Джек Воробей связанный узами брака. Какой он?
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Lamborghini
- Реальное имя: Лиза
Джек Воробей связанный узами брака. Какой он?
Можно ли представить легендарного капитана, состоявшего в отношениях? Какой он в ваших фантазиях, семейный капитан Джек Воробей? Или же Воробей женат на Жемчужине?
Говорят, что несчастье хорошая школа, может быть. Но счастье есть лучший университет. @ А.С.Пушкин
- Petit du idiacante
Re: Джек Воробей связанный узами брака. Какой он?
Да ну, представить-то очень легко: глубоко несчастный человек, связанный в углу, с кляпом во ртуLamborghini писал(а):Можно ли представить легендарного капитана, состоявшего в отношениях?

Я - Франсуа – чему не рад! –
Увы, ждет смерть злодея.
И сколько весит этот зад,
Узнает скоро шея.
Увы, ждет смерть злодея.
И сколько весит этот зад,
Узнает скоро шея.
- Lamborghini
И без единой бутылки ромаPetit du idiacante писал(а): Да ну, представить-то очень легко: глубоко несчастный человек, связанный в углу, с кляпом во рту![]()
![]()

Говорят, что несчастье хорошая школа, может быть. Но счастье есть лучший университет. @ А.С.Пушкин
- Pirate_Queen
брак? какой брак?
Нее,
и стандартный брак, с печатью в паспорте (или заключённый в церкви) - это точно не для него
он бы воспринял это именно, как бремя и не пошёл бы на это в трезвом уме
Другое дело, наличие любимой женщины, и возможно, маленьких продолжателей рода, о чём хоть раз задумывается любой взрослый состоявшийся мужчина
Если ему есть, что дать, что он заработал/добился (что к
, конечно, не относится
) Про отношения - возможно, здесь многое зависит именно от женщины, и так как я считаю подходящей Джеку только Лиззи (других не вижу), скажу на примере спаррабета каким я его воспринимаю: это был бы союз двух свободолюбивых независимых личностей, конечно с очень бурными взаимоотношениями (в основном из-за Лиз)
ссорами, примирениями и т.д., любящие и уважающие друг друга( но не говорящие об этом каждую минуту типа "ааа как я тебя люблю, и жить не могу"
и проч., ну не романтик я и не люблю это всё нытьё
ни в кино, ни в реале
Джек бы точно мог признаться в любви, только в крайней ситуации, напрмер перед казнью или в бою
я не имею в виду так ляпнуть, чтобы что-то получить, как он говорил девкам на тортуге и прочим
в общем, взаимоотношения были бы бурными и страстными, они б пиратствовали (не обязательно на одном корабле, можно временами и "каждому по своим делам"), парочка бы крутая была
и даже спустя большое количество времени вместе, им было бы интересно вдвоём, потому что они ещё и родственные души, "peas in a pod", и дети могли бы когда - нибудь появиться, мужчина может, кстати (как и женщина)
вообще не любить/не желать завести детей, а потом встретить ту/того - и всё - хочу от него/неё ребенка и всё, и я видела немало таких примеров
ну тут ещё финансовая сторона - ребёнок всегда дорогое удовольствие
Я, кстати, не сомневаюсь, в случае, если б
и Лиз были вместе - и его авторитет, и восприятие его у других сильно бы возросло, придало ему мужественности и даж брутальности, какой бы ты ни был пират (хоть в данном случае - неважный
) наличие рядом молодой, красивой, боевой, своевольной леди-пиратки по-любому украшает и придаёт "статусности"
"каждого великого мужчину делает великая женщина"
тем более, у неё полно поклонников и женихов, да и сама она умеет держать интригу, так что и
бы не расслаблялся

Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:
так что, отношения возможны, при наличии рядом достойной спутницы - родственной души, умеющей "держать интригу", которая не будет бегать за ним, навязываться и удерживать
но без всяких свадеб, колец, семейных идиллий и т.д 

так что, отношения возможны, при наличии рядом достойной спутницы - родственной души, умеющей "держать интригу", которая не будет бегать за ним, навязываться и удерживать

