Юмор на тему ПКМ

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Amat-A
Благодарил (а): 61 раз

Re: Юмор на тему ПКМ

#589 Сообщение Amat-A » Чт мар 20, 2014 12:31 am

Капитан Буль-Буль
Это у Джека в прическе был, в самом фильме
А я и не разглядела :( Похоже, в его прическе еще можно много чего найти - хоть Атлантиду и портал в четвертое измерение :biggrin: .

Я знаю историю этого ключика!
Было у капитана одно чувство, и оно мешало ему жить. Он старался забыть, но чувство это было для него столь тяжкой ношей, что он запер его в сундучок и закопал на острове, а ключ хранит... Так что где-то в бескрайнем море, на маленьком необитаемом острове, в сундуке, спрятана его совесть...
Я не удержался...(CJS)

Капитан Буль-Буль
Благодарил (а): 25 раз

#590 Сообщение Капитан Буль-Буль » Чт мар 20, 2014 12:44 am

Amat-A, Отличная история )))
Именно так все и было.
А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!

Amat-A

#591 Сообщение Amat-A » Чт мар 20, 2014 5:08 pm

Капитан Буль-Буль
А вот Диснеи до сих пор не решили делать, или не делать пятую часть Пиратов...
А я видела дату предполагаемого выхода - 10 июля 2015 года...

Именно так все и было
:biggrin: Ясное дело! Или это просто случайно попавший под руку классный ключик :wink2: А может, морская черепаха подарила. Тортилла.
Я не удержался...(CJS)

Капитан Буль-Буль

#592 Сообщение Капитан Буль-Буль » Пт мар 21, 2014 4:19 am

Amat-A
А может, морская черепаха подарила. Тортилла.

Значит должна быть дверца... :rolf:
А я видела дату предполагаемого выхода - 10 июля 2015 года...
Перенесли уже давно на 16 год. Но вот не понятно теперь вообще...
А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!

Amat-A

#593 Сообщение Amat-A » Пт мар 21, 2014 12:33 pm

Перенесли уже давно на 16 год. Но вот не понятно теперь вообще..
В том-то и дело, что я знаю, что перенесли, а тут где-то снова всплыла дата, сообщение было от конца января этого года, я и понадеялась, наивная, что передумали! :biggrin:
В чем у них там проблемы? в деньгах? Сценарий мы им сами вскладчину напишем, за одно только условие, чтобы не переврали в процессе. Да я уже готова сама им Жемчужину построить, время есть :rolf: Потом она мне останется... :blush:
Я не удержался...(CJS)

Капитан Буль-Буль

#594 Сообщение Капитан Буль-Буль » Сб мар 22, 2014 6:58 am

Amat-A,
В чем у них там проблемы? в деньгах?
Больше всего в головах. И да, денюжки жааалко, а вдруг мильярд не соберут. Последние Пираты хоть и собрали, да их ругали... Вот и думают. Больше упор у них на Звездные войны и фильмы по комиксам Марвел, супергерои пиф паф.. и прочая лабуда. Конечно, там сценарий вменяемый не нужен, экшен и стрелялки, а народ прет и денижки несет. Чего париться?

Капитан Буль-Буль

#595 Сообщение Капитан Буль-Буль » Вс апр 06, 2014 7:27 pm

Очередная картиночка про Пиратов.
Пират и русалка. О том, как капитан Джек Воробей русалочку повстречал.

В жизни славного капитана Джека Воробья наступила черная полоса. Он крепко сел не мель. Мало того, что его красотка "Черная Жемчужина" плавала где-то под командованием предателя Барбоссы, так еще и во рту не было ни крошки со вчерашнего дня. А в карманах было пусто, ничегошеньки, кроме одной большой дыры.

- Ни еды, ни выпивки, ни... развлечений, - горько процедил Джек сквозь зубы.
Конечно, благодаря смекалке, хитрости и острому языку Воробей мог все это получить бесплатно в любом злачном притоне Тортуги. Но от скопления пиратов лихой капитан предпочитал держаться подальше в эти дни. Всем он был должен денег, а некоторые мечтали с ним поквитаться за прошлые делишки.

Двигаясь вдоль каменистого берега, Воробей зорко всматривался в голубую кромку моря, искал какую-нибудь бесхозную посудину, рыбацкую лодку, опрометчиво оставленную беспечным хозяином. Внезапно его взгляд привлекла одинокая женская фигурка, сидевшая на скалах у самой воды. Нет, только выше пояса она была похожа на прекрасную девушку, но вместо ног Джек увидел рыбий хвост. Русалка!

Затаив дыхание и подобрав слюни, пират охотящимся тигром бесшумно заскользил по прибрежным камням. Подкрался, только руку протянуть. В этот самый миг голодный желудок капитана Воробья издал громкое возмущенное бульканье, требуя подкрепиться.

"Зараза!" - мысленно выругался Джек.

- Кто здесь? - русалка быстро обернулась и уставилась огромными зелеными глазами на незадачливого пиратского капитана.
Джек уже было изготовился к нападению, да так и застыл, разинув рот и выпучив черные, подведенные сурьмой глазищи.

- Как твое имя, красивый, храбрый моряк? - захлопала ресницами русалочка.
- Я капитан Джек Воробей, цыпа. А как тебя кличут?
- Лорелея, - улыбнулась красотка, на розовых щечках заиграли ямочки, - Капитан? Ах, значит, у тебя есть свой корабль. Я так мечтаю покататься на большом, красивом корабле. У тебя большой корабль, капитан?
- Э-э-э... Мой корабль прекрасен и горд, и чуть ли не огромен... Самый быстроходный во всем Карибском море. Да что там, в Карибском море, во всем мире! О нем слагают легенды. Может быть, слыхала? "Черная Жемчужина".
- Слышала. Ты тот самый капитан Джек Воробей? О тебе многое рассказывают...
- Умная девочка! И что же говорят? - Джек протянул руки и, крепко обняв, привлек к себе маленькую русалочку. Какая красотка! Зубки жемчуг, а губки коралл... сияющие золотистые волосы струятся вдоль спины, спускаясь ниже э-э-э...
- Рассказывают, что ты самый большой прохвост во всем Карибском море, и верить тебе нельзя.
- Клевета и ложь! - встрепенулся Воробей, - И кто же такое мог сказать?
- Люди говорят, я слышала.
- Нынче от слухов спасу не стало, - возмущенно надул губы Джек, - А говорят ли о моих удивительных приключениях? Могу рассказать! Хочешь большой, но чистой любви? Пойдем, здесь недалеко есть прекрасное, тихое местечко, там нам никто не помешает, - промурлыкал кэп Джек, окидывая взглядом пока еще пустынный берег, и подхватил русалочку на руки.
- Обожди, я только Ларри кликну...
- Кто такой Ларри? Зачем нам Ларри? Ларри нам не нужен! - Воробей стал озираться по сторонам.
- Это мой братец тритон. Он здесь, совсем рядом, с другими тритонами плавает в лагуне. Я своему братцу слово дала, что если красивый, храбрый моряк захочет мне истории о своих приключениях рассказывать, то я Ларри позову. Он тоже послушать хочет. Так и сказал, мы с друзьями тритонами послушаем эти байки, а потом попросим морячка нам еще и спеть, сплясать... А ты умеешь петь?

Тритоны!... Джек похолодел. Нет существ опаснее, хитрее и коварнее. Один раз ему довелось увидеть этих морских тварей. Воробья они не заметили, а вот невезучего пирата, с которым Джек промышлял в тех водах, схватили и уволокли в морскую пучину. Осталось от того пирата лишь треуголка, да один сапог...

- Капитан Джек Воробей под чужую дудку не поет и не пляшет! Совсем запамятовал, дела у меня, срочные... категорически острая нужда, - заторопился Воробей, и посадил русалочку обратно на скалу. Заспешил по берегу прочь от воды.
- Ты на своем корабле обещал покатать.
- Покатаю, цыпа, покатаю... э-э-э... завтра, - прокричал Джек, ускоряя свой бег.

- Какое глупое создание! - пробурчал Воробей себе под нос, - Мозгов не больше, чем у маленькой рыбешки. Тысяча морских чертей, еле спасся...

Изображение
Последний раз редактировалось Капитан Буль-Буль Вс апр 06, 2014 9:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

Re: Юмор на тему ПКМн

#596 Сообщение Queen Margaret » Вс апр 06, 2014 8:35 pm

Да, Джек споет, а у бедного Ларри уши завянут. Картинка интересная, история тоже. Такое ощущение, будто Джек в воздухе завис.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Капитан Буль-Буль

#597 Сообщение Капитан Буль-Буль » Вс апр 06, 2014 9:33 pm

Queen Margaret, между небом и землей )))

Amat-A

#598 Сообщение Amat-A » Вс апр 06, 2014 10:38 pm

Да, Джек споет, а у бедного Ларри уши завянут.
А может, хорошо споет. Кто слышал ?( у костра с Элизабет не считается)

Еще не факт, что там действительно был Ларри и другие тритоны :wink2: Русалка, хоть и глупое создание, а все-таки не нужно недооценивать. Развела его поди, как ребенка :biggrin:
Хотя... чего, собственно, сопротивлялась? Могла бы согласиться. Удовольствие на завтрак, мясо на обед.
Я не удержался...(CJS)

Капитан Буль-Буль

#599 Сообщение Капитан Буль-Буль » Вс апр 06, 2014 11:05 pm

Amat-A, дурочкой прикинулась ))) Ну, может и был братик, кто же его знает... Она маленькая еще, может не справилась бы с капитаном. А так все довольны. Русалочка, что пират сбежал, а Джек, что спасся )))

Amat-A

#600 Сообщение Amat-A » Вт апр 08, 2014 2:04 pm

:biggrin: Причем сначала проверила, есть ли поблизости корабль с командой) Эх, кэп, умный-умный, а иногда лапоть... Неудивительно, что Жемчужину проср..пал. Надо было деваху на плечо, рот зажать и вглубь материка (или острова). Даже если тритоны тоже при высыхании ноги обретают, у него была бы фора. Опять же тритоны плавать приучены, а не по пересеченной местности прыгать.
Русалка - это ж какая полезная вещь! Можно в цирке показывать, можно себя песнями развлекать, можно хм... по-разному общаться. И способность дышать под водой бонусом! (если она поцелует, конечно. Но можно предложить обмен- поцелуешь- отпущу... :rolf: и не отпустить) Не, ребят, хорошая штука русалка.
Я не удержался...(CJS)

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»