Лида!! Ну что ты всегда Деппа как актера опускаешь, как будто Джек у него единственная роль))) У него стока фильмов, господи, распууутник, куча других, да и Чарли и ШФ, про которую тут пишут. А ты все Джек да Джек, он уже заикой стал. Ну тебя!!piratessa писал(а):А у меня голос Деппа ассоциируется только с Джеком))). Смотрела парикмахера-убийцу и не могла отделаться от ощущения, что это пьяный Джек песни распевает))))))
ПИРАТСКИЙ ОФФТОП. Free Zone
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
You'll be the death of me, I swear you will. (с)
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))
- tekila loverzzz
- Контактная информация:
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
о, да... Вспомнила, как я смотрела "Распутник". В каком была шоке... КАк сползла с кресла и медленно карабкалась обратно...Tais писал(а): У него стока фильмов, господи, распууутник
и как зареклась, что больше такой тяжелый фильм смотреть не буду))) и не прошло и нескольких месяцев, как я его пересматривала))) не отрываясь))) ловя его каждый жест, движение глаз, губ... Боже, такая роль... После этого Джонни Депп может хоть Микки Мауса играть, для меня он всегда останется актером номер 1
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
Да, Распутник - это для меня, что называется, словами не описать. Да и вообще помню времена, когда на каждый день по новому фильму с Джонни. Заивдую и врадуюсь за тех, кто открывает его творчество только сейчас и кому предстоит столько чудесных часов, проведенных за Дон Жуаном, Распутником, Шоколадом. А Аризонская мечта - это отдельная песня, восхитительный фильм, режиссер, актеры, помимо Джонни, музыка Бреговича. А Мертвец Джармуша? Тут вообще любых слова мало будет. А фильм можно смотреть и смотреть и открывать новые грани и трактовать каждый раз по-новому. А Человек, который плакал, где можно увидеть и Олега Янковского. А угарный Страх и отвращение в ЛВ. Да что тут говорить, если Джонни мне даже в Жене астронавта понравился, хотя сам фильм далеко не шедевр. В общем, если в фильмографии актера был один только Распутник, или только Мертвец, или только Аризоская мечта, я бы уже посчитала такого человека выдающимся актером,неординарным за выбор таких ролей. А что уж говорить, если у одного лишь человека такой внушительный, в качественном смысле, список работ. Депп теперь может сниматься, где хочет. он уже заслужил называться великим актером.
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))
- Li Nata
- Контактная информация:
да))Tais писал(а): Да и вообще помню времена, когда на каждый день по новому фильму с Джонни
ппкс))Tais писал(а):кто открывает его творчество только сейчас и кому предстоит столько чудесных часов, проведенных за Дон Жуаном, Распутником, Шоколадом.
что печальнее всего, я его нигде не могу найти((( и не видела пока(((увы(((Tais писал(а): А Аризонская мечта - это отдельная песня, восхитительный фильм
это нечто))) действительно, словами описать сложно)))Tais писал(а): А Мертвец Джармуша?
а мне этот фильм не понравился, может, пересмотреть надо)))Tais писал(а): А угарный Страх и отвращение в ЛВ.
мне кстати тоже))) может, и не шедевр, но посмотрела с удовольствием))) в смысле, это не комедия, конечно, но было интересно, чем это все закончится. И Депп там такой, хоть и какой-то непривычно светленький и короткостриженый, мне понравился)))Tais писал(а): Да что тут говорить, если Джонни мне даже в Жене астронавта понравился, хотя сам фильм далеко не шедевр.
Тоже ППКС)) да и еще много фильмов, где он отлично сыграл))) и я еще хочу сказать, что Джонни Депп везде разный)))Tais писал(а):В общем, если в фильмографии актера был один только Распутник, или только Мертвец, или только Аризоская мечта, я бы уже посчитала такого человека выдающимся актером,неординарным за выбор таких ролей. А что уж говорить, если у одного лишь человека такой внушительный, в качественном смысле, список работ. Депп теперь может сниматься, где хочет. он уже заслужил называться великим актером.
