Юмор на тему ПКМ

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Капитан Буль-Буль
Благодарил (а): 25 раз

Re: Юмор на тему ПКМ

#433 Сообщение Капитан Буль-Буль » Пн сен 30, 2013 9:33 pm

Petit du idiacante писал(а): это точно! Кстати, а что за новости?
Письмо Толоконниковой о мордовской исправительной колонии, что там за порядки и как женщин содержат.
А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!

Капитан Буль-Буль

#434 Сообщение Капитан Буль-Буль » Пт окт 04, 2013 9:48 am

"Я не удержался..."
Действующие лица: капитан Джек Воробей и... Элизабет Суон.

Собственно, что бы могло произойти, снимай фильм не Дисней.
Оказавшись на необитаемом острове в компании легендарного пирата капитана Джека Воробья, Элизабет Суон не теряла времени даром. Поплясав вокруг костра, спев пиратские песни и выпив рома в компании кэпа, избалованная губернаторская дочка на утро решила сжечь весь запас контрабандного рома, чтобы клубы дыма привлекли внимание искавших ее папашу и офицера британского флота Джеймса Норрингтона. Огонь и дым разбудили Джека. Утро было недобрым... проснувшись с большого бодуна, кэп афигел от такого упадка и разрушения, учиненного наглой девчонкой.
- А ром то за что!!! - возопил пиратский капитан. Выхватил пистолет с единственной пулей, припасенной для предателя Барбоссы, и... не удержался. Бедная Лиззи. RIP.
P.S. Это еще не известно, что он сотворил с Лизкой, прежде чем пристрелил... Грязный пират, да один на острове с губернаторской дочуркой, да сильно расстроившийся из-за утраты драгоценного и так любимого огненного напитка... Конечно Диснеи ничего такого показать не могли )))

Изображение
А я умею командовать: лево р-руля! Право р-руля! Я морской разбойник. Я пират! Я знаменитый капитан Буль-Буль! Гроза морей! Пиф-паф! Ой-ёй-ёй!

Petit du idiacante
Благодарил (а): 5 раз

#435 Сообщение Petit du idiacante » Пт окт 04, 2013 4:53 pm

Капитан Буль-Буль писал(а):
Собственно, что бы могло произойти, снимай фильм не Дисней.

:rolf:

Но, дело не в Диснеях... Было бы затруднительно насобирать ещё миллиардик с ещё двух фильмов, если бы её сразу же пристрелили... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Всё дело в деньгах! ну, и в Горе Вербински тоже, ибо он - оптимист: хоть на фотку взгляните, если не верите - весёлый, пухлый, бородатый( временами).
Я - Франсуа – чему не рад! –
Увы, ждет смерть злодея.
И сколько весит этот зад,
Узнает скоро шея.

Капитан Буль-Буль

#436 Сообщение Капитан Буль-Буль » Пт окт 04, 2013 5:08 pm

Будем считать, что это не кино, а придуманный мир ПКМ. Ну правда, Лизка только из дома вырвалась, а уже пиратам указывает, что и как им делать. А они ее еще и слушают, губернаторскую дочу сопливую. Ну не смешно ли? Ей еще на "Жемчужине" команда Барбоссы вместе с Барбоссой бы на орехи отвалила. А Воробей бы добавил, даром что спас ее сначала из альтруизма. Тело бы поди спрятал, или отправил на корм акулам. А когда прибыл бы корабль с губернатором и Норрингтоном, наврал бы им, что Лиззи у пиратов Барбоссы и он знает, как ее спасти... а там бы сбежал уже от них, сымпровизировав )))

Petit du idiacante

#437 Сообщение Petit du idiacante » Пт окт 04, 2013 5:44 pm

Капитан Буль -Буль, а он ведь мог и не расходовать пулю!!! Как говорила достопочтенные Пинтель с Раджетти, "пистолетами ещё можно больно стукать по башке". :sarcastic: :sarcastic:
Так что, он поступил бы ещё рациональнее - прибил бы оружием, и баста.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А ещё пулю можно выковырять из трупа. Всё равно ж, никто не найдёт, а потом сказать - эта пуля как пролежала десять лет, так ещё никого и не пристрелила.
Увы, ждет смерть злодея.
Узнает скоро шея.

Капитан Буль-Буль

#438 Сообщение Капитан Буль-Буль » Пт окт 04, 2013 5:57 pm

Так что, он поступил бы ещё рациональнее - прибил бы оружием, и баста.
Ну на счет рациональности не знаю, ибо был в сметенных чувствах, возмущен и с бодуна... И иногда Воробей как сделает что-то, а потом начинает кумекать, как бы это, выкрутится... :biggrin:

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#439 Сообщение Queen Margaret » Сб окт 05, 2013 8:49 pm

Знай Джек что она потом сделает с ним, точно бы ее тогда на острове пристрелил (я про кракена). А потом бы добавил: "извини, лиззи, у нас бы все равно ничего не получилось".
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Капитан Буль-Буль

#440 Сообщение Капитан Буль-Буль » Сб окт 05, 2013 9:26 pm

Queen Margaret, :rolf: дааа, так бы и было...

Капитан Буль-Буль

#441 Сообщение Капитан Буль-Буль » Пн окт 07, 2013 5:17 pm

На острове. Джек и контрабандисты.
После бунта капитан без корабля Джек Воробей был оставлен на необитаемом острове Барбоссой и мятежной командой "Черной Жемчужины". Незадачливый кэп получил пистолет с одной пулей, титул губернатора этих земель, и напутствие поскорее сдохнуть. Но он же капитан Джек Воробей, а посему, пулю он сохранил, да еще и нашел тайник с ромом, устроенный на острове контрабандистами. Три дня славный капитан провел лежа на берегу и глотая ром... Так он и был найден контрабандистами, приплывшими забрать свой товар. Найдя совершенно бухого кэпа Джека, косого, веселого и мало адекватного, они тут же смекнули, что их бизнес понес значительные убытки...

Продолжение следует.

Косой Джек:
Изображение

Petit du idiacante

#442 Сообщение Petit du idiacante » Пн окт 07, 2013 7:18 pm

Хе! Круто!))) реалистично, весьма)) Ждём-с продолжения))) 8)
Увы, ждет смерть злодея.
Узнает скоро шея.

Капитан Буль-Буль

#443 Сообщение Капитан Буль-Буль » Пн окт 07, 2013 9:48 pm

Petit du idiacante, особенно звездочки реальстичны ))) Да там дальше будут обиженные контрабандисты... бедный Джек )))

Petit du idiacante

#444 Сообщение Petit du idiacante » Вт окт 08, 2013 7:17 pm

Капитан Буль-Буль писал(а):Да там дальше будут обиженные контрабандисты... бедный Джек )))
"Меня высадили на остров. Потом я нашёл тайник с ромом. Потом воспоминания становятся расплывчатыми... Сначала было весело, потом стало больно... Ничего больше не помню."
- из показаний потерпевшего. Сломанная нога
подтверждает. (Кому принадлежала нога, следствие
не установило.)
Увы, ждет смерть злодея.
Узнает скоро шея.

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»