[spoiler]Да, Карбон гораздо легче

только миссии с боссом, где есть риск упасть с обрыва - сложноваты, а все остальное просто. Я играла в NFS 3 Hot Pursuit (древняя

мы с другом часто играли в режиме на двоих), NFSU, NFSU2, NFSMW, NFS Carbon.[/spoiler]
Насчет ПКМ2. Вот в эту игру я играла на PSP

Во все игры ПКМ я мало играла, потому что мне было достаточно "Тортуги 2". Когда я пойму принципы игры, то уже неинтересно. Учитывая, что у меня дома огромная стопка дисков с играми, где надо бегать и что-то там искать, торговать (стратегии), обустраивать дома (The Sims2). Когда у меня не было инета (2004-2007) во все переиграла. Сейчас выбираю игры, где сильно задействовано управление, просто гоняться на машине и стараться не протереть ни одной стены. Это не отнимает много времени, зато легко погрузиться в атмосферу + громкая музыка.
В "Тортуге 2" (от Акелла) я и пофехтовала, подралась, брала на абордаж корабли и управляла кораблем. Там еще было привидение-"Черная Жемчужина". Пожалуй, когда она вдруг появлялась под музыку было страшновато

Если играть на легком уровне, то соперники совсем глупые, их легче, петляя между островками, посадить на мель, а затем обстрелять.
О "Корсарах" слышала. Но не играла. Мне показалось (по скриншотам и описаниям - на форуме Либерталии об этих играх много информации) это почти то же, разве что сложнее и современнее. Поиграю следующим летом, если найду.