В общем, просто невероятно классно вышло!
Юмор на тему ПКМ
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Petit du idiacante
Re: Юмор на тему ПКМ
Какая офигительная картинка: и эмоции такие, и динамичное яблоко, и вообще! И описание весьма остросюжетное, аж три раза вздрогнула, пока рисунок загружался
Я - Франсуа – чему не рад! –
Увы, ждет смерть злодея.
И сколько весит этот зад,
Узнает скоро шея.
Увы, ждет смерть злодея.
Узнает скоро шея.
- Капитан Буль-Буль
Petit du idiacante, спасибо
Легенда о Телле подошла. Там и яблоко тебе, и шляпа, все в наличие.
Легенда о Телле подошла. Там и яблоко тебе, и шляпа, все в наличие.
А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!
- Капитан Буль-Буль
"Сто лет службы на моем корабле!"
Картинки "Пираты Карибского моря" от Капитана Буль-Буля.
Действующие лица: капитан Джек Воробей и злой дух моря Дэви Джонс.
Дэви Джонс: - Должок тут у тебя есть, воротить надо... Пора уже заплатить, Джек! Ты был капитаном "Жемчужины" тринадцать лет – таков назначенный срок!
Капитан Джек Воробей: - Как говорится, сообщение о том, что надо вовремя платить по счетам, всегда приходит не вовремя. Знаешь ли, я плавал два года и команда учинила бунт.
Дэви Джонс: - Ха! Значит ты плохой капитан, но капитан, как ни крути. Или ты не величал себя все эти годы… Капитаном Джеком Воробьём?! Таков был уговор, или запамятовал? Ну что ж, кредиторы отличаются лучшей памятью, чем должники.
Капитан Джек Воробей: - Знаю, знаю, я по уши в долгах и этим сыт по горло. Долг - это бездонное море. Всем я должен денег, всем что-то обещал. Но... я долги не отдаю, чтобы хоть кто-то переживал за мое здоровье. Пусть еще подождут, раз поступили так опрометчиво. Как говаривали умные люди: "Никому ничего не одалживайте, кроме взаимной милости и любви".
Дэви Джонс: - Не делая долгов - не будешь ждать расплаты. Долги сокращают жизнь, Джек, слыхал? Твое время вышло. Все золото мира - тлен. Богатства, которые не заключены в душе нашей, нам не принадлежат. Но, тот, кто умирает, платит все долги. Боишься смерти?
Капитан Джек Воробей: - Ты не представляешь как...

Картинки "Пираты Карибского моря" от Капитана Буль-Буля.
Действующие лица: капитан Джек Воробей и злой дух моря Дэви Джонс.
Дэви Джонс: - Должок тут у тебя есть, воротить надо... Пора уже заплатить, Джек! Ты был капитаном "Жемчужины" тринадцать лет – таков назначенный срок!
Капитан Джек Воробей: - Как говорится, сообщение о том, что надо вовремя платить по счетам, всегда приходит не вовремя. Знаешь ли, я плавал два года и команда учинила бунт.
Дэви Джонс: - Ха! Значит ты плохой капитан, но капитан, как ни крути. Или ты не величал себя все эти годы… Капитаном Джеком Воробьём?! Таков был уговор, или запамятовал? Ну что ж, кредиторы отличаются лучшей памятью, чем должники.
Капитан Джек Воробей: - Знаю, знаю, я по уши в долгах и этим сыт по горло. Долг - это бездонное море. Всем я должен денег, всем что-то обещал. Но... я долги не отдаю, чтобы хоть кто-то переживал за мое здоровье. Пусть еще подождут, раз поступили так опрометчиво. Как говаривали умные люди: "Никому ничего не одалживайте, кроме взаимной милости и любви".
Дэви Джонс: - Не делая долгов - не будешь ждать расплаты. Долги сокращают жизнь, Джек, слыхал? Твое время вышло. Все золото мира - тлен. Богатства, которые не заключены в душе нашей, нам не принадлежат. Но, тот, кто умирает, платит все долги. Боишься смерти?
Капитан Джек Воробей: - Ты не представляешь как...

А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!
- Petit du idiacante
Урра! Новые картинки! Шикарно нарисованные!
И вообще, так понравилась композиция, она прям тонко намекает на то, что от неумеренного потребления рома и морские черти за долгами явятся, и даже с своих домашних питомцев прихватят. Типа, выгуливал с утра карасика, и решил заглянуть
Или это в клетке предыдущий должник?
И вообще, так понравилась композиция, она прям тонко намекает на то, что от неумеренного потребления рома и морские черти за долгами явятся, и даже с своих домашних питомцев прихватят. Типа, выгуливал с утра карасика, и решил заглянуть
Увы, ждет смерть злодея.
Узнает скоро шея.
Увы, ждет смерть злодея.
Узнает скоро шея.
- Капитан Буль-Буль
Petit du idiacante, спасибо. Вот, вот, так и было все. Пьяный кошмар капитана Воробья.
домашний питомец Дэви. Дожны же у него быть домашние питомцы, столько лет в море.
Я об этом не думала, мысль хорошая ))) Это, типа, морской котИли это в клетке предыдущий должник?
- Petit du idiacante
Ну да, что-то да завелось!Капитан Буль-Буль писал(а): Я об этом не думала, мысль хорошая ))) Это, типа, морской котдомашний питомец Дэви. Должны же у него быть домашние питомцы, столько лет в море.
Я сначала подумала, что он у него вместо попугая. Ещё был такой мультик, помнишь, про дельфинов-шпионов, где летучая рыба вместо попугая в клетке.
Но уши, да, кошачьи.
Вообще, клево получилось, особенно тени страшные такие. Такой кошмар увидишь, потом всю жизнь от кровати шарахаться будешь
Увы, ждет смерть злодея.
Узнает скоро шея.
Увы, ждет смерть злодея.
Узнает скоро шея.
- Капитан Буль-Буль
Вот про рыбу в клетке не помню.
Да, тени - щупальца тянутся к кэпу уууу ))))
Да, тени - щупальца тянутся к кэпу уууу ))))
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
Капитан Буль-Буль писал(а):Но... я долги не отдаю, чтобы хоть кто-то переживал за мое здоровье.
Эта фраза могла быть и в фильме!! Почему до нее ТиТы не додумались?(((
Спасибо за очередную картинку!!
Тебя бы взяли на работу кадры рисовать к фильму ПКМ!!! Ты ж лучше их голливудских художников нарисовала бы весь фильм!!
Капитан Буль-Буль писал(а):домашний питомец Дэви
Какой миленький питомец
- Капитан Буль-Буль
piratessa, спасибо 
Да, фразочка бы подошла... наверно, кэп так и думал
Да, фразочка бы подошла... наверно, кэп так и думал
Ну, это вряд ли. Тем более, там же эффекты, 3D и прочее. Я это не умею на компе делать.Тебя бы взяли на работу кадры рисовать к фильму ПКМ!!! Ты ж лучше их голливудских художников нарисовала бы весь фильм!!
Только, наверно, хулиганит много. Вот в клетку и посадили.Какой миленький питомец
- Капитан Буль-Буль
Осьминог. Капитан Джек Воробей и морские обитатели. Заглядевшись на крошку осьминога, и вспомнив о грозящих ему опасностях в лице морского дьявола Дэви Джонса с его Кракеном, кэп не заметил маленькой волшебной золотой рыбки. Проср... проспал, проспал кэп свою удачу )))
Да. Вот так оно, порой, происходит. Задумавшись о неприятностях, которых еще и нет, не замечаешь плывущую в руки удачу.
С международным Пиратским Днем! Аррр. Ё-хо-хо и бутылка рома!
Я не хотел тянуть баржу
Поэтому я хожу-брожу
Если дойду до конца земли
Пойду бродить по морю
Если сломается аппарат
Стану пиратом и буду рад
Без колебаний пропью линкор
Но флот не опозорю
Ну-ка мечи стаканы на стол,
Ну-ка мечи стаканы на стол;
Ну-ка мечи стаканы на стол
И прочую посуду.
Все говорят, что пить нельзя,
Все говорят, что пить нельзя;
А я говорю, что буду.

Да. Вот так оно, порой, происходит. Задумавшись о неприятностях, которых еще и нет, не замечаешь плывущую в руки удачу.
С международным Пиратским Днем! Аррр. Ё-хо-хо и бутылка рома!
Я не хотел тянуть баржу
Поэтому я хожу-брожу
Если дойду до конца земли
Пойду бродить по морю
Если сломается аппарат
Стану пиратом и буду рад
Без колебаний пропью линкор
Но флот не опозорю
Ну-ка мечи стаканы на стол,
Ну-ка мечи стаканы на стол;
Ну-ка мечи стаканы на стол
И прочую посуду.
Все говорят, что пить нельзя;
А я говорю, что буду.

- Petit du idiacante
Клёво! Но особенно хорошо передано удивление осьминога
И песня классная)))
И песня классная)))
Увы, ждет смерть злодея.
Узнает скоро шея.
Увы, ждет смерть злодея.
Узнает скоро шея.
- Капитан Буль-Буль
Petit du idiacante, спасибо
Они оба удивлены. А рыбешку кэп упустил.