Pretty speech from a captor whispered through prison bars lose their charm (c)
And some men offer desire as justification for their crimes (c)
- Lamborghini
Pirate_Queen писал(а):брак? какой брак?Нее,
и стандартный брак, с печатью в паспорте (или заключённый в церкви) - это точно не для него
он бы воспринял это именно, как бремя и не пошёл бы на это в трезвом уме
Другое дело, наличие любимой женщины, и возможно, маленьких продолжателей рода, о чём хоть раз задумывается любой взрослый состоявшийся мужчина
Если ему есть, что дать, что он заработал/добился (что к
, конечно, не относится
) Про отношения - возможно, здесь многое зависит именно от женщины, и так как я считаю подходящей Джеку только Лиззи (других не вижу), скажу на примере спаррабета каким я его воспринимаю: это был бы союз двух свободолюбивых независимых личностей, конечно с очень бурными взаимоотношениями (в основном из-за Лиз)
ссорами, примирениями и т.д., любящие и уважающие друг друга( но не говорящие об этом каждую минуту типа "ааа как я тебя люблю, и жить не могу"
и проч., ну не романтик я и не люблю это всё нытьё
ни в кино, ни в реале
Джек бы точно мог признаться в любви, только в крайней ситуации, напрмер перед казнью или в бою
я не имею в виду так ляпнуть, чтобы что-то получить, как он говорил девкам на тортуге и прочим
в общем, взаимоотношения были бы бурными и страстными, они б пиратствовали (не обязательно на одном корабле, можно временами и "каждому по своим делам"), парочка бы крутая была
и даже спустя большое количество времени вместе, им было бы интересно вдвоём, потому что они ещё и родственные души, "peas in a pod", и дети могли бы когда - нибудь появиться, мужчина может, кстати (как и женщина)
вообще не любить/не желать завести детей, а потом встретить ту/того - и всё - хочу от него/неё ребенка и всё, и я видела немало таких примеров
ну тут ещё финансовая сторона - ребёнок всегда дорогое удовольствие
Я, кстати, не сомневаюсь, в случае, если б
и Лиз были вместе - и его авторитет, и восприятие его у других сильно бы возросло, придало ему мужественности и даж брутальности, какой бы ты ни был пират (хоть в данном случае - неважный
) наличие рядом молодой, красивой, боевой, своевольной леди-пиратки по-любому украшает и придаёт "статусности"
"каждого великого мужчину делает великая женщина"
тем более, у неё полно поклонников и женихов, да и сама она умеет держать интригу, так что и
бы не расслаблялся
![]()
так что, отношения возможны, при наличии рядом достойной спутницы - родственной души, умеющей "держать интригу", которая не будет бегать за ним, навязываться и удерживатьно без всяких свадеб, колец, семейных идиллий и т.д
Я абсолютно с тобой согласна. (Можно ведь на "Ты"?)
Мне почему-то кажется, что он был бы ей верен. Если она действительно запала ему в душу и не пыталась ограничить его свободу, а наоборот поддерживала его стиль жизни и уважала, он бы обязательно был бы ей верен.

Джек очень умный мужчина. Хоть порой по его поведению этого и не скажешь. Он никогда не показывает своих чувств, эмоций окружающим, поэтому мы и не знаем, что твориться в его голове. На самом же деле за его масками безразличия и беззаботности скрывается серьёзный, потрёпанный жизнью мужчина, которому, как и любому человеку иногда нужен кто-то рядом. "Один в поле не воин".
Что касается Элизабет, то тут я тоже согласна. Прекрасная, дополняющая друг друга, пара получилась бы. Без всяких "розовых соплей", ибо ни он, ни она до последнего не могли бы признать самим себе, что что-то испытывают друг к другу. Пара с весьма интересной историей.

А вот дети - это совсем другой разговор. Конечно, реакция Джека на детей может быть весьма неоднозначной. Но всё же, я думаю, он был бы больше рад, чем озадачен. Ведь он добряк

И в глазах окружающих он заметно вырос, ведь отношения/семья/дети придают человеку гораздо больше стойкости, что-ли...

Вобщем, наличие женщины рядом, никоим отрицательным образом не сказалась бы на Воробье. Вышло бы, весьма интересно

- Pirate_Queen
КонечноLamborghini писал(а):Я абсолютно с тобой согласна. (Можно ведь на "Ты"?)

Она умеет вести себя так и так себя подать, что мужчине именно захочется быть верным ейLamborghini писал(а):Мне почему-то кажется, что он был бы ей верен. Если она действительно запала ему в душу и не пыталась ограничить его свободу, а наоборот поддерживала его стиль жизни и уважала, он бы обязательно был бы ей верен.

имхо, эти портовые шлюхе вообще для рядовых членов команды, таких, как Пинтел и РаджеттиLamborghini писал(а):И никакие портовые шлюхи были бы ему не нужны.

ППКС!Lamborghini писал(а):Джек очень умный мужчина. Хоть порой по его поведению этого и не скажешь. Он никогда не показывает своих чувств, эмоций окружающим, поэтому мы и не знаем, что твориться в его голове. На самом же деле за его масками безразличия и беззаботности скрывается серьёзный, потрёпанный жизнью мужчина, которому, как и любому человеку иногда нужен кто-то рядом. "Один в поле не воин".
Что касается Элизабет, то тут я тоже согласна. Прекрасная, дополняющая друг друга, пара получилась бы. Без всяких "розовых соплей", ибо ни он, ни она до последнего не могли бы признать самим себе, что что-то испытывают друг к другу. Пара с весьма интересной историей.

да, но тут материальная сторона очень важнаLamborghini писал(а): Конечно, реакция Джека на детей может быть весьма неоднозначной. Но всё же, я думаю, он был бы больше рад, чем озадачен. Ведь он добряк

п.с: но название темы, "связанный узами брака" - звучит как название триллера

- Amat-A
Pirate_Queen
Petit du idiacante
Связанный в углу узами брака
Я согласна, что из предложенных фильмом вариантов лучшим была бы Элизабет, но при условии, что со временем у нее не появится собственнических чувств по отношению к Джеку (а у меня сложилось впечатление, что зачатки в ее характере имеются). Еще у нее есть заметное стремление командовать - отлично, пока оно не направлена на супруга (предполагаю все-таки корабельный брак, а не церковный), оно поможет ей реализоваться, так что нашему Воробушку придется "пугать коней и поджигать избы"
и озаботиться наличием у женушки подчиненных. В противном случае вся ее энергия обернется против него. Темперамент, скандалы, конечно, отношения оживляют, да только наш кэп однажды может решить, что ему не нужен лишний шум и нервотрепка, и тихо исчезнет навсегда.
Впрочем, мы знали Лиз очень молодой, а с возрастом она станет спокойнее и мудрее.
В любом случае, кэпу нужна независимая и самодостаточная девушка - хотя бы потому, что ей придется самостоятельно выбираться из неприятностей, в которые Джек станет ее втравливать, самостоятельно заботиться о себе, о потомстве и о домашнем очаге, и всегда иметь ввиду, что в следующий миг муж может испариться на неопределенное время (или погибнуть: век пирата короток). Опять же, у нее должны быть свои стремления, увлечения, и своя цель в жизни, иначе она попросту не будет кэпу интересной. Она не должна растворяться в его жизни: себя он и так видит каждый день
Что соответствует сутип.с: но название темы, "связанный узами брака" - звучит как название триллера

Petit du idiacante
Да ну, представить-то очень легко: глубоко несчастный человек, связанный в углу, с кляпом во рту

Я согласна, что из предложенных фильмом вариантов лучшим была бы Элизабет, но при условии, что со временем у нее не появится собственнических чувств по отношению к Джеку (а у меня сложилось впечатление, что зачатки в ее характере имеются). Еще у нее есть заметное стремление командовать - отлично, пока оно не направлена на супруга (предполагаю все-таки корабельный брак, а не церковный), оно поможет ей реализоваться, так что нашему Воробушку придется "пугать коней и поджигать избы"

Впрочем, мы знали Лиз очень молодой, а с возрастом она станет спокойнее и мудрее.
В любом случае, кэпу нужна независимая и самодостаточная девушка - хотя бы потому, что ей придется самостоятельно выбираться из неприятностей, в которые Джек станет ее втравливать, самостоятельно заботиться о себе, о потомстве и о домашнем очаге, и всегда иметь ввиду, что в следующий миг муж может испариться на неопределенное время (или погибнуть: век пирата короток). Опять же, у нее должны быть свои стремления, увлечения, и своя цель в жизни, иначе она попросту не будет кэпу интересной. Она не должна растворяться в его жизни: себя он и так видит каждый день

Я не удержался...(CJS)
- Lamborghini
В этом и есть вся суть! Думаю, у Джека было много мимолётных романов, как с Анжеликой например. И были они не менее бурными и с богатой историей. Важно, чтобы они не надоели друг другу. Чтобы она много лет спустя всё также поддразнивала его, могла раззадорить. Только тогда отношения могут продлиться гораздо дольше.Pirate_Queen писал(а):ППКС!между собой бы они продолжали соревноваться, играть в кошки-мышки, но перед лицом врага/в бою и т.д. воевали друг за друга этакая "непобедимая парочка"
Лиз более воинственная и боевая, чем
, лезла бы на рожон, а
бы со своим коронным "что биться - лучше договориться"
хотя, повторюсь, и он бы помужественней стал рядом с ней, отважней и круче
![]()
![]()
Нужно слово "связанный" в буквальном смысле рассматриватьPirate_Queen писал(а): п.с: но название темы, "связанный узами брака" - звучит как название триллераможет, поменять на "Д.В. в отношениях" или что-то типа того

Поменять не знаю как

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Однозначно. Не перестаю восхищаться её поступком: сойти на сушу, чтобы видеться с мужем раз в 10 лет. Переступить через себя, забыть о своих принципах и желаниях. А это много значит. В частности то, что ради любимого она готова на жертвы.Amat-A писал(а): Впрочем, мы знали Лиз очень молодой, а с возрастом она станет спокойнее и мудрее.
- Pirate_Queen
Amat-A писал(а):Что соответствует сути

Я вот уверена, таких, как Анжелика, уLamborghini писал(а):В этом и есть вся суть! Думаю, у Джека было много мимолётных романов, как с Анжеликой например. И были они не менее бурными и с богатой историей. Важно, чтобы они не надоели друг другу. Чтобы она много лет спустя всё также поддразнивала его, могла раззадорить.

однозначно есть и ещё какое!Amat-A писал(а):Еще у нее есть заметное стремление командовать - отлично, пока оно не направлена на супруга (предполагаю все-таки корабельный брак, а не церковный), оно поможет ей реализоваться, так что нашему Воробушку придется "пугать коней и поджигать избы" и озаботиться наличием у женушки подчиненных. В противном случае вся ее энергия обернется против него.

ппксAmat-A писал(а):В любом случае, кэпу нужна независимая и самодостаточная девушка - хотя бы потому, что ей придется самостоятельно выбираться из неприятностей, в которые Джек станет ее втравливать, самостоятельно заботиться о себе, о потомстве и о домашнем очаге, и всегда иметь ввиду, что в следующий миг муж может испариться на неопределенное время (или погибнуть: век пирата короток). Опять же, у нее должны быть свои стремления, увлечения, и своя цель в жизни, иначе она попросту не будет кэпу интересной. Она не должна растворяться в его жизни: себя он и так видит каждый день

а я вот в это не верю, имхо это оосLamborghini писал(а): Не перестаю восхищаться её поступком: сойти на сушу, чтобы видеться с мужем раз в 10 лет. Переступить через себя, забыть о своих принципах и желаниях. А это много значит. В частности то, что ради любимого она готова на жертвы.

- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
Чего только в жизни не бывате))Lamborghini писал(а):Можно ли представить легендарного капитана, состоявшего в отношениях? Какой он в ваших фантазиях, семейный капитан Джек Воробей? Или же Воробей женат на Жемчужине?
Кста, по этому поводу у нас есть не один фанфик на форуме

Женат на Жемче. Хм... Единственный случай, когда Джек был бы счастлив, имхо)))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ППКС! Это нам показали, что она там сидела на берегу, а на самом деле она ох как отжигала, плавая по моря и и океанамPirate_Queen писал(а):не представляю Элизабет, годами ждущую на берегу - неважно, Джека или Уилла, с кучей орущих детей

- Pirate_Queen
Ну, если именно "женат" - то даpiratessa писал(а):Женат на Жемче. Хм... Единственный случай, когда Джек был бы счастлив,

piratessa писал(а):Это нам показали, что она там сидела на берегу, а на самом деле она ох как отжигала, плавая по моря и и океанам

- Lamborghini
Pirate_Queen писал(а):да чего там показали, что она прощалась там с ним, и через 10 лет пришла повидаться
что, сложно чтоли, раз в 10 лет полчаса выделить