интересно, а меня за оффтоп в кого можно разжаловать, если условно принять меня за матросаLi Nata писал(а):Всех разжалует в эти... как их... короче, всех палубу драить!
А вообще Спасибо всем наши Капитанам
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
интересно, а меня за оффтоп в кого можно разжаловать, если условно принять меня за матросаLi Nata писал(а):Всех разжалует в эти... как их... короче, всех палубу драить!
Именно!Ekaterina писал(а):И неважно, кто тут главный Капитан. Мы здесь все свои
Не дождешься!Ekaterina писал(а):Или типа пистолет с одной пулей и за борт на необитаемый остров и там оффтопить?
ППКС! А как же иначе?Ekaterina писал(а): И старички, и новички одинаково приветствуются , а также их пожелания по развитию форума и т.п.
Да! Это факт!Ekaterina писал(а):Наш форум процветает с их помощью! УРА!
О, в этом Наташа права!Li Nata писал(а):Вот Лида вернется, она нам задаст за самоуправство!Всех разжалует в эти... как их... короче, всех палубу драить!
Точно! В оффтоп, все в оффтоп...piratessa писал(а):если чувствуете, что ваш ответ на предыдущий пост выходит за рамки темы, то пишите *ушла
в оффтоп* и переходите туда всем скопом.
Решено - остаюсь!piratessa писал(а):И напоследок эгоистичное такое пожелание)): оставайся с нами и не переставай радовать нас своей компанией
Ух ты! Приятно)))tanchik писал(а):Целенаправленным ( в смысле ветром)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя