Все, что сказали ТиТ о спаррабете

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

Re: Все, что сказали ТиТ о спаррабете

#61 Сообщение Li Nata » Пн окт 12, 2009 5:26 pm

Кстати, да! Нужно ж и за порядком следить... :biggrin:
Не флудим, как говорится!

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#62 Сообщение Ekaterina » Пн окт 12, 2009 6:35 pm

Lavinia писал(а):Ни верю я их любовь. Нет той изюминки, где есть у нее с Джеком))
Если бы любила Уилла, то ей было бы пофиг на Джека
Lavinia
Ты читаешь мои мысли :smile:
Lavinia писал(а):А вот в их любовь верю (точнее в его любовь к ней)
А Лизка сама запуталась. К Уиллу у нее скорее привязаность. Привыкла она к нему. А с Джеком новые чувства проснулись, вот она их и испугалась))
я с тобой согласна!!! :smile: (кстати привет!) Она испугалась... чувств к такому, как Джек. :roll:

Lavinia
Благодарил (а): 2 раза

#63 Сообщение Lavinia » Вт окт 13, 2009 12:35 pm

Ekaterina писал(а):я с тобой согласна!!! (кстати привет!) Она испугалась... чувств к такому, как Джек.
Привет, Ekaterina! ;)
Она просто не могла поверить, что влюбилась в такого мерзкого пирата как Джек)) Раньше Лизка от такой любви только мечтала, и тут же рядом оказывается Уилл, очень кстати. Вот она и напридумывала себе, что любит пирата, хотя Уилл сто раз говорил, я никогда не буду пиратом!!!!!!! А потом она реально влюбляется в Джека и это ее мягко говоря пугает. Вот такая вот дилема, друзья мои пираты!!! :smile:

Annasi
Контактная информация:

#64 Сообщение Annasi » Вс окт 18, 2009 7:34 pm

сообщение Ekaterina о джепперах с КТТС такое проникновенное.. не могу..
прочитала весь твой пост про Д/Э,но он так не взбаламутил во мне все, как пост про упертых джепперов. потому что в них я вижу себя. человека, который не хочет смерится с очевидным, все слепо верит в свою мечту, не хочет от нее отказываться. не видит никакого другого продолжения фильма...

после ПКМ3 у меня сначала была жуткая депрессия. а потом я успокоилась. решила,что плевать мне на конец в фильме, чот вмоем сердце они навсегда вместе...
я люблю 3 фильм. мне нравися этот конец потому что он грустный, красивый... какой-то особенный...
я по-своему вижу концовку фильма, да и всю трилогию в целом. для меня у нихбыла невероятная любовь, и они никогда не забудут друг о друге
я люблю эту пару, очень люблю. и не только из-за джека, как делают многие. нет, я люблю их двоих по отдельности, и люблю их вместе. вместе они самая красива пара, самая любимая, пара, которая на всегда в моем сердце

Lavinia

#65 Сообщение Lavinia » Пн окт 19, 2009 7:34 am

Annasi, крик души)))
Как я тебя понимаю :roll:

Ekaterina

#66 Сообщение Ekaterina » Пн окт 19, 2009 1:47 pm

Annasi
Вообще это мое сообщение) т.е. теория, которая возникла псоле просмотра фильма в целом, чтения слов ТиТ, а так же фанатов на всех форумах, где я только не была. Т.е. это мое общее впечатление. То как я считаю, основываясь на, повторюсь, слова Тит и сам фильм. Но когда я зашла на анлгийский форум, то понятно, что джеппер - он и в Африке джеппер :biggrin:
Annasi писал(а):человека, который не хочет смерится с очевидным, все слепо верит в свою мечту, не хочет от нее отказываться. не видит никакого другого продолжения фильма...
я вижу себя в этой фразе :roll:
Annasi писал(а):я люблю 3 фильм. мне нравися этот конец потому что он грустный, красивый... какой-то особенный...
я по-своему вижу концовку фильма, да и всю трилогию в целом. для меня у нихбыла невероятная любовь, и они никогда не забудут друг о друге
я люблю эту пару, очень люблю. и не только из-за джека, как делают многие. нет, я люблю их двоих по отдельности, и люблю их вместе. вместе они самая красива пара, самая любимая, пара, которая на всегда в моем сердце
блин.... ППКС! Я когда свой пост написала, то в моей голове крутились именно такие вещи, как ты написала :roll: :smile: Для меня они навсегда вместе. И вообще у меня появилась какая-то навязчивая болезнь... вот как начну книгу читать и если там история любви чем-то напоминает историю Уилла/Элизабет - я не дочитываю книгу. Для меня приемлема одна история любви. Такая как у Лизки и Джека. Именно книжная история или из фильма. Про реальность я говорить не буду. Реальнось гораздо сложнее, чем фильм или рассказ. И в реальности часто все не так, как в фильмах.
Причем все время, когда я начинала интересоваться спаррабетом, я думала над тем, кто же из них сильнее любит. Джек или Лизка? Сейчас я думаю, что они любили друг друга одинаково. Другой вопрос в том, насколько сильно. Они оба гордые. А гордость все может разрушить.
Я лично до последнего момента верила в то, что они будут вместе... когда они летели на парашуте... Я тогда размечталась (и это при том, что я знала что Уилл и Лизка поженились). Но я верила, сейчас верю, буду верить.

Annasi
Контактная информация:

#67 Сообщение Annasi » Пн окт 19, 2009 3:41 pm

Ekaterina, я поняла,что это твоЯ теория))
я написала,что прочла ее.да, она не оставила меня равнодушной.но взбаламутило все именно твой пост про англ джепперов с КТТС
эх... :sad: я сегодня путешествовала по КТТС и там есть спаррабетчики, которые требуют вернуть Киру) но это так... Есть так же темка, где они мечтают... произнося красивую фразу: Will for one day, Jack for ten years. Красиво звучит! :roll: Там им говорят, что такого быть не может. Это невозможно, а они говорят, что будут обсуждать. Мечтают.. что это необязательно сын Уилла. Мы, конечно, понимаем, что итак всем ясно. Но там они мечтают... :roll: Я бы тоже помечтала там, если бы хорошо знала английский. Ведь мечтать не вредно. :smile: Вообще много интересного там.
когда они летели на парашюте... Я тогда размечталась
а я наоборот в этот момент расплакалась и почему-то именно в этот момент окончательно поверила, что никакого там спаррабета в конце не будет (хотя еще до просмотра знала все от Лиды)

Lavinia

#68 Сообщение Lavinia » Ср окт 21, 2009 6:10 am

Annasi писал(а):а я наоборот в этот момент расплакалась и почему-то именно в этот момент окончательно поверила
Я в кинотеатре еще держалась, чтоб не плакать :sad: У меня истерика началась, когда я на форум зашла :( У меня был настоящий шок :shok:

Ekaterina

#69 Сообщение Ekaterina » Ср окт 21, 2009 2:47 pm

Lavinia писал(а):У меня был настоящий шок
Lavinia
шок оттого что все плачут? :(

Captain Jack Sparrow

#70 Сообщение Captain Jack Sparrow » Ср окт 21, 2009 3:43 pm

Ну не надо поднимать больную тему. Я сейчас сам расплачусь... :(

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#71 Сообщение piratessa » Чт окт 22, 2009 9:23 pm

Ekaterina писал(а):я сегодня путешествовала по КТТС и там есть спаррабетчики, которые требуют вернуть Киру) но это так... Есть так же темка, где они мечтают... произнося красивую фразу: Will for one day, Jack for ten years. Красиво звучит! Там им говорят, что такого быть не может. Это невозможно, а они говорят, что будут обсуждать. Мечтают.. что это необязательно сын Уилла. Мы, конечно, понимаем, что итак всем ясно. Но там они мечтают... Я бы тоже помечтала там, если бы хорошо знала английский. Ведь мечтать не вредно. Вообще много интересного там.
скинь ссылочку на темку, плиз! :embarrassment: ... пока ее тамошние модеры-антиджепперы не удалили :x

Ekaterina

#72 Сообщение Ekaterina » Чт окт 22, 2009 11:45 pm

Итак.. http://www.keeptothecode.com/bboard/vie ... 54&start=0 Джек и Элизабет
И ... http://www.keeptothecode.com/bboard/vie ... 24&start=0 Верните Киру в пкм4
http://www.keeptothecode.com/bboard/vie ... hp?t=18493 Что делала Элизабет 10 лет? Могла ли она дождаться Уилла?
Вообще там достаточно тем для обсуждения) Там джепперы говорят грубо: Не согласны - не пишите здесь. И точка. :smile:

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»