Ekaterina писал(а): но прикольно было бы... было бы страшно, но я бы покаталас
И правильно))) Это нечто незабываемое)
Ekaterina писал(а): Например... чтоб понятней было - человек боится высоты. И вряд ли когда-нибудь он покатается на американских горках
Не факт
Я высоты ой как боюсь) Выше 5 этажа с балкона вниз не смотрю
А на американских горках я каталась

При том несколько раз подряд

Это... ну, не совсем высота, это что-то другое. Но ощущения непередаваемые. Хорошо, что все орут, а не только я одна
Но еще круче был аттракцион тоже типа американских горок, но в закрытом куполе, в темноте!!! полной, и вроде как звезды светились

Вот это было вообще - ощущение, словно точно из космического корабля вывалился) Там еще на входе было написано, что людям с проблемами с сердцем нельзя
а боящимся высоты, оказывается, можно
А на счет того, что бы описать то, чего ты никогда в жизни не испытаешь - так можно придумать другой мир, других существ, как делали это с давних пор писатели и в частности писатели-фантасты)))
Дело действительно в мастерстве, если у тебя богатый внутренний мир и хорошо развитое воображение, то можно написать и сказки, и фантастику, и драму.
Но слэш - это другое.
Эротические фантазии это немного из другой серии))))
Уж извините, дамы и господа, за прямоту
Я понимаю, что моего мнения никто не спрашивал

но я все таки скажу
Горки- это одно, фантастика - другое, фанфик о Лиз и Джеке и их любви - третье но вполне естественное))) все это роднит одно - эмоциональность и, скажем, любопытство, например. А слэш, в каком бы виде он ни подавался, это противоестественное, а прямо говоря - извращение. И лично меня, когда я натыкаюсь на слэш, а особенно его много а фанфиках про Поттера, наверное, поэтому я их и не читаю))) подмывает задать авторшам один - единственный вопрос -
а хотела ли бы ты, что бы ТАКИМ вдруг оказался твой ОТЕЦ, ЛЮБИМЫЙ или - не дай Бог - СЫН? Хотя, возможно, это слишком серьезный вопрос и я слишком серьезно к этому отношусь - скорее всего, это все воспринимается как некоторая экзотика, изюминка якобы...
Только меня от такого изюма, протите за прямоту, тянет... тошнит, короче.