Serpens Subtruncius писал(а):А вообще, это классно - просто взять и затопить "Голландца" с аквариуме и ждать: всплывет-не всплывет..
Да, это я так отомстила Уиллу..
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Serpens Subtruncius писал(а):А вообще, это классно - просто взять и затопить "Голландца" с аквариуме и ждать: всплывет-не всплывет..
И не пей))) это редкостная гадость...Пить как-то не хочется, ну совсем не мой напиток![]()
Анна Провидение писал(а):И не пей))) это редкостная гадость...
А я не видела лимонного пиратского О_оНо оно всегда оказывается лимонным
Вопрос - кто будет хранителем бутылки все 300 лет?Serpens Subtruncius писал(а):На клубничном фоне картинки неплохо смотрятся. Лучше выдержать лет триста (если не взорвется) и напоить клубничным уксусом какого-нибудь Барбоссу
вот и меня интересует - взрывается ли детское шампанское? Ибо если я буду пить такой напиток, налицо... полное впадание в детствоSerpens Subtruncius писал(а):(если не взорвется)
да, каждому свое))Serpens Subtruncius писал(а):Увы, для некоторых содержание важнее формы.
Завещай правнукам, если только их не прельстит содержимоеLi Nata писал(а):Вопрос - кто будет хранителем бутылки все 300 лет?
прогуляться к источнику вечной молодости, что ли...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей