Ага, ножки да! Такое чувство, что они танго танцуют!piratessa писал(а):а меня прикалывает как они ножки так изящно назад отставили![]()
"Танго в двоем, пам-пара-ра-ра-рам-пам-пам"
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
а я долго рассматривала спросонья. где их ножки, там еще ремень-платок Джека развевается, так я подумала. это голые ноги Лиз, а Джек ее на руках держитpiratessa писал(а):а меня прикалывает как они ножки так изящно назад отставили
О господи! Лизка превращается в Кракена!Tais писал(а):а я долго рассматривала спросонья. где их ножки, там еще ремень-платок Джека развевается, так я подумала. это голые ноги Лиз, а Джек ее на руках держитpiratessa писал(а):а меня прикалывает как они ножки так изящно назад отставили![]()
Нет, но недалеко))) тоже из Беларуси)))Tais писал(а):Li Nata, а ты откуда, не из Минска?у нас тут тоже на градуснике жуткая температура была, у моей собаки все лапы померзли)
О, я все пыталась вспомнить, откуда ты. Ну хоть немножко угадалаLi Nata писал(а):Нет, но недалеко))) тоже из Беларуси)))
понимаю))) я тоже в мороз одеваюсь так, что уж слишком получается)))Tais писал(а):Хотя я сегодня замоталась шарфом, надела капюшон и в метро чуть не померла от жары. Думала, меня этот шарф задушит))
Да, мечты сбываются))) это факт))) а если приложить некоторые усилия...Tais писал(а):и на карибы тож когда-нить отправимся, если очень захотим)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей