LaviniaЯ надеюсь вы меня еще помните?
О чем речь! Конечно!
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
LaviniaЯ надеюсь вы меня еще помните?
Класс, приятно знать, что ты не одна, такая "подвинутая" на пиратахSophie писал(а):Я тоже рада! Всегда приятно обсудить или поговорить с людьми на общую тему! =)
Привет!Li Nata писал(а):Lavinia
О чем речь! Конечно!
Да разве ж мы кого-нибудь когда-нибуль забыли?)))) С возвращением!!!Lavinia писал(а):Я уж думала, что меня забыли
Пасиб, Лида!!!piratessa писал(а):Да разве ж мы кого-нибудь когда-нибуль забыли?)))) С возвращением!!!
подожди когда выйдет ПКМ4!!!!Lavinia писал(а):Я тут несколько раз заходила на форум, но тут никого не было
Ой, что тут будетpiratessa писал(а):подожди когда выйдет ПКМ4!!!!
ППКС! Это реально радуетpiratessa писал(а):На удивление наш форум не умер, а благодаря вам продолжает жить и это уже радость.
эх... скорей бы...piratessa писал(а):У нас все еще впереди, будут еще попутные ветра в наших парусах!!!!
Мне тоже очень нравится, какой здесь Джек! Пытается быть счастливым, но грусть в глазах так и стоит)Ekaterina писал(а):Lavinia
вот как посмотрю на авку мне хочется и плакать и радоваться! Такой здесь Джек... не описать словами!
ага, так и стоитLavinia писал(а):так и стоит)
я тебя понимаю, я тоже долго млела в одиночестве, пока не решилась присоединиться к фанатамSophie писал(а):Правда, все эти годы я млела в городом одиночестве, но этим летом решила брать штурмом Интернет-сообщества
Пасибаpiratessa писал(а):вы правы, авка классная.
Ты о чем это??!!!piratessa писал(а):ага, так и стоит
Я присоединилась к вам, после того как два месяца бороздила просторы интернета по ПКМpiratessa писал(а):я тоже долго млела в одиночестве, пока не решилась присоединиться к фанатам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей