Какой сюжетный ход Вы бы ожидали от 4-ой части ПКМ?

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Вы были бы не против, если в 4-ой части ПКМ было показано...

официальное освобождение Уилла от проклятия
3
12%
возвращение здравого смысла к Джеку Воробью
3
12%
участие Норрингтона, или Беккета или обоих сразу
1
4%
торжество пейринга Джек/Элизабет
12
48%
просто много спецэффектов и хороший сюжет
5
20%
отсутствие в сюжете Элизабет и её "Летучего" капитана
1
4%

Всего голосов: 25

Алиса

Re: Какой сюжетный ход Вы бы ожидали от 4-ой части ПКМ?

#37 Сообщение Алиса » Вт май 11, 2010 3:56 pm

Отставить оффтоп!
вспомнилось по ассоциаци :smile:

Капитан Врунгель в костюме Нептуна:
- А-атставить макать капитана!
Помощник Лом:
- Есть отставить макать капитана!
(и Врунгель падает в бочку :biggrin:)

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#38 Сообщение Li Nata » Вт май 11, 2010 3:58 pm

*Ворчит* вот счас возьму, и все поудаляю, что наоффтопили, будете знать... какое это отношение имеет к названной теме?

Оффтоп удален. Без обид.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Алиса

#39 Сообщение Алиса » Вт май 11, 2010 4:04 pm

вот счас возьму, и все поудаляю, что наоффтопили, будете знать... какое это отношение имеет к названной теме?
А это мы все про героев. Про Беккета, про Воробья. Объясняем друг другу, почему выбрали тот или иной варианты. Разве что про самого богатого человека в РФ лишнее :biggrin:

Li Nata
Контактная информация:

#40 Сообщение Li Nata » Вт май 11, 2010 4:07 pm

Вот и я про Воробья. Нет, здравого Воробья - ни за что.
Бекетт, власть - все это понятно. Вот про Беккета и продолжим... про Ворбья, опять-таки, про то, что нормальным он может быть , в начале фильма, если нам покажут его в молодости. Но гарантирую, что здравый смысл ему никто не вернет, а тоьолк отнимут в конце. Воробей и здравый смысл - с виду вещи несовместимые. А что он думает... кто ж его знает, Воробья-то
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#41 Сообщение Serpens Subtruncius » Вт май 11, 2010 6:47 pm

Ekaterina писал(а):Уилл должен всплыть
Вот ведь затерялась фиалка в проруби-то...

Здравость Капитана Воробья - не в том, что он должен поступать здраво (daft like Jack - это комплимент), просто с глюками некоторый перекос.
И шизофрения, увы, не лечится совсем, только прогрессировать может.
Алиса писал(а):Джек образумился, и его в новом виде все просто не воспринимают
То есть ходят со смирительной рубахой наготове и пытаются в логичном поведении нащупать что-нибудь этакое... провоцируют всячески... Дурдом на гастролях, в общем!
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Алиса

#42 Сообщение Алиса » Вт май 11, 2010 7:20 pm

То есть ходят со смирительной рубахой наготове и пытаются в логичном поведении нащупать что-нибудь этакое... провоцируют всячески... Дурдом на гастролях, в общем!
И не говорите :biggrin:. Уж очень скучно стало остальным :biggrin:.
(недоуменно чешет затылок) - коллеги, я не врач, конечно, но в упор не воспринимала Джека в ПКМ-3 как шизофреника. То, что он сам с собой ведет беседы, - все мы сами с собой периодически спорим.

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#43 Сообщение Serpens Subtruncius » Вт май 11, 2010 7:50 pm

А я как раз на тот момент (ПКМ3) заканчивала эссе о безумии и безумцах в римской сатире, поэтому мне чудились все виды психических расстройств (м-да... чудились и чудились)
Во всяком случае, признаки шизофрении, паранойи (это, кстати, гораздо страшнее шизы, поскольку обращено вовне) или ДМП я различаю невооруженным глазом.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Li Nata
Контактная информация:

#44 Сообщение Li Nata » Ср июл 07, 2010 9:10 pm

Где-то читала, не помню, где. Может, даже Тед и Терри об этом упоминали - не помню, не буду врать.
Если капитана Голландца 10 лет ЧЕСТНО дождется его любимая, то он вернется на землю и станет человеком.
Так что послетитровая сцена - это момент возвращения Уилла не землю, сцена воссоединения его с женой и сыном. Навсегда. Хеппиенд.
Далее. Прихлоп Прав, Элизабет на корабле не место. Мало того, что они постоянно имеют дело с душами, перевозимыми на тот свет - так они по долгу службы еще и под воду погружаются периодически, а это с живой женщиной на борту не очень-то удобно... Так что Прихлоп прав. Другое дело, что, наверное, никто не запрещает Лиз изредка появляться на корабле, когда тот над водой - проведать мужа)))

Ожидать принципиально нового, от ПКМ 4 наверное, не стоит, а просто приключения в духе Блада - кто их смотреть будет из общей массы - небольшой процент, наверное, а остальным ведь подавай зрелищность и "перья, цыган и феерверки" ))) Ибо, повторюсь, снято много чего, а Пираты 4 ДОЛЖНЫ быть кассовыми - иначе в них смысла нет) А значит, должны понравиться большинству)
К чему я все это? А, вот. Именно поэтому я надеюсь, что фильм как минимум будет зрелищным и красочным, и - интересным, иначе смысла нет снимать) а спецэфекты - да Бог с ними, пусть будут) Остается надежда на то, что фильм будет не скучным и содержательным, и каждый найдет в нем себе в нем что-то по душе)
Нечисть меня, честно говоря, порядком утомила в этих фильмах – боюсь, что и тут ее будет предостаточно.
Я бы смотрела Пиратов, даже если бы они нечисть убрали на треть - было бы самое оно)
Уважаемый Депп играет в разных фильмах, честно говоря, от него можно ожидать чего угодно... Но не думаю, что Красавчик Джек неожиданно предстанет перед нами в образе Суинни Тодда)))
Образ Джека вполне сложивщийся, и я не думаю, что мы увидим в нем глобальные перемены... Вот на этом, и на том, что приключения должны быть, и основывается мое ожидание и нетерпение)
Не знаю, как вы, уважаемые, а я скучаю по капитану Воробью....

Алиса

#45 Сообщение Алиса » Чт июл 08, 2010 2:19 pm

Li Nata
Если капитана Голландца 10 лет ЧЕСТНО дождется его любимая, то он вернется на землю и станет человеком.
Т.к. мне нужно было это для фанфиков, я только что не со слуховым аппаратом :biggrin: просматривала и прослушивала ПКМ-2 и ПКМ-3 на английском (и на русском тоже). Не было там такого. Может, сценаристы где-то в интервью говорили, тут спорить не буду, но у меня сложилось впечатление, что это придумка фэндома. У замечательной "упертой канонистки" с ником на "Y" Уилл возвращается на землю через 10 лет только потому, что Тиа Далма сжалилась, по-моему; ты этот ход с Тиа в своих "300 лет спустя" использовала, ну и я за вами обеими внаглую :smile:.
Нечисть меня, честно говоря, порядком утомила в этих фильмах – боюсь, что и тут ее будет предостаточно.
Я бы смотрела Пиратов, даже если бы они нечисть убрали на треть - было бы самое оно)
Да, я тоже приверженец простого и честного пиратского фильма без морских оживших гадов и т.д. Пираты-призраки - еще куда ни шло, а всякие Кракены и Дейви Джонсы... это на любителя :smile:
Ожидать принципиально нового, от ПКМ 4 наверное, не стоит, а просто приключения в духе Блада - кто их смотреть будет из общей массы - небольшой процент, наверное, а остальным ведь подавай зрелищность и "перья, цыган и феерверки" ))) Ибо, повторюсь, снято много чего, а Пираты 4 ДОЛЖНЫ быть кассовыми - иначе в них смысла нет) А значит, должны понравиться большинству)
К чему я все это? А, вот. Именно поэтому я надеюсь, что фильм как минимум будет зрелищным и красочным, и - интересным, иначе смысла нет снимать) а спецэфекты - да Бог с ними, пусть будут) Остается надежда на то, что фильм будет не скучным и содержательным, и каждый найдет в нем себе в нем что-то по душе)
ППКС. Единственное, чего мне бы хотелось, - чтобы в фильме было СОДЕРЖАНИЕ, а не просто сюжет (пришел-увидел-украл-убежал-за ним побежали-а тут кто-то вылез и т.д.). В ПКМ до этого СОДЕРЖАНИЕ весьма присутствовало, вот пусть бы они его не потеряли. Чтобы не получился "Принц Персии" - посмотреть один раз можно, а второй раз - уже не тянет.

Li Nata
Контактная информация:

#46 Сообщение Li Nata » Чт июл 08, 2010 2:51 pm

Алиса писал(а):(пришел-увидел-украл-убежал-за ним побежали-а тут кто-то вылез и т.д.)
я, как читавшая книгу, подтверждаю - вылезет. И кто-то, и что-то... ой, как полезет- то...
Алиса
Про возвращение Уилла - в фильме не было, подтверждаю. Но где-то же оно было... не выдумка фанатов, нет, но хоть убейте - не помню. Но зато это так приросло к ПКМ, что почти все считают за истину)))
Алиса писал(а):Пираты-призраки - еще куда ни шло, а всякие Кракены и Дейви Джонсы... это на любителя
А меня как раз первые утомили. Джонс со зверушкой - куда ни шло, они ж как отрицательные герои должны быть. А вот рыбы и призраки...
Но все говорит о том, что в ПКМ 4 нам от них никуда не деться. Ну хорошо, если русалками разбавят)))
Алиса писал(а):В ПКМ до этого СОДЕРЖАНИЕ весьма присутствовало,
Больше всего его было в 1 части. Потом - без рома нам не обойтись (с)
В 4 - даже предположить боюсь, что будет))

Алиса

#47 Сообщение Алиса » Чт июл 08, 2010 2:54 pm

я, как читавшая книгу, подтверждаю - вылезет. И кто-то, и что-то... ой, как полезет- то...
пусть вылезет, но ведь в книге мысли ведь тоже есть :smile:, не только экшн. Вот я ратую, чтобы был НЕ ТОЛЬКО ЭКШН.
хорошо, если русалками разбавят)))
представь себе русалок-призраков :biggrin:
без рома нам не обойтись (с)
ну, ОСТАКАНИМСЯ как следует и пойдем на ПКМ-4 :biggrin:

Li Nata
Контактная информация:

#48 Сообщение Li Nata » Чт июл 08, 2010 3:05 pm

Алиса писал(а):пусть вылезет, но ведь в книге мысли ведь тоже есть
ой, нету, там один экшн :rolf:
Алиса писал(а):представь себе русалок-призраков
Алиса!!! Я мороженным подавилась, нельзя же так :biggrin:

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»