ПКМ5: обсуждение фильма до его просмотра. Без спойлеров.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Amat-A
Благодарил (а): 61 раз

Re: ПКМ5: обсуждение фильма до его просмотра. Без спойлеров.

#49 Сообщение Amat-A » Вт май 27, 2014 1:10 am

Да сейчас там так всегда. Я не смотрела, правда.
Всегда :sad: Но это не есть гуд.
Я смотрела, всегда смотрю. Кончита таак переживало, аж плакало :rolf: С такими ужимками, с таким кокетством :biggrin: Я так не умею, ну так у меня и бороды нет :biggrin:
Мне Сан-Марино понравилось. И Голландия.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Про бани Сингапура у меня есть прэлестные картинки. Барбосса и Сяо, как раз из предысторий о Сингапуре.
:biggrin: :blush: :love: Вааау!!!!
Я не удержался...(CJS)

Amat-A

#50 Сообщение Amat-A » Вт май 27, 2014 6:08 pm

Барбосса и Сяо
Восток- дело тонкое :biggrin: А они органично смотрятся. Посмотрите в эти невинные выпученные от удивления глаза! Коварный Сяо, совратил бедного мальчика :sarcastic:
Я не удержался...(CJS)

Petit du idiacante
Благодарил (а): 5 раз

#51 Сообщение Petit du idiacante » Вт май 27, 2014 6:25 pm

Капитан Буль-Буль писал(а): А у нас русская Кончита круче все равно:
Изображение
А кто это?
Я Кончиту уважаю: и прикольнуться, и отхватить главный приз. :biggrin: :biggrin: Нормально :biggrin:

Добавлено спустя 41 секунду:
И каких это британцев вы имели в виду?
Я - Франсуа – чему не рад! –
Увы, ждет смерть злодея.
И сколько весит этот зад,
Узнает скоро шея.

Капитан Буль-Буль
Благодарил (а): 25 раз

#52 Сообщение Капитан Буль-Буль » Ср май 28, 2014 12:34 am

Коварный Сяо, совратил бедного мальчика
Как там было? "Мы с ним немного похожи. Только он напрочь лишен чести и тем более милосердия". :rolf:

Добавлено спустя 53 секунды:
А кто это?
Золушко )))

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
И каких это британцев вы имели в виду?
Создатели фильма говорили, что будет британская пара ))) Вот про нее. Молодеж какая-то. А фильм начнется со свадьбы (надеюсь, что не кэпа Джека, а то по пьяни, хто ж его знает...) А кэп любит свадьбы, налить всем по чарке! :wink2: Ну, видимо, что-то там произойдет. Если не наврали, то правда.
А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!

Petit du idiacante

#53 Сообщение Petit du idiacante » Ср май 28, 2014 2:17 pm

Капитан Буль-Буль писал(а): Золушко )))

Изображение
Старая сказка на новый лад :rolf: :rolf: Сильно золушка после 12 ночи изменилась :biggrin: :biggrin:
Создатели фильма говорили, что будет британская пара ))) Вот про нее. Молодеж какая-то. А фильм начнется со свадьбы (надеюсь, что не кэпа Джека, а то по пьяни, хто ж его знает...
Свадьба кэпа с двумя британцами? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Не, точно не надо :biggrin: :biggrin:
Увы, ждет смерть злодея.
Узнает скоро шея.

Капитан Буль-Буль

#54 Сообщение Капитан Буль-Буль » Ср май 28, 2014 4:11 pm

Сильно золушка после 12 ночи изменилась
Превратилась в кабачок... :sarcastic:
Свадьба кэпа с двумя британцами? Не, точно не надо
Вот это был бы поворт... :rolf: yahoo
А потом он их оберет и смоется. А может кэп уже заключал какие союзы... вон с Барбоссой. Может он у того метлот. Поэтому Барб и считает Жемчужину своей по праву. Ну, а Джек заключил сей союз, не имея еще корабля и прочего имущества, полагая что сие выгодно, раз у него нифига нет... Можно пофантазировать, как вариант. :sarcastic: :drinks:
А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!

Petit du idiacante

#55 Сообщение Petit du idiacante » Ср май 28, 2014 6:49 pm

Капитан Буль-Буль писал(а):
Сильно золушка после 12 ночи изменилась
Превратилась в кабачок... :sarcastic:
В кучера :biggrin: :biggrin:
Вот это был бы поворт... :rolf: yahoo
А потом он их оберет и смоется. А может кэп уже заключал какие союзы... вон с Барбоссой. Может он у того метлот. Поэтому Барб и считает Жемчужину своей по праву. Ну, а Джек заключил сей союз, не имея еще корабля и прочего имущества, полагая что сие выгодно, раз у него нифига нет... Можно пофантазировать, как вариант. :sarcastic: :drinks:
А про брак с Барбоссой даже анекдот был :biggrin: :biggrin:
Увы, ждет смерть злодея.
Узнает скоро шея.

Капитан Буль-Буль

#56 Сообщение Капитан Буль-Буль » Ср май 28, 2014 9:10 pm

А про брак с Барбоссой даже анекдот был
Что за анекдот?
Мателотаж на самом деле, это на брак, а союз такой, на Карибах, Тортуге было. Времена трудные, ну и заключали, обязаны были помогать друг другу, общее имущество, после смерти кого-то наследник, в горе и радости, и тд ))) Где-то у меня целая статейка была на тему. Один уплыл за добычей, другой имущество стережот, потом менялись и тд.

Petit du idiacante

#57 Сообщение Petit du idiacante » Чт май 29, 2014 10:43 am

Капитан Буль-Буль писал(а):
А про брак с Барбоссой даже анекдот был
Что за анекдот?
Ну, типа, он постоянно ссорились из-за Жемчужины, пока Норрингтону не надоело и он не посадил их в тюрьму, пока не разберутся. Таки разобрались...Барбосса был объявлен хозяином, а потрёпанный и заплаканный Джек - хозяйкой.
Такие дела. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Мателотаж на самом деле, это на брак, а союз такой, на Карибах, Тортуге было. Времена трудные, ну и заключали, обязаны были помогать друг другу, общее имущество, после смерти кого-то наследник, в горе и радости, и тд ))) Где-то у меня целая статейка была на тему. Один уплыл за добычей, другой имущество стережот, потом менялись и тд.
Однако, продуманные парни :biggrin: :biggrin:
Увы, ждет смерть злодея.
Узнает скоро шея.

Капитан Буль-Буль

#58 Сообщение Капитан Буль-Буль » Чт май 29, 2014 2:46 pm

Таки разобрались...Барбосса был объявлен хозяином, а потрёпанный и заплаканный Джек - хозяйкой.
Бы гы гы :rolf: Ну, да, как вариант...
На самом деле в ПКМ3 они, как супружеская парочка ругаются, выясняют, кто там капитан в доме.... бррр на корабле, очень забавно. Разве что сковородками не кидаются.
Однако, продуманные парни
Как-то так. Не, кто хотел как супруги жить, так и жили, баб то там очень мало было. А кто-то такой дружеский союз заклюячал, помощь во всем и прочее. А вот чего больше было, не знаю. Подписывали документ даже, церемония была какая-то. Читала, один из губернаторов Тортуги, когда его метлот умер, тоже наследовал все его немалое имущество.

Добавлено спустя 49 минут 38 секунд:
Бриг «Единорог», который использовали в съемках фильмов серии «Пираты Карибского моря», пошел на дно в минувшую пятницу в районе архипелага Гренадины в Карибском море. Судно шло по маршруту между островами Сент-Люсия и Сент-Винсент в Карибском море. В субботу, 24 мая бриг возвращался с острова Сент-Люсия, где проходил реставрацию, когда с ним произошел несчастный случай.

Что послужило причиной ухода корабля под воду, пока неизвестно. К счастью, во время крушения никто не пострадал. Девяти членам экипажа и капитану оказали помощь спасатели, сообщает The Daily Mail.
В «Пиратах Карибского моря» судно использовали в качестве нескольких кораблей: «Черной жемчужины», «Генриетты» и «Террасоу» — в фильмах «Проклятие Черной жемчужины», «Сундук мертвеца» и «На краю света».

Легендарный корабль был построен в Финляндии в 1948 году и до 1970 служил для перевозки грузов по Карибскому морю. В 1977 "Единорог" участвовал в съемках американского телесериала "Корни", получившего премию "Золотой Глобус". В последнее время в Сент-Люсии корабль превратился в туристическую достопримечательность: на нем проводили тематический экскурсии и использовали в качестве ресторана.

«Единорог» — не первый корабль из «Пиратов Карибского моря», который попал в происшествие в реальной жизни. В 2012 году из-за урагана Сэнди судно «Баунти» утонуло неподалеку от побережья Северной Каролины. Тогда один человек с корабля погиб.

Сборы от проката первого фильма "Пиратов Карибского моря" составили 654 миллиона долларов. Ошеломительный успех привел к тому, что в свет вышли два новых фильма Вербински "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" и "Пираты Карибского моря: На краю света". Постановкой четвертого фильма "Пираты Карибского моря: На странных берегах" занимался Роб Маршалл. Пятая часть, название которой на английском звучит Dead Men Tell No Tales, что в вольном переводе означает "Мертвецы не проболтаются" ожидается в 2016 году. Теперь продюсерам пятого эпизода придется искать для съемок новый корабль.
Иточник: http://www.newsru.com/cinema/29may2014/piratfive.html

Petit du idiacante

#59 Сообщение Petit du idiacante » Чт май 29, 2014 7:48 pm

Это хорошо, что никто не погиб.
В конце концов, решат, что дело в плохой карме
Увы, ждет смерть злодея.
Узнает скоро шея.

Amat-A

#60 Сообщение Amat-A » Пт май 30, 2014 12:11 pm

Бриг «Единорог», который использовали в съемках фильмов серии «Пираты Карибского моря», пошел на дно в минувшую пятницу в районе архипелага Гренадины в Карибском море.
Да бляха-муха! Иногда меня посещают мысли, что нарочно эти корабли топят, чтоб на новые денег срубить.
Неужели нельзя было все проверить заранее и не лезть на сомнительные маршруты?
Раздолбаи.
А может кэп уже заключал какие союзы... вон с Барбоссой. Может он у того метлот. Поэтому Барб и считает Жемчужину своей по праву. Ну, а Джек заключил сей союз, не имея еще корабля и прочего имущества, полагая что сие выгодно, раз у него нифига нет... Можно пофантазировать, как вариант.
Тогда странно, почему они оба еще живы :biggrin: Имхо, если бы кэп решился на такой союз, то только с Гиббсом, и да, в тот момент, когда у него ничего (еще или уже) не было. По крайней мере Гиббс лоховатый, а сделки такого рода с Барбом- что удавка. Хотя после истории с картой и бунтом во все поверю :biggrin:
Если кто и похож на такой тандем, так это Пинтел с Раджетти, "Мы с Тамарой ходим парой". Кто из них жена, кто муж, всем ясно :rolf:
Я не удержался...(CJS)

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»