Понятно))) в общем, получился "испорченный телефон"piratessa писал(а):В комментах к ПКМ1 они говорили об этом. Но они не говорили, что он плохой фехтовальщик, они говорили, что он драться не любит и не хочет и потому избегает особо утруждаться и предпочитает другие методы)))Lizzie писал(а):Кать, вот правильно говоришь, хоть я где-то и читала, что ТиТы говорили, что Джек плохо фехтует
ПКМ3 "На краю света". Отзывы, обсуждения.
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Li Nata
- Контактная информация:
Один из моих самых любимых моментов))) Джек... словами не описать, он настолько пират, настолько КАПИТАН, просто слов нет))) да, он наглый, но он ... Капитан Джек Воробей))) одни эмоции))) сцена такая красивая, и муууууууууузыка)))Tais писал(а): Да и щас, когда я вспоминаю, когда он идет по косе, такой наглый, развязный,ах
- Пиратка Жанна
- Контактная информация:
Дааа, не то слово! ВСЁ в этой сцене просто ШИК!Li Nata писал(а):Один из моих самых любимых моментов))) Джек... словами не описать, он настолько пират, настолько КАПИТАН, просто слов нет))) да, он наглый, но он ... Капитан Джек Воробей))) одни эмоции))) сцена такая красивая, и муууууууууузыка)))Tais писал(а): Да и щас, когда я вспоминаю, когда он идет по косе, такой наглый, развязный,ах
- Доктор Хаус, вы вообще слышали о клятве Гиппократа?
- Это та, что начинается с "Не навреди..."? Читал когда-то - не заинтересовало.
- Это та, что начинается с "Не навреди..."? Читал когда-то - не заинтересовало.
- Ekaterina
а меня прикалывает в пкм3 такой момент:
Джек выпивает две рюмочки (или стаканчика) чего-то там (ром возможно), а потом летит на Жемчужину и говорит:
- И при этом я не выпил ни капли рома.
Везде умеет красиво соврать.
Джек выпивает две рюмочки (или стаканчика) чего-то там (ром возможно), а потом летит на Жемчужину и говорит:
- И при этом я не выпил ни капли рома.
Везде умеет красиво соврать.
Sometimes things come back.
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
- Li Nata
- Контактная информация:
думаю, что Джек сказал правду))) он не выпил ни капли рома, потому что это был НЕ ром))) Беккет теперь "лорд, понимаете-ли" и думается мне, что поскольку он наливал и себе, и в маленьких рюмочках, там было нечто поблагороднееEkaterina писал(а): две рюмочки (или стаканчика) чего-то там (ром возможно)
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
К рому, наверное))))Julie писал(а):к чему?
Точно!!)) Но от этого еще прикольнееLi Nata писал(а):думаю, что Джек сказал правду))) он не выпил ни капли рома, потому что это был НЕ ром)))
А мне оч нра сценка, когда Депп поперхнулся этим самым "неромом" и спросил потом что они туда налили.
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...
- Li Nata
- Контактная информация:
ой, это просто чудо))) из разряда "нарочно не придумаешь"piratessa писал(а):А мне оч нра сценка, когда Депп поперхнулся этим самым "неромом" и спросил потом что они туда налили. очень ржачно у него это получилось
я ее раз 10 пересматривала, подряд)))