Персонажи ПКМ: Уилл Тернер

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

Re: Персонажи ПКМ: Уилл Тернер

#457 Сообщение Ekaterina » Сб мар 31, 2012 10:35 pm

Serpens Subtruncius
о, товарищ бета, как пожелаете^ :D :blush: :rolf: (я сегодня уже перередактировалась :dash: )
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#458 Сообщение Alinka-Pirate » Сб мар 31, 2012 11:56 pm

Слушайте, а я и не знала, что Уилл наполовину шотландец, а его сына зовут Уильям Тёрнер Третий :rolf:
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#459 Сообщение Serpens Subtruncius » Сб мар 31, 2012 11:57 pm

Ну да, Билли-Вилли номер три, а что?
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#460 Сообщение Queen Margaret » Вс апр 01, 2012 9:09 am

Serpens Subtruncius писал(а):Ну да, Билли-Вилли номер три, а что?
:rolf: :rolf: :rolf: фантазия у Тернеров хиленькая... Купите им кто-нибудь справочник имен, а то они до конца света детей одним именем будут называть. :rolf: прикиньте, 2012 год, потомка их семьи зовут Уилльям Тернер 120-ый!
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Морская
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#461 Сообщение Морская » Вс апр 01, 2012 10:03 am

Briza писал(а): Но Уилл не может, а, вернее не хочет прислушиваться к его compass словам, ему просто неприятно осознавать, что он оказался под командой "грязного пирата".
Во-первых: Уилл именно не может делать так, как того хочет Джек - в ПКМ1 он услышал слова про козырь и , следовательно, не может довериться Воробью. Во-вторых: Уилл не слепой исполнитель джековой воли, поскольку Воробей всегда даёт ему лишь "задание", "цель", но не инструкции :sarcastic: Джек полагается на ум и смекалку Тернера - и когда на ЛГ отправляет, и когда с корабля на бочке выталкивает. Уилл всегда действовал сам, без оглядки на Джека.
В-третьих: в ПКМ1 он ударил Джека веслом по голове. Джек не ожидал, естественно. Но Уилл исполняет задумку: он спасает Элизабет. Предательство союзника было не напрасным: Элизабет спасена. Значит, Уилл может самостоятельно добиваться целей при помощи своего мышления - и справляется с этим прекрасно и без наставлений Джека. Джек ему здесь нафиг не нужен, извините за выражение :sarcastic:
В-четвёртых: Уиллу плевать, под чьей командой он находится - грязного пирата или ещё кого... Да, в первой части он брыкался, когда ему сообщили о том, что его папа - пират, но... уже в ПКМ2 Уилл радуется встрече с Джеком: "Джек? Джек Воробей?! Ну как же я рад видеть тебя!" И это не было притворством: тогда Уилл действительно считал Воробья своим другом.
Briza писал(а):Да, могли бы... Если бы Уильям делал ТАК, КАК СОВЕТОВАЛ ДЖЕК, А НЕ СВОЕВОЛЬНИЧАЛ. Но нет, мистеру Тёрнеру ни с того ни с сего захотелось немедленно вмешаться и спасти Элизабет. И не подумал он по сути, что выводить своего более опытного напарника из игры в такой момент - это не самый лучший и не самый умный ход.
Не поняла :biggrin: Это о чём? Я говорила про конец ПКМ1 - финальная битва в пещере ;)

P.S. Я понимаю вашу чистую и горячую любовь к Джеку Воробью, но от этого другие мужские персонажи вовсе не становятся ущербными. Уильям Тернер - вполне милашка ppks И не только милашка :roll: Каким бы хитрым/сообразительным/дипломатичным не был Джек, Уилл - умница :smile: Имхо)
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#462 Сообщение Alinka-Pirate » Вс апр 01, 2012 11:31 am

Serpens Subtruncius писал(а):Ну да, Билли-Вилли номер три, а что?
Ну не знаю, я посмеялась. Так пафосно звучит прям :smile:
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#463 Сообщение Briza » Вс апр 01, 2012 2:31 pm

Queen Margaret писал(а)::rolf: :rolf: :rolf: фантазия у Тернеров хиленькая... Купите им кто-нибудь справочник имен, а то они до конца света детей одним именем будут называть. :rolf: прикиньте, 2012 год, потомка их семьи зовут Уилльям Тернер 120-ый!
Хорошо ещё, что не З030. :rolf:
Морская писал(а):но... уже в ПКМ2 Уилл радуется встрече с Джеком: "Джек? Джек Воробей?! Ну как же я рад видеть тебя!" И это не было притворством: тогда Уилл действительно считал Воробья своим другом.
Ещё бы Уиллик не обрадовался! Он-то сам находился тогда в подвешенном состоянии, причём в самом, что ни на есть прямом смысле и, естессно, ожидал худшего. А тут вдруг - бац! Выясняется, что Джек - вождь племени пелегостов и, значит, вполне может потребовать, чтобы его (Уилла) дикари отпустили на все четыре стороны. Впоследствии, правда, оказалось, что там не всё так просто и что Джек, по сути, сам пленник у дикарей и их будущий обед. Но сначала-то Уилл не знал этого. И это - ещё не говоря о том, что он мог банально обрадоваться тому, что, коль скоро Джек найден, то, значит, его задание выполнено и можно будет, забрав компас, возвращаться домой.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

madamma
Благодарил (а): 72 раза

#464 Сообщение madamma » Ср апр 11, 2012 9:29 pm

Briza писал(а):
Морская писал(а):Неблагородный поступок Уилла - это когда он долбанул Джека в пещере по голове веслом. Но он это искупил, когда в конце пкм1 спас его от петли comment
А по-моему, Джек вернул этот должок, когда на острове Креста долбанул Уилла по голове веслом. :sarcastic: Я, если честно, долго думала над тем, для чего он :jackrum: это сделал. А потом поняла, что этот удар был платой за то, что Уилл огрел его веслом по башке в пещере на Исла-де-Муэрта.
По башке Уилл получил потому, что Джек увидел, как он держит сундук с торчащим ключом, и понял, что сейчас спалится - сердце-то уже не в сундуке!
Вот и вырубил Уилла, чтобы тот не выступил не по делу... :biggrin:
What Black Pearl really is - FREEDOM...

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#465 Сообщение Alyona » Ср апр 11, 2012 9:33 pm

madamma писал(а):По башке Уилл получил потому, что Джек увидел, как он держит сундук с торчащим ключом, и понял, что сейчас спалится - сердце-то уже не в сундуке!Вот и вырубил Уилла, чтобы тот не выступил не по делу...
Да Джека за всё оправдают! Только Уиллу всё равно неприятно было, когда его по башке били!
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#466 Сообщение Ekaterina » Ср апр 11, 2012 9:48 pm

Alyona писал(а):Да Джека за всё оправдают!
:rolf: каждый своих любимчиков оправдывает, как показывает практика. Другой вопрос - убедительны ли эти оправдания. :wink2:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#467 Сообщение Alyona » Ср апр 11, 2012 9:51 pm

Ekaterina писал(а):каждый своих любимчиков оправдывает, как показывает практика
Я своих люблю такими, какими они являются-а именно сволочами и гадами. Я не оправдание, а обоснование их гадючности и сволочности ищу. В условиях жизни и особенностях исторического периода.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#468 Сообщение Queen Margaret » Ср апр 11, 2012 10:00 pm

Весло по тыкве-100% гарантия сотрясения. Уилл смекалистый парень. Чего только стоит его выдумка с трупами. "Сам придумал, или вместе с трупами?"(с)
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»