Персонажи ПКМ: Джек Воробей

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Персонажи ПКМ: Джек Воробей

#937 Сообщение Briza » Вт мар 20, 2012 10:36 pm

А может быть, иностранные фикрайтеры так Гека полюбили после 4-й части, когда у него одна нога осталась? Ведь, как говорится, "жалеют - значит, любят". Правда, это скорее типично наша национальная черта, а как там "за бугром" с этим обстоит - не знаю.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#938 Сообщение Alyona » Вт мар 20, 2012 11:45 pm

Жалеют. Сильно жалеют, судя по тому количеству мерисью, которое свалилось ему на голову после 4 части. ТАМ женщины такие же, как здесь-жалеют. Но то, о чём говорили мы с Катей, началось еще с первой части. Есть англоязычные сообщества, посвященные на 100% всевозможной энце про Гектора :wink2: Как написанной, так и рисованной, фотошопленной и т.д. Но я снова вынуждена заткнуться, дождаться закрытого раздела. А там уж я развернусь в обсуждениях :biggrin: :biggrin: :biggrin: И вообще, эта тема про Джека.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Морская
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#939 Сообщение Морская » Чт мар 22, 2012 5:45 pm

Alyona писал(а):Как это не посмеет? А я? Я его, помнится, весьма чувствительно "трогала"!
Ну, это исключительный случай, Джека попробуй тронь - тут же многочисленные защитники сбегутся :) Я тоже могу его защищать, когда несправедливы обвинения. Раньше я была джекоманом, достаточно ярко выраженным. Правда, и тогда не закрывала глаза на его эгоизм, предательства друзей + тогда мне уже очень нравилась пара У/Э. Я осталась уиллабетчиком, а Джека люблю уже не столь сильно, как прежде. Мне только по-прежнему нравится то, что он добряк.
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)

Briza
Контактная информация:

#940 Сообщение Briza » Чт мар 22, 2012 5:49 pm

Морская писал(а):Ну, это исключительный случай, Джека попробуй тронь - тут же многочисленные защитники сбегутся :) Я тоже могу его защищать, когда несправедливы обвинения.
Ага... Они и сбегаются... Чтобы поддержать обвинения и над любимым персом постебаться. :sarcastic:

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#941 Сообщение Lizzie » Чт мар 22, 2012 5:50 pm

Я могу себе это представить: Джекоманы потом и кровью с пеной у рта защищают своего горячо любимого перса :D
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Briza
Контактная информация:

#942 Сообщение Briza » Чт мар 22, 2012 5:56 pm

Ну, лично я уж точно не стану. Просто я понимаю, что когда над персом смеются, то это ровно ни о чём не говорит. А, кроме того, Уилли ведь, и был задуман, как противоположность Джеку? Так чего же теперь уиллабетчики-то хотят? Ведь, если исходить из вышеприведённого факта, то если Джек умный - Уилл должен быть глупым, если Джек находчивый - Уилл должен быть туповатым, если Джек - герой-любовник (знаю, что это - уже фанон, но, тем не менее), то Уилл должен быть... :blush: :blush: :blush: ну, вы и сами понимаете, кем. И тут ничего не поделаешь: так уж было задумано создателями фильма: что один перс впереди планеты всей, а другой еле-еле плетётся сзади и, несмотря на все свои усилия, никак не может первого перса догнать.

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#943 Сообщение Lizzie » Чт мар 22, 2012 5:59 pm

Однако в 3 части ой-йей как догнал :duel:
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Alyona
Контактная информация:

#944 Сообщение Alyona » Чт мар 22, 2012 6:01 pm

Морская писал(а):Ну, это исключительный случай
Это как раз не исключительный случай, потому что я Барбоссоман, а не фанатка Воробья. Соответственно, товарисч Джек у меня восторга ну вообще не вызывает.
Briza писал(а):так уж было задумано создателями фильма: что один перс впереди планеты всей, а другой еле-еле плетётся сзади и, несмотря на все свои усилия, никак не может первого перса догнать
При создании первого фильма Джек уж точно не подразумевался "впереди планеты всей", он задумывался как ВТОРОСТЕПЕННЫЙ персонаж. Но его сыграл Депп и куча баб влюбилась по уши Правда, слава богам, не все.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку

Морская
Контактная информация:

#945 Сообщение Морская » Чт мар 22, 2012 6:08 pm

Briza писал(а):А, кроме того, Уилли ведь, и был задуман, как противоположность Джеку? Так чего же теперь уиллабетчики-то хотят? Ведь, если исходить из вышеприведённого факта, то если Джек умный - Уилл должен быть глупым, если Джек находчивый - Уилл должен быть туповатым, если Джек - герой-любовник (знаю, что это - уже фанон, но, тем не менее), то Уилл должен быть... :blush: :blush: :blush: ну, вы и сами понимаете, кем. И тут ничего не поделаешь: так уж было задумано создателями фильма: что один перс впереди планеты всей, а другой еле-еле плетётся сзади и, несмотря на все свои усилия, никак не может первого перса догнать.
:rolf: Не-а! Джек вообще не задумывался как главный герой. Он должен был быть помощником главного героя. Главной героиней должна была быть Лиз, ну а главным героем - соответственно, Уилл. Только Депп-Джек перетянул всё одеяло на себя, и романтическая парочка отошла на второй план. Но это Джека, скорей, задумывали как противоположность Уиллу.
Кстати, Джек - герой-любовник это всё же фанон. Скорее Джек - герой-"приколист": обаятельный, шутки шутит, кривляется и т.п. ПКМ2, ПКМ3 добавили Джеку какой-то трагичности comment

Я скажу вам, чего хотят уиллабетчики: чтобы Уилла не оскорбляли, а лучше бы занялись вплотную своим любимым Джеком, раз именно он, а не зануда Уилл нравится :sarcastic:
Последний раз редактировалось Морская Чт мар 22, 2012 6:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мне не стыдно(с)

Briza
Контактная информация:

#946 Сообщение Briza » Чт мар 22, 2012 6:12 pm

Lizzie писал(а):Однако в 3 части ой-йей как догнал :duel:
И всё равно наделал ошибок и глупостей! :rolf: :rolf: :rolf:
Alyona писал(а):Это как раз не исключительный случай, потому что я Барбоссоман, а не фанатка Воробья. Соответственно, товарисч Джек у меня восторга ну вообще не вызывает.
Ну, дак Барбосса вообще стоИт особняком и, я бы сказала, НАД ними обоими: и над Джеком, и над Уиллом. Он - Пират с большой буквы, настоящий, классический. :love:
Alyona писал(а):При создании первого фильма Джек уж точно не подразумевался "впереди планеты всей", он задумывался как ВТОРОСТЕПЕННЫЙ персонаж. Но его сыграл Депп и куча баб влюбилась по уши Правда, слава богам, не все.
Вообще-то ГЛАВНЫМ персом тогда задумывалась Лизка. А они оба должны были стать второстепенными.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Морская писал(а):ПКМ2, ПКМ3 добавили Джеку какой-то трагичности comment
Да, это точно. Как полезно иногда для общего развития бывает умереть! :sarcastic: Приоритеты тут же меняются и, после возвращения с того света перса просто не узнать. :rolf:

Alyona
Контактная информация:

#947 Сообщение Alyona » Чт мар 22, 2012 6:21 pm

Так я ж не спорю, что Лизка задумывалась главной, а они оба второстепенными. Я ж не написала, что Уилл должен был главным стать.

Морская
Контактная информация:

#948 Сообщение Морская » Чт мар 22, 2012 6:26 pm

Briza писал(а): И всё равно наделал ошибок и глупостей!
А кто не делает ошибок и глупостей - тот Марти-Сью или Мэри-Сью! :D
Мне не стыдно(с)

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»