллеры или антиджэпперы?
-Я верю тебе!
-Не надо...
-Лев влюбился в овечку...
-Какая глупая овечка...
-Ну а лев - ненормальный мазохист!
-Ты для меня как наркотик. Ты - мой личный сорт героина.
("Сумерки")
-Не надо...
-Лев влюбился в овечку...
-Какая глупая овечка...
-Ну а лев - ненормальный мазохист!
-Ты для меня как наркотик. Ты - мой личный сорт героина.
("Сумерки")
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Да, уиллеры хорошие ребята))) с ними очень интересно общаться, они смотрят на ПКМ немого по-другому, и лично я очень много поняла благодаря таким беседам)))Rikka-The-Pirate писал(а):думаю, что остались только джэпперы)))большинство уиллеров неплохие ребята, а с антиджэпперами предпочитаю не связываться - один раз столкнулась, больше не хочется :mad:
Да, наверное, большинство джэпперы))) и это здорово- когда столько единомышленников)))
я уже писала, повторю еще 100 раз - я за Джека, за него, любимого, за кого ж еще...)))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
Такое впечатление, будто все Джэпперы страны собрались на одном форумеRikka-The-Pirate писал(а): думаю, что остались только джэпперы)))
Согласна, знаю несколько таких с нашего кинопорталаRikka-The-Pirate писал(а): большинство уиллеров неплохие ребята,
Уххх и не говори :mad: Ужассс!!!!!!!!!!!!!!!!!!Rikka-The-Pirate писал(а): а с антиджэпперами предпочитаю не связываться - один раз столкнулась, больше не хочется :mad:
З.Ы. У меня уже 100 сообщений!!!! Эт надо отметить