Юмор на тему ПКМ

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Капитан Буль-Буль
Благодарил (а): 25 раз

Re: Юмор на тему ПКМ

#637 Сообщение Капитан Буль-Буль » Вс май 04, 2014 5:53 pm

Джек из табакерки.

Чернокрылая красотка "Жемчужина" шла под всеми парусами на встречу новым приключениям.
Но у нее был уже другой капитан - Гектор Барбосса. Горделиво стоя на капитанском мостике, он наслаждался пением свежего попутного ветра в тугих парусах, солеными брызгами волн и необозримым морским простором. Теперь ему открыты все горизонты и пути, у него есть корабль, есть цель, и есть карта, указывающая путь к ней!
- О, ты хочешь орешек? - Барбосса протянул лакомство своему любимцу, обезьянке Джеку, - Какой молодец! Хороший, умница..., - его суровое лицо расплылось в умилительной улыбке.
Идиллию нарушили Пинтел и Раджетти. Немного помедлив и чуть оробев, тем не менее, они начали свою сбивчивую речь:

- Сэр, нам тут слегка не по себе, из-за того, что мы бросили капитана Джека, - подал голос, похожий на гомункула, коренастый коротышка Пинтел.
- Снова, - вставил свое слово одноглазый Раджетти.
- Да что вы? - Барбосса окинул сладкую парочку суровым взглядом.
- Чтобы почувствовать какую-то уверенность в будущем… ну, мы хотим увидеть то самое, о чём вы говорили… на карте…, - продолжил Раджетти.
- Своими глазами, - закивал головой Пинтел.
- Да! Так сказать, чтобы облегчить груз вины...
Барбосса усмехнулся и взял в руки, лежавшую рядом с ним, большую старинную карту.
- Ну, что ж, полюбуйтесь, ребятки. Есть много способов стать бессмертным! Я веду вас к источнику Вечной Юности! - с этими словами капитан Барбосса развернул драгоценную карту. Лица Пинтела и Раджетти вытянулись. Барбосса также опустил взгляд на свое сокровище, вернее, на то, что от него осталось. В центре карты, как пробоина в борту корабля, зияла огромная дыра, в которую бурным потоком утекали все чаяния, мечты и надежды Гектора Барбоссы.
- Воробей!!! - закатил глаза Барбосса. Конечно, только капитан Джек Воробей мог провернуть этот трюк, и в очередной раз спутать все карты. Сейчас, в самом прямом смысле этого слова.
Барбосса был зол. Нет, он был страшно, чудовищно зол, его охватило горькое разочарование. Весь день он сурово отдавал приказы, притихшая и приунывшая команда беспрекословно и быстро их выполняла, стараясь не попасть разгневанному капитану под горячую руку. Только к ночи Гектор вошел в, теперь уже принадлежавшую ему, капитанскую каюту. Но чувство триумфа сейчас его покинуло. И куда теперь держать свой путь? Какие омуты и рифы еще уготовила ему непостоянная и капризная красавица Фортуна? Барбосса окинул взглядом свою каюту, его глаза остановились на красивой, расписной шкатулке-табакерке, стоявшей на столе. Раньше ее здесь не было. Барбосса нахмурился, подозрительно оглядывая вещицу.
- Эй, кто там застыл, идите-ка сюда! - крикнул Гектор, заметив в дверях долговязую тень.
На пороге появился одноглазый Раджетти. Потирая то место, где раньше был деревянный глаз, а теперь красовалась повязка, Раджетти приблизился к большому резному капитанскому столу.
- Это еще что такое? - Барбосса ткнул пальцем в затейливую коробочку.
Раджетти заулыбался и закивал головой:
- Капитан, сэр, это вам подарок от членов команды. По случаю нового похода, так сказать. Забавная штука, о... откройте... Раджетти весело захихикал. Барбосса мрачно уставился на одноглазого, тот притих.
- Ты сам то видел, что внутри? Все в порядке? - подозрительно процедил Гектор.
- Да! За... занятная штуковина..., - замахал руками и снова захихикал Раджетти, но тут же стал серьезным под суровым, ледяным взглядом капитана, - Смотрел в оба! Все хорошо, кэп!
- Пшел отсюда, идиот! - Барбосса указал Раджетти на выход, а сам присел к столу. Раджетти быстро скрылся за дверью.
- В оба он смотрел, одноглазый кретин..., - Гектор осторожно повертел в руках разукрашенную шкатулку. Поставил на стол и осторожно нажал на замочек. В тот же миг крышка быстро открылась и, со звоном и визгом, под переливы колокольчиков, из табакерки мелким чертиком вылетел... капитан Джек Воробей. Вернее, изображавшая его, маленькая куколка. Запрыгал на пружинке, замелькали скрученные в косички длинные волосы, яркие бусины, зазвенели бубенцы. В глазах у Барбоссы зарябило, голова закружилась. Капитан побагровел от гнева.
- Проклятый, маленький, вертлявый бес! - рявкнул Барбосса, и ударом кулака сбросил табакерку со стола. Гремя и кувыркаясь, шкатулка покатилась в дальний угол капитанской каюты.
- Кажется, на корабле назревает бунт! - мрачно протянул капитан Барбосса. - Ну, ничего, нужно пристрелить одного мерзавца и отправить за борт, кормить рыб. Это быстро приведет команду в чувство.
Барбосса поднялся из-за стола и направился к дверям каюты. Рука капитана потянулась к поясу, где был заткнут огромный роскошный пистолет, страшное оружие, которым Барбосса направо и налево щедро раздавал смерть.

Изображение
А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!

Petit du idiacante
Благодарил (а): 5 раз

#638 Сообщение Petit du idiacante » Вс май 04, 2014 8:03 pm

Какой Барбосса вспыльчивый и без чувства юмора, однако! А потом ещё говорил, что это Тич всю команду перебил... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Зато куколку вуду Тич точно отсюда спёр. Что-то они скрывают.... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Шедевральный рисунок!
Я - Франсуа – чему не рад! –
Увы, ждет смерть злодея.
И сколько весит этот зад,
Узнает скоро шея.

Капитан Буль-Буль

#639 Сообщение Капитан Буль-Буль » Вс май 04, 2014 8:44 pm

Petit du idiacante, спасибо.
Какой Барбосса вспыльчивый и без чувства юмора, однако!
Настроение совсем испортилось, от джековых выкрутас с картой :biggrin: А счастье было так близко )))
Зато куколку вуду Тич точно отсюда спёр. Что-то они скрывают....
Скрывают, вестимо... Барб Джеку наврал, что когда Борода потопил "Жемчужину", Барбосса спасся, отрубив себе ногу. Типа, с Жемчужины сбежал, а корабль востал против команды. А каким боком в конце фильма мальчонка Барбоссе его шляпу из трюма "Мести Королевы Анны" принес? Ведь, по рассказу он не был на корабле Черной Бороды. Что-то Барбосса не договаривает... Как туда шляпа то попала? ))) Темная история, в общем. :sarcastic:
А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!

Amat-A
Благодарил (а): 61 раз

#640 Сообщение Amat-A » Вс май 04, 2014 9:09 pm

Какая загадочная история, однако) Это кто же соорудил такой занимательный презент? :biggrin: Долго поди возился... Интересно, интересно...
Эту картинку вообще можно сделать метафорой отношений двух кэпов.
Мартыш опять чего-то грустный, хозяина жалеет.

Наслаждаюсь каждой строчкой.
В центре карты, как пробоина в борту корабля, зияла огромная дыра, в которую бурным потоком утекали все чаяния, мечты и надежды Гектора Барбоссы.
Живые, сочные образы, - сижу и смакую текст :smile: и представляю его выражение лица :biggrin:
Я не удержался...(CJS)

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#641 Сообщение Queen Margaret » Вс май 04, 2014 9:12 pm

Веревка схватила Барбоссу за ногу и он повис вниз головой. Силы притяжения у Его головы нет, так что шляпа просто напросто упала с его головы, а когда Жемчужина утонула, она всплыла. Тич увидел ее в воде и заценил, приказал поднять на борт, вот и весь фокус-покус. Я бы на месте Барбоссы еще не такая злая была бы.а картинка действительно классная, только Барбосса на ней какой-то грустный, но не злой.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Капитан Буль-Буль

#642 Сообщение Капитан Буль-Буль » Вс май 04, 2014 9:37 pm

Queen Margaret
только Барбосса на ней какой-то грустный, но не злой.
:sarcastic: Ну, здесь он ошарашенный, что это вылетело... птичка?
Тич увидел ее в воде и заценил, приказал поднять на борт, вот и весь фокус-покус.
По ходу, Барбосса и весь свой остальной костюм там нашел ))) Был в мундире офицера короля, а на Мести уже в своем старом наряде.
Это кто же соорудил такой занимательный презент?
Команда подшутить решила.
Не понравилась ему куколка :sarcastic:
Живые, сочные образы, - сижу и смакую текст и представляю его выражение лица
Amat-A, спасибо :biggrin:
Лицо у Барбоссы было, да, в тот момент... такой облом. Есть корабль, есть команда, а вот и фиг... )))

