Морская, Briza, рада знакомству с вами!!!! И вэлкам на абордаж!!!!!!!!
Я Лена. Обитаюсь здесь еще с кинопорталовских времен
Как вы наверное уже поняли, я поклонник спарабета))))) Они меня сразу зацепили, покорили и до сих пор живут в моем сердце
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
О, спасибоpiratessa писал(а): Марина, судя по тому что пишешь о себе, скажу сразу, что ты наш человек!![]()
Точно подмечено!Ekaterina писал(а):Всех нас на форуме объединяет безграничная любовь к фильму ПКМ.
Приятно познакомитьсяLavinia писал(а):Я Лена. Обитаюсь здесь еще с кинопорталовских временВообщем на этот форум вышла, благодаря дружному коллективу и множеству единомышленников))))
Я сразу вспоминаю, как Наполеон, после своего первого свержения вернулся во Францию и взял Париж за двадцать дней без единого выстрела! Мне сразу Джек с Нассау вспоминаетсяBriza писал(а):Ну, а мне больше всего нравится история Франции начала 19 века и эпоха Наполеона.
А кто обычно является жертвой?Briza писал(а):бывает вообще хочется убить кого-нибудь из героев...
Согласна. А ещё нас объединяет то, что мы все хотим общаться с теми, кто разделяет наши убеждения. И то, что мы черпаем вдохновение в любимом фильме и на основе канона создаём совершенно уникальные произведения, каждое из которых можно назвать маленьким (ну, или не очень маленьким) шедевром.Ekaterina писал(а):Всех нас на форуме объединяет безграничная любовь к фильму ПКМ.
Очень приятно. К сожалению, я кинопортал уже не застала. Но, если судить по статьям фикам и изображениям, взятым оттуда, это был тоже очень хороший форум.Lavinia писал(а):Я Лена. Обитаюсь здесь еще с кинопорталовских времен
Мне тоже очень нравится пара Джек\Лиззи, но я всё же, наверное, уиллабетчик. Почему - не знаю, должно быть, это так происходит под влиянием канона. Но к спарабетчикам отношусь более чем лояльно. И если спаррабет в фанфике хороший, (а я других на форуме пока не встречала), то читаю с огромным удовольствием.Lavinia писал(а):Как вы наверное уже поняли, я поклонник спарабета))))) Они меня сразу зацепили, покорили и до сих пор живут в моем сердце
Да, Наполеон был Личностью с большой буквы. И Джек, кстати говоря, тоже.Морская писал(а):Я сразу вспоминаю, как Наполеон, после своего первого свержения вернулся во Францию и взял Париж за двадцать дней без единого выстрела! Мне сразу Джек с Нассау вспоминается
А жертва... Перефразируя известную пословицу про Макара, скажу так: "На бедного Уилла все шишки валятся".Морская писал(а):А кто обычно является жертвой?
ППКС!Briza писал(а): Да, Наполеон был Личностью с большой буквы. И Джек, кстати говоря, тоже.![]()
А почему на Уилла? Ты ведь писала, что уиллабетчикBriza писал(а):А жертва... Перефразируя известную пословицу про Макара, скажу так: "На бедного Уилла все шишки валятся".
Ну, вот так... Кого люблю - того и бью.Морская писал(а):А почему на Уилла? Ты ведь писала, что уиллабетчик
Останутся - останутся, можешь даже не сомневаться.Морская писал(а):Надеюсь, в конце "Вечного боя..." все герои останутся в сборе и живы-здоровы
ВзаимноМорская писал(а):Приятно познакомитьсяУдачи и успехов в спаррабетском направлении))
Оч приятноBriza писал(а):Очень приятно. К сожалению, я кинопортал уже не застала. Но, если судить по статьям фикам и изображениям, взятым оттуда, это был тоже очень хороший форум.
Мне в 1 части нравились Уилл и Лиззи. Я была их фанаткой. Но после ПКМ2 стала ДжЭппером............. сама даже не поняла, почему................Briza писал(а):Мне тоже очень нравится пара Джек\Лиззи, но я всё же, наверное, уиллабетчик.
Так, не впадаем в уныние!Lavinia писал(а): Издеваешься?!!!Спарабета уже нет и не будет........... Фанфы у меня неполучаются.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей