ПИРАТСКИЙ ОФФТОП. Free Zone

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

ovod
Реальное имя: Ольга
Контактная информация:

#673 Сообщение ovod » Ср фев 18, 2009 5:02 pm

Li Nata писал(а):НеТ, Барбосса бесподобен))) и в первой части, да почти в каждой сцене, у него такая мимика и тескт, что закачаешься! Они с Джеком - та еще парочка))) а пират из него получше, чем из Джека)))
а Барбосса такой матерый пиратище))))
Да, да, да!!! Ой, блин, прям как бальзам на душу :P .
:drinks:
Улыбнитесь, вас снимает снайпер.

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#674 Сообщение Ekaterina » Ср фев 18, 2009 8:42 pm

ovod писал(а):у него такая мимика и тескт
да мимика есть, но у Джека она выражена более ярко. так что даже самый обычный зритель, ребенок, может заметить и попробовать скопировать его поведение как бы сказать только один раз просмотрев фильм. когда как Барбоссу не каждый ребенок сможет скопировать. вообще Джонни всех своих персонажей играет как-то по-особенному. многие говорят, что Джонни весь фильм своей игрой вытянул. но я скажу что все актеры хороши были. хорошая команда, все поработали хорошо! но на минуту представьте, что если Депп откажется сниматься в пкм4. сколько поклонников фильма останется? я думаю максимум одна треть. если уж из-за Блума и Найтли сейчас на многих форумах и сайтах кричат, то страшно представить что будет без Деппа :roll: ведь вы не можете не согласиться, что без него фильм потеряет значительное количество фанатов. но не исключено, что появятся новые фанаты того же Барбоссы. останутся фанаты Барбоссы, но фильм будет уже не тот. хотя кто знает... может из Гектора тоже можно сделать достойного главного героя... но это только мое предположение и это только возможно... Джонни ведь остается :smile:
я согласна, что Барбосса больше похож на пирата, чем Джек. он лучше его. Но! как человек мне кажется все-таки Джек более положительный. Зачем ему было отдавать сердце Уиллу? он мог бы сам его проткнуть, отомстив тем самым Джонсу.. типа... но нет. у него есть какое-то благородство... ну а вот Барбосса, как я думаю, проткнул бы сам сердце и ему было бы плевать на остальных. истинный пират. но я то Джека ценю не за то, что он "пират", а за его необычный характер, поведение за человеческие качества... и все такое. Да был бы он не пиратом,а простым человеком, я б не меньше его любила! мне неважно "кто" он. вот например Беккет! он мне тож нравится. один "гуд бизнес" на английском как красиво звучит, его поведение такое спокойное, уравновешенное. он умный и хитрый человек одновременно. он смог практически вывести Джека из себя. как Джек волновался, когда разговаривал с Беккетом один на один. Ему иногда просто было нечего сказать, но он все-таки находил. и как он подметил про мисс Суонн... Беккет - личность. при всем притом, что я поначалу его тоже особо не любила, но уже во всем разобравшись и почитав различные мнения других людей, фанатов разных героев... и сделала для себя вывод. пусть мне нравится Джек, но не так, что я просто каждый раз должна была бы его защищать :smile: у него есть недостатки. но я верю, что в пкм4 нам покажут наконец какой он есть на самом деле. или просто прояснят. был слух например, что он плохой фехтовальщик, но это ведь неправда! он просто говорил, что "чем биться, лучше договориться". а из этой фразы глупо судить, что он не умеет "драться". так же как и то, что он плохой капитан. из чего многие судят так? потому что корабль у него все время уводят? кто уводит? Барбосса? он просто достойный соперник. и если кто-то не может справиться с достойным соперником, то это вовсе не значит, что он "никудышный". просто не всегда получается побеждать. уверенна, что как капитан он себя еще проявит. почему-то уверенна... :?
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Lavinia
Благодарил (а): 2 раза

#675 Сообщение Lavinia » Чт фев 19, 2009 7:18 am

ovod писал(а):"Вчера нам рассказывали об Улан-Уде."
И что же вам рассказывали? :smile:
Ekaterina писал(а):если Гектор рулит, то кто командует кораблем?
Как кто? Джек ;)

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#676 Сообщение piratessa » Чт фев 19, 2009 12:01 pm

Li Nata писал(а):
Ekaterina писал(а):я говорю про Барбоссу из пкм1. а я уже говорила, что там он для меня был ужасом.
Как говорила Алиса Кэррола, перефразируя, видала я такой ужас, против которого это просто прелесть!
НеТ, Барбосса бесподобен))) и в первой части, да почти в каждой сцене, у него такая мимика и тескт, что закачаешься! Они с Джеком - та еще парочка))) а пират из него получше, чем из Джека))) уже сколько говорили, Джек- ладно., не буду, :smile:
а Барбосса такой матерый пиратище)))) ой, не могу я связно говорить сегодня))) :biggrin:
ппксище))) Барбосса он....как говорила Кира.... arrrrghhhh!! :smile:

____
Лежала я над вашими "об Венеции" и "об Улан-Уде" :biggrin: Оля, тебе надо бы русский преподавать. ;) Девчонки, как так можно говорить... "об Венеции"? :? :) У меня сразу возникли ассоциации с "об стенку")))
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#677 Сообщение Li Nata » Чт фев 19, 2009 1:38 pm

Странно, что еще ко мне не пристали, что я не знаю канона... Опечатка, только сейчас увидела. Говорила все это не Алиса Кэррола, а в "Алисе" Кэррола, там это вроде королева какая-то говорила, если не ошибаюсь))) а не Алиса)))

Конечно, повстречаться в темном переулке я бы предпочла с Джеком, а не с Барбоссой))) если б дали такую возможность - выбирать :biggrin:,
но если последнего узнать получше, думаю, он очень даже ничего))) "на лицо ужасные, добрые внутри"))) ну, не то что бы добрый, но уж харизматичный -факт)))

ovod, выпьем! Редкий шанс выпить с тобой, вроде как я помню ты не пьешь :smile: :drinks:
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

ovod
Контактная информация:

#678 Сообщение ovod » Чт фев 19, 2009 4:42 pm

Li Nata писал(а): ovod, выпьем! Редкий шанс выпить с тобой, вроде как я помню ты не пьешь :smile: :drinks:
Да, не пью. Так мы можем выпить с тобой воды, ну или чая )))).

ovod писал(а):
у него такая мимика и тескт

Блин, ну не я это писала, я сама это цитировала. Внимательнее )).

ovod писал(а):
"Вчера нам рассказывали об Улан-Уде."

И что же вам рассказывали? smile

Это не нам рассказывали, это я вам рассказываю ))).
piratessa писал(а): Лежала я над вашими "об Венеции" и "об Улан-Уде" :biggrin: Оля, тебе надо бы русский преподавать. ;)
Так вот я здесь и тренируюсь :biggrin:

piratessa
Контактная информация:

#679 Сообщение piratessa » Чт фев 19, 2009 6:20 pm

Li Nata писал(а):Конечно, повстречаться в темном переулке я бы предпочла с Джеком, а не с Барбоссой))
да уж, это ясно понятно :rolf:
А вы не заметили, что Олина харизма ничем не уступает барбоссовской? :roll:
Оля, я в очередной раз лежу над твоими комментами :biggrin:

ovod
Контактная информация:

#680 Сообщение ovod » Чт фев 19, 2009 7:24 pm

piratessa писал(а): А вы не заметили, что Олина харизма ничем не уступает барбоссовской? :roll:
Еще скажи, что у меня и лицо на авке на барбоссовское похоже )).
Ой, понимаю, что ты мне льстишь, но все же мне чертовски приятно )))).

piratessa
Контактная информация:

#681 Сообщение piratessa » Чт фев 19, 2009 7:32 pm

ovod писал(а):Еще скажи, что у меня и лицо на авке на барбоссовское похоже )).
неа:roll: , но бабуську твою люблю!!! Оч расстроилась когда ты ее на какого-то придурка поменяла :mad: )))

да ты всегда меня смешишь)))

ovod
Контактная информация:

#682 Сообщение ovod » Чт фев 19, 2009 7:45 pm

piratessa писал(а): неа:roll: , но бабуську твою люблю!!! Оч расстроилась когда ты ее на какого-то придурка поменяла :mad: )))

да ты всегда меня смешишь)))
Ну ладно, ладно, я ж ее вернула )). "Возвращение бабки-ключницы" (с ключами от форума - звучит )). Почти как "Возвращение мушкетеров". Посмотрела, кстати, недавно. Ща вот отзыв накатаю...
Читаем здесь, кому интересно:
forum//viewtopic.php?p=4869#4869

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#683 Сообщение Li Nata » Чт фев 19, 2009 7:54 pm

ovod писал(а):Да, не пью. Так мы можем выпить с тобой воды, ну или чая )))).
с удовольствием))) хоть и виртуально, но с удовольствием)))
piratessa писал(а):да уж, это ясно понятно
вот так, врать я не умею))) никогда не умела))) если б кто знал, как это плохо :biggrin:
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#684 Сообщение Ekaterina » Сб фев 21, 2009 4:08 pm

Lavinia писал(а):Как кто? Джек
я это и имела ввиду)
piratessa писал(а):Девчонки, как так можно говорить... "об Венеции"? У меня сразу возникли ассоциации с "об стенку")))
так же как и иногда пропускать буквы, делать опечатки) я ж не специально так и не потому что не знала правила и я дуб дубом в русском языке. если бы было иначе, то как бы тогда я написала ЕГЭ по русскому на пять? просто чето было не в порядке у меня с головой в тот день, потом если бы здесь на форуме было бы прописано: тщательно соблюдайте правила правописания слов и знать грамматику и все такое, то, наверное, тогда бы вы бы видели здесь грамотные посты, но здесь такого правила нет, поэтому можно иногда допустить опечатку. но если кому-то надо, то могу соблюдать правила русского языка :biggrin: :biggrin:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»