ПИРАТСКИЙ ОФФТОП. Free Zone

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Lavinia
Благодарил (а): 2 раза

#97 Сообщение Lavinia » Вс дек 07, 2008 5:19 pm

Ira писал(а): мне не хватает мужской компании:embarrassment: у меня в группе всего 3 мальчика :embarrassment: :rolf:
Понимаю ;)
Та ладно у тебя три, а у меня в группе всего один :eek:

Ira
Контактная информация:

#98 Сообщение Ira » Вс дек 07, 2008 7:09 pm

Captain Jack Sparrow писал(а):Несмотря на мнения о Internet Explorer(IE) он занимает первое место по числу пользователей (71,27 %).
По данным компании Net Applications в октябре 2008 года рыночная доля IE составляла 71,27 %, Firefox — 19,97 %, Safari — 6,57 %, Opera — 0,75 %, Chrome — 0,74 %.
:?
ну это понятно, большинство пользователей - валянки))) :biggrin:
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#99 Сообщение piratessa » Вс дек 07, 2008 7:26 pm

Ага, большинство пользователей пользуются тем, что у них есть в компе. Да что говорить про браузеры. Несмотря на то, что существует куча качественных бесплатных антивирусов, большинство пользуется Нортоном и платит за него немалые деньги. :?
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#100 Сообщение Ekaterina » Вс дек 07, 2008 7:33 pm

piratessa писал(а):Ага, большинство пользователей пользуются тем, что у них есть в компе. Да что говорить про браузеры. Несмотря на то, что существует куча качественных бесплатных антивирусов, большинство пользуется Нортоном и платит за него немалые деньги. :?
а че? всем нужно пользоваться популярными антивирусами, типа из-за этого крутые такие :rolf: Я вот с Касперского на менее известный перешла... даже лучше. Тот все время ключи мои в "черные списки" отправлял. А сейчас вполне довольна :biggrin:
ну это понятно, большинство пользователей - валянки)))
я валянок? :mad: :biggrin: Просто лень переустанавливать - уже привыкла. А на новые супервозможности мне как-то по барабану. Лень и все... не хочу менять все... все ссылки заново копировать тоже лень... и все пароли уже не помню, так что автоматически захожу) оч удобно) Когда-нибудь... как-нибудь надо переустановить чего-нибудь современное себе=)
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

piratessa
Контактная информация:

#101 Сообщение piratessa » Вс дек 07, 2008 7:41 pm

Ekaterina писал(а):все ссылки заново копировать тоже лень...
все ссылки можно импортировать за одну секунду. Но если тебе неохота, то никто не заставляет конечно)))
А я вот наоборот заморачиваюсь со всякими примочками, жизнь себе усложняю. Нет чтобы пользоватся тем, к чему привыкла, вечно трачу время на всякие переустановки и на поиски новых программ. Наверное, это тоже неправильно)) Просто у меня год назад началась конкретная аллергия на продукты майкрософта и не могу от нее вылечится)))

Ira
Контактная информация:

#102 Сообщение Ira » Вс дек 07, 2008 7:54 pm

мне тоже вечно впадло искать обновления и переустанавливать;) я просто как-то так напереустанавливалась виндоуса (проблемы были) со всеми вытекаюшими переустановками дров и прог, что мне на всю жизнь хватило :biggrin:
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!

piratessa
Контактная информация:

#103 Сообщение piratessa » Вс дек 07, 2008 7:57 pm

просвяти меня глупую.. что такое дрова? :D

Ekaterina

#104 Сообщение Ekaterina » Вс дек 07, 2008 8:00 pm

piratessa писал(а):
Ekaterina писал(а):все ссылки заново копировать тоже лень...
все ссылки можно импортировать за одну секунду. Просто у меня год назад началась конкретная аллергия на продукты майкрософта и не могу от нее вылечится)))
а как это? за одну секунду? а пароли? это время нужно... а я все время спешу по сто дел на дню, редко-редко день отдыха, сижу на форуме, сверну его и делаю дела, а к вечеру уже пишу... по выходным, а когда в школе, то только по вечерам, если не болею. вот только выхожу завтра :biggrin:
Да... у мя тож болезнь была :mad: Качала разные программки - научилась делать анимации и все такое, фотошоп... короче пока винду не переустановили. Тогда у меня куча была целая, памяти не хватало... А сейчас качаю только самое нужное, например программки разные :rolf: только в меру=) вот буду учиться видео создавать))) хотя зачем мне? Вот хочу английский отлично знать, чтобы пкм на английском смотреть :? Чето делаю, чето делаю, а зачем? :? Зато интересно. На русском надоело смотреть, причем вживую приятнее смотреть (всмысле на английском языке голоса актеров в особенности Джека... ну... Джонни Деппа, я хотела сказать :biggrin: )

Rikka-The-Pirate
Контактная информация:

#105 Сообщение Rikka-The-Pirate » Вс дек 07, 2008 8:08 pm

Ekaterina писал(а): Да... у мя тож болезнь была :mad: Качала разные программки - научилась делать анимации и все такое, фотошоп... короче пока винду не переустановили.
а у меня полетела один раз...давно уже :roll: теперь у меня все необходимое на флэшке, а на компьютере только немного музыки, стандартные проги и одна профессиональная для видео)))фотошоп...фотошоп...гм...вечная память моей старой мышке - я тогда сииииииильно разозлилась, а пострадали, как всегда, те, кто не мог за себя постоять:biggrin:
Ekaterina писал(а): вот буду учиться видео создавать))) хотя зачем мне?
если соберешься - обращайся)))чем смогу - помогу)))
Ekaterina писал(а):Вот хочу английский отлично знать, чтобы пкм на английском смотреть :? Чето делаю, чето делаю, а зачем? :? Зато интересно. На русском надоело смотреть, причем вживую приятнее смотреть (всмысле на английском языке голоса актеров в особенности Джека... ну... Джонни Деппа, я хотела сказать :biggrin: )
ух...как вспомню эти семь уроков английского в школе, а потом еще принудительные занятия по воскресеньям, которые объяснялись, как "вырастешь - пойдешь на переводчика", прям содрогаюсь...до сих пор английский ненавижу, хотя и знаю)))недавно в первый раз этому обрадовалась - когда фанфик начала переводить, и когда пкм на инглише смотрела)))
-Я верю тебе!
-Не надо...

-Лев влюбился в овечку...
-Какая глупая овечка...
-Ну а лев - ненормальный мазохист!

-Ты для меня как наркотик. Ты - мой личный сорт героина.
("Сумерки")

piratessa
Контактная информация:

#106 Сообщение piratessa » Вс дек 07, 2008 8:11 pm

Смотреть фильм на английском очень просто. Когда просмотришь раз 100, потом начнешь понимать, даже если не захочешь))) У меня так было.

Сорри, раз уж заговорили про английский, позволь подправить твою подпись.
Точные слова Джека были такие:

One word, love: curiosity. You long for freedom. You long to do what you want to do because you want it. To act on selfish impulse. You want to see what it's like. One day you won't be able to resist

Ekaterina

#107 Сообщение Ekaterina » Вс дек 07, 2008 8:41 pm

piratessa писал(а): Точные слова Джека были такие:

One word, love: curiosity. You long for freedom. You long to do what you want to do because you want it. To act on selfish impulse. You want to see what it's like. One day you won't be able to resist
Вау! класс! а я их искала, спасибо большое=) :biggrin:

piratessa
Контактная информация:

#108 Сообщение piratessa » Вс дек 07, 2008 8:42 pm

не за что))))
Эх, все ж гениальные эти ТиТы, респект им за этот монолог))
Последний раз редактировалось piratessa Вс дек 07, 2008 8:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»