Petit du idiacante

#643 Сообщение Petit du idiacante » Пн май 05, 2014 9:24 pm

Капитан Буль-Буль писал(а): По ходу, Барбосса и весь свой остальной костюм там нашел ))) Был в мундире офицера короля, а на Мести уже в своем старом наряде.
Если так и дальше пойдёт, может статься, что он в каком-нибудь сундуке откопает свою ногу. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Хотя, от своей ромовой он врядли откажется :biggrin: :biggrin:
Команда подшутить решила.
Прям не пираты, а сборная рукодельниц :biggrin: :biggrin: :biggrin: Видимо, он очень любят своего капитана :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Не понравилась ему куколка :sarcastic:
Наоборот, куколка понравилась, но хозяин не отдаст :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Капитан Буль-Буль писал(а): :sarcastic: Ну, здесь он ошарашенный, что это вылетело... птичка?
У тебя вообще так классно получается Барбосса :biggrin: :biggrin: :biggrin: Да и вообще всё классно получается :smile: :smile:
Увы, ждет смерть злодея.
Узнает скоро шея.

Капитан Буль-Буль

#644 Сообщение Капитан Буль-Буль » Пн май 05, 2014 11:01 pm

Petit du idiacante
Прям не пираты, а сборная рукодельниц
Ну а что, там на все руки мастера. Сперли, поди, табакерку с чертиком, а потом решили кэпу приятное сделать. Смастерили Воробья и вместо чертика туда впендюрили :sarcastic: А кэп юмора не понял... :norik:
Хотя, от своей ромовой он врядли откажется
В крайнем случае, ей можно бить кого-нибудь по голове... Да, в трактирах поговаривают, что ногу можно вернуть... Главное, только не ходить к Камню Трех Желаний... :sarcastic:
Наоборот, куколка понравилась, но хозяин не отдаст
Да, он бы голову куколке пооткрутил...
У тебя вообще так классно получается Барбосса Да и вообще всё классно получается

Petit du idiacante

#645 Сообщение Petit du idiacante » Вт май 06, 2014 5:28 pm

Капитан Буль-Буль писал(а): Ну а что, там на все руки мастера. Сперли, поди, табакерку с чертиком, а потом решили кэпу приятное сделать. Смастерили Воробья и вместо чертика туда впендюрили :sarcastic: А кэп юмора не понял... :norik:
Хорошее же у них отношение к бывшему капитану :biggrin: :biggrin: :biggrin:
В крайнем случае, ей можно бить кого-нибудь по голове... Да, в трактирах поговаривают, что ногу можно вернуть... Главное, только не ходить к Камню Трех Желаний... :sarcastic:
Да уж... Камушек хоть и приколист, но с Барбоссой лучше не шутить - на щебень покромсает :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Да, он бы голову куколке пооткрутил...
А Барбосса пооткрутил бы голову модели :biggrin: :biggrin: :biggrin: Они с обезьянкой были созданы друг для друга!
Увы, ждет смерть злодея.
Узнает скоро шея.

Капитан Буль-Буль

#646 Сообщение Капитан Буль-Буль » Вт май 06, 2014 7:16 pm

Petit du idiacante
Да уж... Камушек хоть и приколист, но с Барбоссой лучше не шутить - на щебень покромсает
Покромсал бы, вот только... с якорем в одном месте, или еще чем, не очень то покромсаешь :rolf:
Заказал бы Барбосса новую ногу, и в лучшем случае, она бы просто появилась в виде отдельно лежащего подарочка. А в худшем, выросла бы у Барба, да где-нибудь не там, где нужно :rolf: а вовсе, не вместо утерянной.
Камешек то, троль еще тот :sarcastic:

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#647 Сообщение Queen Margaret » Вт май 06, 2014 11:48 pm

Да, смотрела я этот ролик. Жалко того капитана. И где же такого врача-специалиста найти, чтобы ненужную вещь со лба убрал и якорь из того места вынул. Так это еще с острова выбраться надо, ведь он потерял и корабль, и команду. Нет, капитан Барбосса, к зловредному камню не надо идти. Погрызите, лучше, яблоко, и сразу успокоитесь)))
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Капитан Буль-Буль

#648 Сообщение Капитан Буль-Буль » Ср май 07, 2014 4:30 pm

Queen Margaret, да, камень очень вредный ))) Даже осторожный Барбосса, кторый не будет ругаться, может пострадать, я думаю. Достаточно ногу куда-нибудь не туда приделать. И что тогда? :sarcastic:

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»