Персонажи ПКМ: Анжелика
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Alinka-Pirate
Re: Персонажи ПКМ: Анжелика
Когда они разговаривали до появления солдат.
Надо вообще то ещё раз проглядеть
Надо вообще то ещё раз проглядеть
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- Lizzie
- Реальное имя: Юля
- Контактная информация:
Да ладно??? Я либо прослушала, либо не обратила внимание, либо бубнела под нос
Интересная фамилия...для испанки... Мы ж привыкли к "птичьим" именам Sparrow, Swann, Turner... нет..Тернер в переводе вроде как и есть кузнец, ну не в нем дело 
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Тернер - токарь. Он Вилли Токарев.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
- Мега Абеляр
- Реальное имя: Ксения
Я вот что заметила: в самых идеальных парах мужчина и женщина внешне чем-то похожи друг на друга. Так что, если исходить из этого, то Джек с Анжеликой просто созданы друг для друга!
Мне нравится Анжелика, в ней есть стальной стержень, она целеустремленная, не склонная к истерическим выходкам (реверанс в сторону Лизки), упорная в достижении поставленной цели. В общем сильная женщина. А таких, как известно, мужчины побаиваются. Гораздо проще казаться орлом на фоне безвольной дурочки, чем стать равноценным партнером для такой женщины, как Анжелика.
Я за Энжи!
Однозначно 
Мне нравится Анжелика, в ней есть стальной стержень, она целеустремленная, не склонная к истерическим выходкам (реверанс в сторону Лизки), упорная в достижении поставленной цели. В общем сильная женщина. А таких, как известно, мужчины побаиваются. Гораздо проще казаться орлом на фоне безвольной дурочки, чем стать равноценным партнером для такой женщины, как Анжелика.
Я за Энжи!
Среди волн отыщет берег,
Только тот, кто в сказку верит,
Только тот, кто сам умеет
Людям сказку рассказать...
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Не могу согласиться с данным утверждением, и вот по какой причине. Ну, какая это Лизка - безвольная дурочка?Мега Абеляр писал(а): Гораздо проще казаться орлом на фоне безвольной дурочки, чем стать равноценным партнером для такой женщины, как Анжелика.
А мне кажется, наоборот: противоположности притягиваются, и, чем меньше партнёры похожи друг на друга - тем лучше. И ещё: двум лидерам, коими являются и Джек,Мега Абеляр писал(а):Я вот что заметила: в самых идеальных парах мужчина и женщина внешне чем-то похожи друг на друга. Так что, если исходить из этого, то Джек с Анжеликой просто созданы друг для друга!![]()
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- Ekaterina
Да ну?Мега Абеляр писал(а):не склонная к истерическим выходкам (реверанс в сторону Лизки),
С Элизабет Джек обращался мягче и дружелюбнее. После ее предательства он вообще не мстил ей.
Такими, как Анжелика проще попользоваться и уйти.Гораздо проще казаться орлом на фоне безвольной дурочки, чем стать равноценным партнером для такой женщины, как Анжелика.
Джек спас ей жизнь. Затем она изрядно потрепала ему нервы, вот он ее и связал. Вряд ли он отвез ее на остров, если бы она на него не кричала и не кидалась, а была дружелюбна.
Sometimes things come back.
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
- Lizzie
- Реальное имя: Юля
- Контактная информация:
Иногда ее даже очень сильно заносит, похлеще Элизабет.Ekaterina писал(а):реверанс в сторону Анжелики из сцен, где шпага пронзает дверь и где она кричит по-испански, оставаясь на острове.
Мега Абеляр писал(а):упорная в достижении поставленной цели. В общем сильная женщина. А таких, как известно, мужчины побаиваются
Джек побаивался их обеих : Элизабет - хотел убежать от нее и в то же время не хотел, Анжелика - вот тут точно ее надо бояться, не знаешь чего ожидать от нее ТЕПЕРЬ. Но все-таки Элизабет нельзя назвать неженкой, коей она казалась в 1 части. Она очень сильно повзрослела, стала воспринимать пиратский мир совершенно по-другому, а главное выживать в этом мире.Briza писал(а):Ну, какая это Лизка - безвольная дурочка? Конечно, она не такая матёрая пиратка, как Энджи, но безвольной её уж точно не назовёшь. Наоборот, Лиза мне кажется весьма самоуверенной и самостоятельной особой.
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- Мега Абеляр
Briza, ты не совсем верно меня поняла. Говоря о безвольной дурочке, я не имелла в виду Лиззи, я скорее описыала достоинства Анжелики. Что касается схожести мужчины и женщины - я говорила про внешнее сходство, какие-то роднящие черты. Да и на счет противоположностей я вся в сомнениях. Он, к примеру, фанат футбола, а она - классического балета. В конфетно-букетном периоде, это, конечно, интересно, развивает и интригует, но для пары главное, чтобы "оба смотрели в одну сторону".
Энжи ведь темпераментная дама, горячая испанская кровь :cherna: Кто-нибудь общался с живыми испанцами? Огонь! А сколько экспрессии!
У меня подруга замужем за испанским мужчиной. Ой. там такие щепки летят!
А Энжи ведь учится манерам и самоконтролю было не у кого. Вначале Джек, а затем папуля явно не способствовали превращению Анжелики в леди.
Но вот Джек-то вовсе не готов к такому темпераментному общению, вот и сбежал поскорее от греха подальше
С Энжи
и правда будет очень сложно, иногда просто невыносимо сосуществовать. Я верю в их чувства, но не верю в них как в пару. Спокойнее ему было бы с Лизкой, но вот интересно ли? 
Энжи ведь темпераментная дама, горячая испанская кровь :cherna: Кто-нибудь общался с живыми испанцами? Огонь! А сколько экспрессии!
Но вот Джек-то вовсе не готов к такому темпераментному общению, вот и сбежал поскорее от греха подальше
Среди волн отыщет берег,
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Полностью поддерживаю Мега Абеляр.. И вообще, Энжи и Лизку не имеет смысла сравнивать - они совершенно разные, и каждая из них в своем фильме была на своем месте. Но я однозначно двумя руками за Анжелику. Конечно, мы с Мега Абеляр в меньшинстве, но мы все равно есть. 
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
С Энжии правда будет очень сложно, иногда просто невыносимо сосуществовать. Я верю в их чувства, но не верю в них как в пару
Полностью поддерживаю. Вместе они долго быть не могут. Может раньше Энжи и была помягче, но как ее показали в фильме, с ней надо иметь ангельское терпение, которого у Джека нет. Да и старые счеты все время могут всплывать. Воспоминания о былых чувствах - это одно, а реальность - это совсем другое.двум лидерам, коими являются и Джек, и Анжелика, трудновато будет ужиться вместе.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- Мега Абеляр
Ура-ура-ура!!!против лизки писал(а):Полностью поддерживаю Мега Абеляр.. И вообще, Энжи и Лизку не имеет смысла сравнивать - они совершенно разные, и каждая из них в своем фильме была на своем месте. Но я однозначно двумя руками за Анжелику. Конечно, мы с Мега Абеляр в меньшинстве, но мы все равно есть.
Среди волн отыщет берег,
Мне лично как персонаж Анжелика не понравилась...какая-то она не рыба не мясо
только не подумайте, что я за то, чтобы вернули Лизку, нет...раз сценаристы решили, что её песенка спета, что требуется новый персонаж - пускай...Но всё же мне кажется, что ему нужна другая девушка...возможно даже чем-то похожая на Элизабет, как характером, так и взглядом (ну и естественно, чтобы бюст побольше был
) может даже шатенка
но точно не испанской внешности девушка.ИМХО
Анжелика какая-то вся неестественная...да и финальная сцена, когда она собиралась пожертвовать собой ради отца - на мой взгляд, слишком уж наигранная...=| я Пенелопу, как актрису очень уважаю, но в здесь она сплоховала, как я считаю...
Ещё по персонажу: она - пиратка, без сомнения
но пиратка-сестра...не более...Ну не зацепила она меня как подружка пирата...если её не будет в следующей части, я даже и не замечу её отсутствия...
Даёшь Новый Персонаж!!!
Анжелика какая-то вся неестественная...да и финальная сцена, когда она собиралась пожертвовать собой ради отца - на мой взгляд, слишком уж наигранная...=| я Пенелопу, как актрису очень уважаю, но в здесь она сплоховала, как я считаю...
Ещё по персонажу: она - пиратка, без сомнения
Даёшь Новый Персонаж!!!
╔══╗
╚╗╔╝
╔╝(¯`v´¯)
╚══`.¸. Pirates
За все самые неодолимые желания в конце-концов нам приходится платить...
╚╗╔╝
╔╝(¯`v´¯)
╚══`.¸. Pirates
За все самые неодолимые желания в конце-концов нам приходится платить...