Юмор на тему ПКМ

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

Re: Юмор на тему ПКМ

#517 Сообщение Ekaterina » Пн дек 16, 2013 12:46 am

старая вещь, но прикольная.
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Amat-A
Благодарил (а): 61 раз

#518 Сообщение Amat-A » Вт дек 17, 2013 10:13 pm

Ekaterina
Почему-то я думаю, что так оно и снимается :rolf: :rolf: :rolf:

Капитан Буль-Буль
Я тоже хочу в 5 части немного Скарлетт с Жизель. Правда, оплеухи уже поднадоели, хочется, чтобы это было два-три не менее ярких эпизода с юмором, но что-нибудь другое.
А ха ха... я б нарисовала, только получится особо извращенная порнуха, да и не покажешь нигде в приличном месте...
Если что - мою личку совсем не посещают приличные люди :wink2: Так, на будущее, вдруг будет хотеться поделиться подобной картинкой.
Я не удержался...(CJS)

Ekaterina

#519 Сообщение Ekaterina » Ср дек 18, 2013 11:39 pm

Amat-A
:D

фанаты развлекаются. Поющий Джек Воробей. :sarcastic: Чего только не придумают))

Amat-A

#520 Сообщение Amat-A » Сб дек 21, 2013 9:37 pm

Ekaterina
Какая прелесть :D Признание в большой и чистой любви, серенада предмету страсти :rolf:
Это ведь девушка в роли кэпа? Местами очень точно спародировано, жесты, мимика. Сделано красиво, профессиональные декорации, костюмы, -эффектно. Особенно сражение с Кракеном за обладание возлюбленной :sarcastic: порадовало. И корона супер. Идут все-таки Джеку короны.
Я не удержался...(CJS)

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#521 Сообщение Queen Margaret » Ср дек 25, 2013 10:17 pm

Не могу посмотреть ни одно, ни второе видео :sad:
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#522 Сообщение piratessa » Пт дек 27, 2013 2:20 pm

Рита, если нажав на кнопочку Плей видео не начинает играть, то нажми на видео кнопку Youtube, тебе должна открыться страница на ютубе

Капитан Буль-Буль
Благодарил (а): 25 раз

#523 Сообщение Капитан Буль-Буль » Ср янв 01, 2014 3:51 am

С Новым годом!
Капитан Джек Воробей встречает Новый год. Йо-хо-хо! Пиратская жизнь по мне...
Изображение
А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!

Ekaterina

#524 Сообщение Ekaterina » Ср янв 01, 2014 4:14 pm

яблочки для Барбоссы)) потрясающая работа! это безумно красиво! :biggrin: нет слов)) Капитан Буль-Буль, мои восхищения :drinks: с праздником! Желаю еще больше вдохновения и творческих успехов в новом, уже наступившем году! :drinks:
Amat-A писал(а):Это ведь девушка в роли кэпа? Местами очень точно спародировано, жесты, мимика.
да, кажется, она уже давно его пародирует. На этом же канале много видео (эпизоды). Это две сестры, которые играют также других персонажей Деппа.

http://www.youtube.com/watch?v=WqjEmKASFBs - концовка, когда Уилл звонит Джеку по телефону,а тот ест хлопья - вышла весьма забавная. По времени на видео - 8:50. А в самом конце, если не ошибаюсь, мотивчик из сериала Jump Street, в котором Депп в молодости снимался.
http://www.youtube.com/watch?v=LmNooXmJp6w продолжение - приключения Джека и терминатора :)))
в общем, там целый сериал) забавно посмотреть.

Капитан Буль-Буль

#525 Сообщение Капитан Буль-Буль » Ср янв 01, 2014 4:38 pm

Ekaterina, с Новым годом!
Спасибо ))) Да, яблочки для Барбоссы :sarcastic: или у Барбоссы забрал. Сейчас приплывут русалки, их привлекает такой свет... :jack:

в общем, там целый сериал) забавно посмотреть.
Надо глянуть :smile:
А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!

Amat-A

#526 Сообщение Amat-A » Ср янв 01, 2014 7:07 pm

Капитан Буль-Буль
Душераздирающе красиво!
Так и хочется сказать: "Ах, капитан, мне хотелось бы быть ёлкой, сидящей в вашей лодке :blush: " Да, звучит странно. Зато верно.
А для привлечения русалок надо еще петь погромче. Желательно хором, а елка, хоть и неплохой собутыльник собеседник, а певица так себе. Надо выручить парня :wink2:
Я не удержался...(CJS)

Капитан Буль-Буль

#527 Сообщение Капитан Буль-Буль » Ср янв 01, 2014 7:56 pm

Amat-A, :sarcastic: Главное, чтобы не бесы морские приплыли! А то, мало ли... что после цатой бутялки померещится. Как раскачают лодку, и бултых кэп Джек за борт )))

Капитан Буль-Буль

#528 Сообщение Капитан Буль-Буль » Сб янв 04, 2014 7:15 pm

"Портрет" (Продолжение). Сначала напишу текст, что был, дальше, что было потом.

Капитан Джек Воробей обладал многими талантами, о некоторых он и сам не подозревал, если бы не случай... Или Перст Судьбы? После очередного абордажа, разбирая и деля добычу, пираты обнаружили на борту захваченного судна холсты, краски и кисти. Не пропадать же добру. Неугомонный кэп Джек тут же опробовал посланные Фортуной дары.
- Забавно до дрожи, - пробурчал себе под нос Воробей, размазывая по холсту очередную порцию краски.
Время шло, и так это занятие увлекло славного пиратского капитана, что каждый вечер, запираясь в своей каюте и отхлебнув из бутылки барбадосского рома, кэп Джек предавался творческим порывам.
Иногда в каюту заглядывал Барбосса и скептически наблюдал за происходящим. "Что-то наш капитан, весь из себя чудной стал": думал Барбосса, глядя, как Джек малюет очередную грудастую русалку, грязную шайку бесов морских или свой легендарный корабль, который прекрасен и горд, и чуть ли не огромен...
Однажды вечером Барбосса застал Джека сидящим в задумчивости перед очередным творением - на белом фоне холста красовался черный квадрат.
- Что, закрасил неудавшуюся мазню, - ухмыльнулся Гектор.
- Это портрет моей черной души, - мрачно ответил Воробей, сделав из бутылки добрый глоток рома.
- О! Ты либо безумец, либо гений..., - язвительно заметил Барбосса. - Художник от слова худо, а ты вообще портреты то писать умеешь?
- Я все умею, не думай, что не умею... а вот хоть сейчас напишу твой портрет, - оживился Джек.
Сказано - сделано. В глубине души Барбосса всегда хотел, что бы какой-нибудь художник запечатлел его грозный образ для потомков. И наплевать, что потомков у Барбоссы не было.
Поправив свою огромную черную шляпу, Гектор приосанился и принял горделивую позу. В правую руку он взял зеленое сочное яблоко. Барб просто обожал яблоки и постоянно их таскал с собой.

Закипела работа. Время от времени окидывая Барбоссу с ног до головы горящим взглядом, капитан Воробей яростно работал кисточкой. По каюте разносилось его пение:
Наш фрегат давно уже на рейде
Борется с прибрежною волною,
Эй налейте, дьяволы, налейте,
Или вы поссоритесь со мною...

- Готово! - объявил Воробей, и, наклонив голову, полюбовался содеянным.
Барбосса, мучимый любопытством, скрывая нетерпение, важно и неторопливо подошел к картине. Каков же он, его долгожданный портрет? Глянул... и застыл, уставившись на, на...
- Что ЭТО, Воробей?! - в тишине капитанской каюты тяжелой гирей повис вопрос. Воздух наэлектризовался. Надвигалась буря, нет, настоящий ураган... Воробью послышались раскаты грома.
- Эм, протри глаза, Гектор, или возьми подзорную трубу. Разве не видишь, это твой портрет? Не натюрморт же? Хотя...
- Воробей, у тебя дурь в голове! И в карманах, поди, тоже... На что ты потратил мое драгоценное время?!
- Да, кстати, о драгоценном, - промурлыкал Джек. - Барбосса, с тебя деньги за мои труды.
- Ну что ж, в отличие от некоторых, я всегда плачу по счетам. Вот и гонорар! - рука Барбоссы потянулась к поясу, за которым был заткнут его роскошный огромный пистолет. Джек мгновенно просек ситуацию и, взмахнув руками, шустро устремился к выходу. Прогремел выстрел. Барбосса влепил пулю в холст с портретом и, изрыгая проклятия, бросился в погоню за незадачливым кэпом Джеком.

Изображение

Добавлено спустя 39 секунд:
Ну, вы узнали, конечно, что за картина послужила вдохновением )))

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»