Ну, разве одинаковый он в Шоколаде и Жена астронавта, а в Дон Жуане и Распутнике? О, Джонни))) Других слов нет)))
если будешь как-нить в Минске, могу тебе передать)у меня и в оригитнале есть. Фильм ну просто очень стоит посмотреть!!Li Nata писал(а):что печальнее всего, я его нигде не могу найти((( и не видела пока(((увы(((
Мне кажется, может, снова не понравится. Я бы тоже не сказала, что это шедевр прямо. Но в подтверждение того, что Джонни действительно везде разный. Большущий ППКС)Li Nata писал(а):Tais писал(а): А угарный Страх и отвращение в ЛВ.
а мне этот фильм не понравился, может, пересмотреть надо)))
У Деппа там такой взгляд!! когда он играет уже не героя, а вселившегося в него кого-то там, я уже не помню. Такой он там!! А сцена секса, как он меряет ей пульс, короче 5 баллов!!)Li Nata писал(а):Tais писал(а): Да что тут говорить, если Джонни мне даже в Жене астронавта понравился, хотя сам фильм далеко не шедевр.
мне кстати тоже))) может, и не шедевр, но посмотрела с удовольствием))) в смысле, это не комедия, конечно, но было интересно, чем это все закончится. И Депп там такой, хоть и какой-то непривычно светленький и короткостриженый, мне понравился)))
Вообще, у меня времени нет с лета заходить на форум, но помню, раньше, если я начинала тему про Джонни, не могла остановиться и все писала и писала
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))
- Li Nata
- Контактная информация:
да))) он вроде добрый, а видно, что злобный)))) внутри)))Tais писал(а):У Деппа там такой взгляд!!
спасибо)))Tais писал(а):если будешь как-нить в Минске, могу тебе передать)у меня и в оригитнале есть. Фильм ну просто очень стоит посмотреть!!
угу)))Tais писал(а):А сцена секса, как он меряет ей пульс, короче 5 баллов!!)
я бы тоже писала и писала... но это еще труднее, чем фанфик))) писать про Джонни одни"ах" как-то не серьезно))) но все-таки я очень надеюсь, что еще напишу небольшие собственные "рецензии" на его фильмы. Может, чуть позже))) ну, хоть небольшие)))Tais писал(а):Вообще, у меня времени нет с лета заходить на форум, но помню, раньше, если я начинала тему про Джонни, не могла остановиться и все писала и писала
Ага, пишешь вот такие "ах" и "ох", потом читаешь и понимаешь, что будут бить за субъективность, что нужны доказательства. А по мне, так посмотришь на его игру и все понятноLi Nata писал(а):я бы тоже писала и писала... но это еще труднее, чем фанфик))) писать про Джонни одни"ах" как-то не серьезно))) но все-таки я очень надеюсь, что еще напишу небольшие собственные "рецензии" на его фильмы. Может, чуть позже))) ну, хоть небольшие)))
А по поводу разности Джонни в разных фильмах, я-то его всегда узнаю, а вот моя мама))) Помню. смотрели с ней 3 фильма с Джонни, она думала, там 3 разных актера
- Li Nata
- Контактная информация:
Точно))) я б написала с доказательствами, но надо извилину поднапрячь... а для этого надо,чтоб никто не отвлекал хоть полчаса)))Tais писал(а):Ага, пишешь вот такие "ах" и "ох", потом читаешь и понимаешь, что будут бить за субъективность, что нужны доказательства. А по мне, так посмотришь на его игру и все понятно
я все же увидев Джека впервые немного, скажем, удивилась)))Tais писал(а): я-то его всегда узнаю,
теперь уже ничему не удивляюсь и всегда, конечно, его узнаю)))
моя сильно удивилась, увидев после Пиратов "Волшебную страну"Tais писал(а): а вот моя мама))) Помню. смотрели с ней 3 фильма с Джонни, она думала, там 3 разных актера
ее слова были "Это что, тоже Депп? Так он действительно красивый")))
сообщение удалено мной 
Последний раз редактировалось Tais Вс янв 11, 2009 12:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Вот понятливая у тебя мама. А моя, когда по телеку шла ВС, услышав мой восторженной возглас касательно Деппа "Да посмотри же, какой красивый нос!!"Li Nata писал(а):моя сильно удивилась, увидев после Пиратов "Волшебную страну"
ее слова были "Это что, тоже Депп? Так он действительно красивый")))
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))