Нифигасе чуть-чутьCaptain Jack Sparrow писал(а):Ну чуть-чуть скулы подправили
Ну хоть за это спасибоCaptain Jack Sparrow писал(а):Зато руки оставили такими же)
Угу!!! Из всех цып, цыпаLi Nata писал(а):какую Цыпу ему на колени усадили
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
мне он тут кажется не очень похожCaptain Jack Sparrow писал(а):А мне наоборот, где он на Троне))
не факт. Непрорисовка по краям может быть чем-то вроде авторского стиля. Посмотри, как глаза нарисованы - мне она кажется законченной, тут акцент на лицо)Captain Jack Sparrow писал(а):Надеюсь, я потом смогу найти конечный вариант этой картинки. А то видно, что она не закончена.
Я об этом думал, возможно так и есть.Li Nata писал(а):не факт. Непрорисовка по краям может быть чем-то вроде авторского стиля. Посмотри, как глаза нарисованы - мне она кажется законченной, тут акцент на лицо)
Уж слишком они смахивают на рисунки. Вот например картинка "конец ПКМ3"))Li Nata писал(а):А некоторые другие, те, что прорисованы до мелочей, могут оказаться на самом деле подрисованными черно-белыми фотографиями) не знаю, как это называется, такое встречала)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей