вспомнилось по ассоциациОтставить оффтоп!
Капитан Врунгель в костюме Нептуна:
- А-атставить макать капитана!
Помощник Лом:
- Есть отставить макать капитана!
(и Врунгель падает в бочку
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
вспомнилось по ассоциациОтставить оффтоп!
А это мы все про героев. Про Беккета, про Воробья. Объясняем друг другу, почему выбрали тот или иной варианты. Разве что про самого богатого человека в РФ лишнеевот счас возьму, и все поудаляю, что наоффтопили, будете знать... какое это отношение имеет к названной теме?
Вот ведь затерялась фиалка в проруби-то...Ekaterina писал(а):Уилл должен всплыть
То есть ходят со смирительной рубахой наготове и пытаются в логичном поведении нащупать что-нибудь этакое... провоцируют всячески... Дурдом на гастролях, в общем!Алиса писал(а):Джек образумился, и его в новом виде все просто не воспринимают
И не говоритеТо есть ходят со смирительной рубахой наготове и пытаются в логичном поведении нащупать что-нибудь этакое... провоцируют всячески... Дурдом на гастролях, в общем!
Т.к. мне нужно было это для фанфиков, я только что не со слуховым аппаратомЕсли капитана Голландца 10 лет ЧЕСТНО дождется его любимая, то он вернется на землю и станет человеком.
Да, я тоже приверженец простого и честного пиратского фильма без морских оживших гадов и т.д. Пираты-призраки - еще куда ни шло, а всякие Кракены и Дейви Джонсы... это на любителяНечисть меня, честно говоря, порядком утомила в этих фильмах – боюсь, что и тут ее будет предостаточно.
Я бы смотрела Пиратов, даже если бы они нечисть убрали на треть - было бы самое оно)
ППКС. Единственное, чего мне бы хотелось, - чтобы в фильме было СОДЕРЖАНИЕ, а не просто сюжет (пришел-увидел-украл-убежал-за ним побежали-а тут кто-то вылез и т.д.). В ПКМ до этого СОДЕРЖАНИЕ весьма присутствовало, вот пусть бы они его не потеряли. Чтобы не получился "Принц Персии" - посмотреть один раз можно, а второй раз - уже не тянет.Ожидать принципиально нового, от ПКМ 4 наверное, не стоит, а просто приключения в духе Блада - кто их смотреть будет из общей массы - небольшой процент, наверное, а остальным ведь подавай зрелищность и "перья, цыган и феерверки" ))) Ибо, повторюсь, снято много чего, а Пираты 4 ДОЛЖНЫ быть кассовыми - иначе в них смысла нет) А значит, должны понравиться большинству)
К чему я все это? А, вот. Именно поэтому я надеюсь, что фильм как минимум будет зрелищным и красочным, и - интересным, иначе смысла нет снимать) а спецэфекты - да Бог с ними, пусть будут) Остается надежда на то, что фильм будет не скучным и содержательным, и каждый найдет в нем себе в нем что-то по душе)
я, как читавшая книгу, подтверждаю - вылезет. И кто-то, и что-то... ой, как полезет- то...Алиса писал(а):(пришел-увидел-украл-убежал-за ним побежали-а тут кто-то вылез и т.д.)
А меня как раз первые утомили. Джонс со зверушкой - куда ни шло, они ж как отрицательные герои должны быть. А вот рыбы и призраки...Алиса писал(а):Пираты-призраки - еще куда ни шло, а всякие Кракены и Дейви Джонсы... это на любителя
Больше всего его было в 1 части. Потом - без рома нам не обойтись (с)Алиса писал(а):В ПКМ до этого СОДЕРЖАНИЕ весьма присутствовало,
пусть вылезет, но ведь в книге мысли ведь тоже естья, как читавшая книгу, подтверждаю - вылезет. И кто-то, и что-то... ой, как полезет- то...
представь себе русалок-призраковхорошо, если русалками разбавят)))
ну, ОСТАКАНИМСЯ как следует и пойдем на ПКМ-4без рома нам не обойтись (с)
ой, нету, там один экшнАлиса писал(а):пусть вылезет, но ведь в книге мысли ведь тоже есть
Алиса!!! Я мороженным подавилась, нельзя же такАлиса писал(а):представь себе русалок-призраков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя