Юмор на тему ПКМ
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Pirate_Queen
Re: Юмор на тему ПКМ
Этот осьминожек- наверно внебрачный сын Дэйвика
Вырастет и отомстит за папашу
А нарисовано классно, ярко так 
Pretty speech from a captor whispered through prison bars lose their charm (c)
And some men offer desire as justification for their crimes (c)
- Капитан Буль-Буль
"Моя прелесть!", картинки "Пираты Карибского моря" от Капитана Буль-Буля.
Капитан Гектор Барбосса, "Черная Жемчужина" и мартышка Джек.
Чернокрылый бриг устремил свой путь на встречу новым приключениям, оставляя за кормой грязную и шумную гавань Тортуги, оплота пиратства в Карибском море. Быстро удалялся берег, порт и причал, на котором безмятежно спал пьяным, беспробудным сном мистер Джошами Гиббс, сжимая в объятьях старенького игрушечного мишку. По приказу нового капитана "Черной Жемчужины" Гектора Барбоссы на корабле снова был наведен строгий порядок и выброшен весь ненужный хлам, к которому и был причислен знаток и ярый ценитель рома старина Гиббс. Теперь уже бывшего старшего помощника капитана Воробья команда "Жемчужины" выгрузила на пристань, пожелав сладких снов и счастливо оставаться.
И вот уже берег скрылся в туманной дымке. Гектор Барбосса окинул строгим взглядом свой легендарный красавец корабль от бака до кормы, команду, в поте лица занятую работой, отдал четкие, не терпящие возражения приказы, и скрылся в капитанской каюте "Черной Жемчужины".
Капитан остановился и застыл в центре просторной каюты, сквозь кормовые окна проникали яркие лучи полуденного солнца, играя бликами и солнечными зайчиками на резной обшивке стен, серебряных канделябрах, ларцах, кубках, оружие и прочей утвари. Радостное чувство победы и обретения утраченного охватило Барбоссу. Словно на крыльях душа его взмыла ввысь. Напевая старую ирландскую мелодию, он сорвался с места и сделал несколько пируэтов, обогнул в танце круглый стол, стоящий в центре каюты, и обхватил руками бизань-мачту.
- Моя прелесть! - пропел капитан Барбосса.
Внезапно со стороны входа раздался громкий шорох. Барбосса резко обернулся, и принял самый грозный и серьезный вид. Еще не хватало, чтобы кто-то из команды увидел его зажигательные танцы, и подумал, что капитан весь из себя чудной... Кто это там посмел переться без стука в капитанскую каюту! Жить надоело? Из-за занавеса робко показалась маленькая обезьянка по кличке Джек, блестя черными глазенками и скалясь в улыбке.
- Ах, это ты. Ну, иди сюда, умница, скушай орешек, - Барбосса расслабился, и на его губах заиграла умилительная улыбка.
Обезьянка, разделяя радость своего хозяина, запрыгала и заверещала.
- Да, мой хороший, да, корабль наш!

Капитан Гектор Барбосса, "Черная Жемчужина" и мартышка Джек.
Чернокрылый бриг устремил свой путь на встречу новым приключениям, оставляя за кормой грязную и шумную гавань Тортуги, оплота пиратства в Карибском море. Быстро удалялся берег, порт и причал, на котором безмятежно спал пьяным, беспробудным сном мистер Джошами Гиббс, сжимая в объятьях старенького игрушечного мишку. По приказу нового капитана "Черной Жемчужины" Гектора Барбоссы на корабле снова был наведен строгий порядок и выброшен весь ненужный хлам, к которому и был причислен знаток и ярый ценитель рома старина Гиббс. Теперь уже бывшего старшего помощника капитана Воробья команда "Жемчужины" выгрузила на пристань, пожелав сладких снов и счастливо оставаться.
И вот уже берег скрылся в туманной дымке. Гектор Барбосса окинул строгим взглядом свой легендарный красавец корабль от бака до кормы, команду, в поте лица занятую работой, отдал четкие, не терпящие возражения приказы, и скрылся в капитанской каюте "Черной Жемчужины".
Капитан остановился и застыл в центре просторной каюты, сквозь кормовые окна проникали яркие лучи полуденного солнца, играя бликами и солнечными зайчиками на резной обшивке стен, серебряных канделябрах, ларцах, кубках, оружие и прочей утвари. Радостное чувство победы и обретения утраченного охватило Барбоссу. Словно на крыльях душа его взмыла ввысь. Напевая старую ирландскую мелодию, он сорвался с места и сделал несколько пируэтов, обогнул в танце круглый стол, стоящий в центре каюты, и обхватил руками бизань-мачту.
- Моя прелесть! - пропел капитан Барбосса.
Внезапно со стороны входа раздался громкий шорох. Барбосса резко обернулся, и принял самый грозный и серьезный вид. Еще не хватало, чтобы кто-то из команды увидел его зажигательные танцы, и подумал, что капитан весь из себя чудной... Кто это там посмел переться без стука в капитанскую каюту! Жить надоело? Из-за занавеса робко показалась маленькая обезьянка по кличке Джек, блестя черными глазенками и скалясь в улыбке.
- Ах, это ты. Ну, иди сюда, умница, скушай орешек, - Барбосса расслабился, и на его губах заиграла умилительная улыбка.
Обезьянка, разделяя радость своего хозяина, запрыгала и заверещала.
- Да, мой хороший, да, корабль наш!

А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!
- Petit du idiacante
Да, сильно Барбосса, однако, любит "Черную Жемчужину"...
А вроде такой серьезный дядька
Вообще, я еле из-под стола вылезла! Откуда такие потрясные идеи?
Вообще, я еле из-под стола вылезла! Откуда такие потрясные идеи?
Я - Франсуа – чему не рад! –
Увы, ждет смерть злодея.
И сколько весит этот зад,
Узнает скоро шея.
Увы, ждет смерть злодея.
Узнает скоро шея.
- Капитан Буль-Буль
Petit du idiacante, никогда не знаешь, что такой серьезный дядька делает, когда остается в гордом одиночестве... ну, в компании своей мартышки.
Я забыла добавить, это же Джеффри Раш меня вдохновил )))

Я забыла добавить, это же Джеффри Раш меня вдохновил )))

А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!
- Petit du idiacante
Капитан Буль-Буль писал(а):
А вот это совсем уж неожиданно!!
Я - Франсуа – чему не рад! –
Увы, ждет смерть злодея.
Узнает скоро шея.
Увы, ждет смерть злодея.
Узнает скоро шея.
- Pirate_Queen
ооуу...Джеффри Раш шикарен
Там вроде целый танец был
рисунок тоже классный, под стать оригиналу 
- Капитан Буль-Буль
Pirate_Queen, спасибо 
- Капитан Буль-Буль
В Сингапуре. Действующие лица: Гектор Барбосса и капитан Джек Воробей. Картинки "Пираты Карибского моря" от Капитана Буль-Буля.
Тихий вечер зажигает свечи, дымится кальян и трубки, по пиалам разлит холодный саке, воздух наполнен курящимися благовониями. Ночь, полная приключений только начинается, пока еще все спокойно.
В бананово-лимонном Сингапуре, в буре,
Когда поет и плачет океан
И гонит в ослепительной лазури
Птиц дальний караван...

Тихий вечер зажигает свечи, дымится кальян и трубки, по пиалам разлит холодный саке, воздух наполнен курящимися благовониями. Ночь, полная приключений только начинается, пока еще все спокойно.
В бананово-лимонном Сингапуре, в буре,
Когда поет и плачет океан
И гонит в ослепительной лазури
Птиц дальний караван...

- Pirate_Queen
О какая красота, такие яркие цвета
Нда, судя по выражению лица, Гектор не в восторге от перспективы провести вечер с Джеком
Сюда бы еще Сяо Фенга, раз дело в Сингапуре
или они собираются как раз к нему, а Гектору нечего надеть, бедняга
А нарисовано здорово, молодец

- Капитан Буль-Буль
судя по выражению лица, Гектор не в восторге от перспективы провести вечер с Джеком
Да, Сяо не заставит себя ждать. Эта картинка в процессе.Сюда бы еще Сяо Фенга, раз дело в Сингапуре
- Pirate_Queen
Сяо я люблю, так что ждем сКапитан Буль-Буль писал(а):Да, Сяо не заставит себя ждать. Эта картинка в процессе.
- Amat-A
Нда, судя по выражению лица, Гектор не в восторге от перспективы провести вечер с Джеком
А мне кажется, он погрузился в воспоминания о чем-то приятном, но давно минувшем, и не прочь повторитьон обдумывает эту мысль.
Близняшек сюда еще, близняшек!Да, Сяо не заставит себя ждать. Эта картинка в процессе.
Я не удержался...(CJS)