неГлавные герои
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
-
Kariella Rodrigez
Re: неГлавные герои
Да сам-то Шеваль нормальный, только характер у него не ахти - как и у всех французов, да и немного на голову того.... Во время того же Совета спровоцировал драку. Умный человек не станет провокатором драки, а отсидится. Не, я понимаю, что он с тем же Вильянуэвой на ножах, но какого черта они выясняют отношения на глазах всего совета да ещё и втягивают в драку других баронов? Не, я понимаю, что речь шла не о территории, а о совершенно другом... Но можно же после Совета выяснить все это, а не до!
- Alinka-Pirate
Один решил, что ему угрожают и решил это не спускать на глазах у Братства. Между прочем это Вильянуэва первым вытащил мушкет.
Это не дворянское благородное общество, где все закулисные дела решаются на дуэли на заднем дворе. Обиделся -> врезал.
Кстати, с чего это ты взяла, что у него характер не ахти? И что они с Вильянуэвой на ножах? Их в фильме вообще почти никак не осветили, равно как и всех членов совета, исключая фантастическую тройку + мёртвый сингапурец. Может рядом с другими она ещё цветочки.
А по поводу всех французов не надо. У меня живёт подруга во Франции, говорит, что там абсолютно нормальные люди, европейцы. Со своими закидонами, но менее оригинальными, чем даже в России.
Это не дворянское благородное общество, где все закулисные дела решаются на дуэли на заднем дворе. Обиделся -> врезал.
Кстати, с чего это ты взяла, что у него характер не ахти? И что они с Вильянуэвой на ножах? Их в фильме вообще почти никак не осветили, равно как и всех членов совета, исключая фантастическую тройку + мёртвый сингапурец. Может рядом с другими она ещё цветочки.
А по поводу всех французов не надо. У меня живёт подруга во Франции, говорит, что там абсолютно нормальные люди, европейцы. Со своими закидонами, но менее оригинальными, чем даже в России.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
-
Kariella Rodrigez
С чего? У них территории рядом: один барон Атлантики, другой - Средиземноморья. Ну и всегда возникает желание у соседа оттяпать не свой кусок территории. А насчет характера - так по жестам, манерам и многому чему можно определить, какой у человека характер на самом деле. Но и то не всегда.
- Alinka-Pirate
Ха, ты думаешь у них там море разграничено и КПП стоят?) Да и с чего ты взяла, что они именно бароны Атлантики и Средиземноморья?
По жестам и манерам действительно можно определить характер человека. Но для этого нужно время, если ты не Шерлок Холмс. А здесь нам всех Баронов показали так, урывками. Посидели, поболтали, в конце покричали. Вот и всё. Представление можно только самое общее составить. Капитан Амманд такой милый, усатенький, но где гарантия, что он не, хе хе, не потрошит своих жертв прямо на палубе. Госпожа Чин наверняка та ещё штучка, даром, что баба. А господин Жокар я не уверена, что не брезгует человечинкой
По жестам и манерам действительно можно определить характер человека. Но для этого нужно время, если ты не Шерлок Холмс. А здесь нам всех Баронов показали так, урывками. Посидели, поболтали, в конце покричали. Вот и всё. Представление можно только самое общее составить. Капитан Амманд такой милый, усатенький, но где гарантия, что он не, хе хе, не потрошит своих жертв прямо на палубе. Госпожа Чин наверняка та ещё штучка, даром, что баба. А господин Жокар я не уверена, что не брезгует человечинкой
-
Kariella Rodrigez
Алин, ну это же элементарно видно, кто какой территорией заправляет.Alinka-Pirate писал(а):Да и с чего ты взяла, что они именно бароны Атлантики и Средиземноморья?
- Alinka-Pirate
Что-то у Шеваля то кусок какой огроменный, не находишь?
У всех остальных вместе взятых столько нет. С соседями наоборот стараются в мире жить.
-
Kariella Rodrigez
Ну, не я распределяла территории, и не мне судить.Alinka-Pirate писал(а):Что-то у Шеваля то кусок какой огроменный, не находишь?
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Ага. Но только не диснеевской же игре, где этого самого Амманда приходится в пьяном виде сопровождать в Зал Совета.Alinka-Pirate писал(а): Капитан Амманд такой милый, усатенький, но где гарантия, что он не, хе хе, не потрошит своих жертв прямо на палубе
Ещё какая! Кстати, она, наверное одна из всех Баронов - реально существовала. Но почему-то в фильме оказалась вместо своего 19 века в веке 17 *Прям как Марианна в моей ВМ!Alinka-Pirate писал(а):Госпожа Чин наверняка та ещё штучка, даром, что баба.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- Alinka-Pirate
Всем присущи слабостиBriza писал(а):Но только не диснеевской же игре, где этого самого Амманда приходится в пьяном виде сопровождать в Зал Совета.![]()
Слово "фильм" как раз объясняет слово "почему-то"Briza писал(а): Но почему-то в фильме оказалась вместо своего 19 века в веке 17
-
Kariella Rodrigez
Ага, это я помню: пришлось перестрелять посланников ОИтк к чертовой матери, и уследить, чтобы Амманд не завалился куда-нибудь (увы, пару раз у меня он все же канул в какую-то дырень в полу...)Briza писал(а):Но только не диснеевской же игре, где этого самого Амманда приходится в пьяном виде сопровождать в Зал Совета.![]()
Не "наверное", а точно. Как госпожа Цин.Briza писал(а):Кстати, она, наверное одна из всех Баронов - реально существовала.
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
И Сяо - её приемный сын. Только они в XIX веке жили. Равно как и Сингапур появился.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Так что, Фенг тоже существовал?!
А мне он почему-то всегда казался придуманным персонажем.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.