Юмор на тему ПКМ

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Amat-A
Благодарил (а): 61 раз

Re: Юмор на тему ПКМ

#505 Сообщение Amat-A » Ср дек 04, 2013 6:46 pm

Что-то я сути конфликта не пойму. Ну приглянулся девахе Воробей, от избытка научных знаний и не такие неприятности приключаются. А чего это сразу - зятем? Добрую пиратскую традицию "поматросил и бросил" отменили, а я проспала? :biggrin: Или она такая страшная, что даже Джек столько рома не выпьет? :shok:
А то, неплохо бы получилось, полежали бы на берегу, посмотрели бы на звезды, она бы ему созвездия показала, он ей- небо в алмазах. И Барбосу лишний раз насолить прияяятно :smile:
Я не удержался...(CJS)

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#506 Сообщение Queen Margaret » Ср дек 04, 2013 7:19 pm

Народ, не читайте мою предыдущую бредятину. Половину из моих слов "отредактировал" мой телефон, половину я просто не понимала что пишу, потому что торопилась.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Капитан Буль-Буль
Благодарил (а): 25 раз

#507 Сообщение Капитан Буль-Буль » Чт дек 05, 2013 12:04 am

Amat-A писал(а):Что-то я сути конфликта не пойму. Ну приглянулся девахе Воробей, от избытка научных знаний и не такие неприятности приключаются. А чего это сразу - зятем? Добрую пиратскую традицию "поматросил и бросил" отменили, а я проспала? :biggrin: Или она такая страшная, что даже Джек столько рома не выпьет? :shok:
А то, неплохо бы получилось, полежали бы на берегу, посмотрели бы на звезды, она бы ему созвездия показала, он ей- небо в алмазах. И Барбосу лишний раз насолить прияяятно :smile:
Это был бы поворот ))) :rolf: "Зять" тут, наверно, фигурально выражаясь. Не понравилось бы Барбу, что его родную дочу (хотя может он о ней и не знал), Воробей будет того, этого.... Это как личное оскорбление ))) Может на дочу Барбу и наплевать, а вот то, что это Воробей покушается на его кровь, так сказать, это уже серьезно. Наверно, пригрозит Джеку, что сделает его евнухом, если что... Вот Джек и будет остерегаться. :sarcastic: А доча вся в науке, и Воробей ей приглянется. А тут такой облом, будет Воробей избегать с ней близких контактов. "Джек, что с вами? Может у вас проблемы, эээ? ... Я изучала медицину, могу помочь вашей беде... :rolf:

Джек (в сторону) "Беда может случится, если мы того, этого... Назад же не пришьешь, и ни какая медицина не поможет...." Разве, что колдовство.
А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!

Капитан Буль-Буль

#508 Сообщение Капитан Буль-Буль » Пн дек 09, 2013 12:54 am

Очередная Пиратская картинка (одна из 3-х).

Портрет. Картинки "Пираты Карибского моря" от Капитана Буль-Буля.

Капитан Джек Воробей обладал многими талантами, о некоторых он и сам не подозревал, если бы не случай... Или Перст Судьбы? После очередного абордажа, разбирая и деля добычу, пираты обнаружили на борту захваченного судна холсты, краски и кисти. Не пропадать же добру. Неугомонный кэп Джек тут же опробовал посланные Фортуной дары.
- Забавно до дрожи, - пробурчал себе под нос Воробей, размазывая по холсту очередную порцию краски.
Время шло, и так это занятие увлекло славного пиратского капитана, что каждый вечер, запираясь в своей каюте и отхлебнув из бутылки барбадосского рома, кэп Джек предавался творческим порывам.
Иногда в каюту заглядывал Барбосса и скептически наблюдал за происходящим. "Что-то наш капитан, весь из себя чудной стал": думал Барбосса, глядя, как Джек малюет очередную грудастую русалку, грязную шайку бесов морских или свой легендарный корабль, который прекрасен и горд, и чуть ли не огромен...
Однажды вечером Барбосса застал Джека сидящим в задумчивости перед очередным творением - на белом фоне холста красовался черный квадрат.
- Что, закрасил неудавшуюся мазню, - ухмыльнулся Гектор.
- Это портрет моей черной души, - мрачно ответил Воробей, сделав из бутылки добрый глоток рома.
- О! Ты либо безумец, либо гений..., - язвительно заметил Барбосса. - Художник от слова худо, а ты вообще портреты то писать умеешь?
- Я все умею, не думай, что не умею... а вот хоть сейчас напишу твой портрет, - оживился Джек.
Сказано - сделано. В глубине души Барбосса всегда хотел, что бы какой-нибудь художник запечатлел его грозный образ для потомков. И наплевать, что потомков у Барбоссы не было.
Поправив свою огромную черную шляпу, Гектор приосанился и принял горделивую позу. В правую руку он взял зеленое сочное яблоко. Барб просто обожал яблоки и постоянно их таскал с собой.

Закипела работа. Время от времени окидывая Барбоссу с ног до головы горящим взглядом, капитан Воробей яростно работал кисточкой. По каюте разносилось его пение:
Наш фрегат давно уже на рейде
Борется с прибрежною волною,
Эй налейте, дьяволы, налейте,
Или вы поссоритесь со мною...

Изображение

Добавлено спустя 24 секунды:
Что же получилось у кэпа Джека и остался ли Барбосса доволен своим портретом? Продолжение следует.
А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!

Amat-A

#509 Сообщение Amat-A » Пн дек 09, 2013 6:30 pm

Офигеееть как здорово!!! ПРЕВОСХОДНО!
Господи, ну почему я не умею рисовать? (завидую от чистого сердца, захлебываясь слюнями от восторга, и рву на себе волосы)
Они же живые!
Короче, если в 2016-м 5 часть не снимут, я знаю, кто ее нарисует :wink2:
Всегда видела в Барбоссе что-то шекспировское :) Прям Гамлет . "Есть или не есть? Бедный яблок!"
Мартыш какой-то неожиданно смирный. И, как мне кажется, смотрит на картину в легком шоке. А может, у меня глаз косой :biggrin:

Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
Капитан Буль-Буль писал(а): Не понравилось бы Барбу, что его родную дочу (хотя может он о ней и не знал), Воробей будет того, этого.... Это как личное оскорбление )))
Кэп Джек стал избегать того, что Барбоссе может не понравиться? Стареет.
Не, я, конечно, не он, но если бы мне мой закадычный враг указывал, где и с кем мне изучать астрономию с анатомией :biggrin: , то я сама восприняла бы это как личное оскорбление :sarcastic:
Опять очередная дочка :book: Ну да ладно, пускай Барбоссова, лишь бы на свою не нарвался :biggrin:
Я не удержался...(CJS)

Капитан Буль-Буль

#510 Сообщение Капитан Буль-Буль » Пн дек 09, 2013 9:35 pm

Amat-A, спасибо :)
Да все умеют рисовать, просто потренироваться надо и все. Конечно, у каждого своя манера будет.

Amat-A,
Короче, если в 2016-м 5 часть не снимут, я знаю, кто ее нарисует
Сплюньте! Я жду не дождусь пятую часть. А нарисовать и так можно. А если что не понравится в пятой части, перерисовать )))
Всегда видела в Барбоссе что-то шекспировское Прям Гамлет . "Есть или не есть? Бедный яблок!"
Конечно шекспировское! Как он в первой части Элизебет рассказывал о проклятии, прям Шекспировские страси! Суперр :love:
Мартыш какой-то неожиданно смирный. И, как мне кажется, смотрит на картину в легком шоке. А может, у меня глаз косой
Мартыш в ступоре и пока не решил, как реагировать )))

Кэп Джек стал избегать того, что Барбоссе может не понравиться? Стареет.
Не молодеет, да. Из источника так и не испил ))) Одно дело корабль увести, корабль можно вернуть. А если Барб пообещает чего ценное оторвать, тут призадумаешься :rolf: А то как , пришить не получится...

Amat-A

#511 Сообщение Amat-A » Пн дек 09, 2013 10:34 pm

Капитан Буль-Буль писал(а): Конечно шекспировское! Как он в первой части Элизебет рассказывал о проклятии, прям Шекспировские страси! Суперр :love:
Барб везде прекрасен, а в той сцене вообще бесподобен
Сплюньте!
Уже. и по дереву постучала.
Кстати, меня тут один штук, так что нет необходимости во множественном числе :smile: (Это я не напрашиваюсь на ответный жест, а просто мне привычее, когда в неофициальной обстановке ко мне на "ты" . Если не сложно :smile: )
[А то как , пришить не получится.../quote]
А если что не понравится в пятой части, перерисовать )))
Не пришьем, так пририсуем :wink2:
Я не удержался...(CJS)

Капитан Буль-Буль

#512 Сообщение Капитан Буль-Буль » Пн дек 09, 2013 11:37 pm

Amat-A, нарисуем, будем жить )))
Вспомнилось, как Депп в комментариях к диску к ПКМ1 рассказывал, что встретился с режиссером Гором Вербински, они обсуждали будущий фильм, выпили, ну и ДД стал придумывать всяко про образ Воробья. И допридумывался до того, что, мол, не сделать ли так, что Джеку отрубили нос и у него протез, и он боится чихать, ибо нос отвалится... ну и прочие шуточки.
Вот по поводу "оторвал Барб Джеку кое-что, чтобы к доче его не лез". :rolf: Не нос, так кое-что будет отваливаться, протез'с... :sarcastic:
Ой, надеюсь, в ПКМ5 все будут целы, и больше ничего никому не отрежут. Может у Барба ногу обратно наколдуют? А то кто их знает, еще руку ему отрежут и крюк привинтят... или Джеку :shok:

Попадался мне как-то фф такой. Джеку руку отрубили, так Уиллик ему изготовил крюк. Ну Джек, по неопытности, когда его благодарил за такой подарочек, обнял и этим же крбком хорошо так Уиллика приложил ))) Все пострадали, в общем.

Amat-A

#513 Сообщение Amat-A » Пн дек 09, 2013 11:59 pm

Капитан Буль-Буль
Нос - это оригинально)) Не то, что эти пресловутые ноги-руки-крюки, которые в каждом первом фильме про пиратов. А на чем он держался бы, на веревочке? :biggrin:
"Персонаж без части тела" уже никого не удивит, хватит отнимать, пора прибавлять! Третью ногу там, или второй нос... Вот этого еще не было)
Джеку руку отрубили, так Уиллик ему изготовил крюк.
:rolf:
Уилл как всегда консерватор. Вон Барбосса уже ноги отращивает, а он все с крюками. Страшно подумать, каким бы в его исполнении получился протез третьей нижней конечности, который мы благодаря Диснею не увидим. Тоже крюк, мм? я не садистка, я только учусь
Я не удержался...(CJS)

Капитан Буль-Буль

#514 Сообщение Капитан Буль-Буль » Вт дек 10, 2013 12:13 am

Amat-A,
Страшно подумать, каким бы в его исполнении получился протез третьей нижней конечности, который мы благодаря Диснею не увидим. Тоже крюк, мм? я не садистка, я только учусь
:rolf: Осьминог типа... эм.
Не, Уиллик до такого не додумается... А вот если Тиа будет колдовать, то вполне yahoo

Amat-A

#515 Сообщение Amat-A » Вт дек 10, 2013 12:26 am

А вот если Тиа будет колдовать, то вполне
Хочу, чтоб в 5 части ее вернули. Самый удачный женский персонаж, если не считать ее превращения в Калипсо.
Ну, можно же придумать, что-де дух богини был подселен в реальную женщину, и теперь они разделились без ущерба для здоровья... Скучаю я по прежней Тиа Дальме.

Похоже, Джеку лучше все-таки не рисковать с дочурой Барбоссы, протезы на Карибах в таком необычном ассортименте - то крюк, то осьминог :biggrin: Осьминог бы поди крепче держался на присосках, и в деле... интереснее.
Я не удержался...(CJS)

Капитан Буль-Буль

#516 Сообщение Капитан Буль-Буль » Вт дек 10, 2013 9:54 pm

Amat-A,
Самый удачный женский персонаж
Тоже так считаю. Что-то главне героини мне как-то не айс по большому счету. Аннамария еще ничего была. Но пропала потом. И Жизель и Скарлетт, но они эпизодические, пусть такими и остаются. Хотя, тоже хочу чтобы появились.
Да Тиа вполне может вернуться, ведь Дэви влюбился в нее еще до того, как она стала Тиа, так сказать. Ведь по его идее ее бароны заточили в тело женщины. Наверно она и до этого могла принимать этот образ, но и превращаться в богиню Калипсо.
Осьминог бы поди крепче держался на присосках, и в деле... интереснее.
Да уж :rolf: куда интереснее. Ну и одним ударом семерых, эм того... победил :sarcastic: А ха ха... я б нарисовала, только получится особо извращенная порнуха, да и не покажешь нигде в приличном месте...

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»