А куда?Serpens Subtruncius писал(а):Ты уверена, что подобное чтиво можно отнести к сувенирам?
Посоветуй, куда - я перенесу)))
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
А куда?Serpens Subtruncius писал(а):Ты уверена, что подобное чтиво можно отнести к сувенирам?
http://www.kulturologia.ru/blogs/241010/13322/Алекс Вер всегда любил резьбу по тыквам, но в основном все его творчество ограничивалось несколькими экземплярами к очередному Хэллоуину – до тех пор, пока два года назад жена не попросила его вырезать на тыкве логотип ее фирмы. Сделать это автору не составило никакого труда, а чуть позже оказалось, что у него уже около 35 подобных заказов. Заниматься любимым делом да еще и получать за это деньги – что может быть лучше? Недолго думая, Алекс Вер организовал «оранжевую империю» под названием «The Pumpkin Geek» и теперь вырезает тыквы-фонарики на заказ.
Такое чудо не сложно изготовить и самому. Я даже знаю, как. Сделаю - помещу фотку. И описание того, как делала, если кому будет интересно.Li Nata писал(а):а вот это чудо я бы хотела себе
Джек))
Да, если бы я себе такое пошила, то мои родители уж точно не обрадовались бы. Они и так в штыки принимают всё материальное, что связано с этим фильмом. (видео и фан-арт ещё проходит, но всё прочее...). Даже куклу, о которой я говорила раньше, приходится втайне от родителей делать.Li Nata писал(а):С одной стороны, это конечно прикол, а с другой - спать в обществе Джека и Лиз... да еще если их будет штук... 6-8?

а я видела в интернете продают готовое постельное белье голубого цвета, где изображены Джек, Уилл и Элизабет, как на постере ПКМ-2. Ох, ребятки, оно такое красивое было, я тогда так его хотела купить....Li Nata писал(а):Давно (еще в старом году), вернее, не так давно, в конце декабря, видела ткань на постельное белье с Джеком и Элизабет - рядышком стоят, чуть ли не в реальный рост... поменьше конечно но все же.
Хотела-таки купить! Да не знала, сколько надо метров, да и не до этого было - подарки покупала. А сейчас, боюсь, эту роскошь уже раскупили...
Но я все сомневаюсь - шить или нет? С одной стороны, это конечно прикол, а с другой - спать в обществе Джека и Лиз... да еще если их будет штук... 6-8?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей