ПКМ3 "На краю света". Отзывы, обсуждения.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Кирюшка
Контактная информация:

Re: ПКМ3 "На краю света". Отзывы, обсуждения.

#277 Сообщение Кирюшка » Пт июн 03, 2011 10:40 pm

ага, а потом из-за этого и переживала :biggrin:

Морская
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#278 Сообщение Морская » Сб июн 04, 2011 11:53 am

Briza писал(а):Зато было время на совершенно дурацкую свадьбу во время сражения с "Голландцем". Меня вообще удивляет, как Лиз пошла на такое. Это же было форменной воды глупость и безумие.
:sarcastic: В фильме много "глупостей и безумия", не нужно всё сваливать на свадьбу))) Тот же Джек Воробей - сплошное безумие на ножках :smile: А в ПКМ3 так вообще... с первого просмотра кажется, что фильм - полный абсурд. Но в этом абсурде есть истины)
Мне свадьба посреди боя понравилась :) Конечно, правды, как всегда, нет :biggrin: - если бы это было на самом деле, Уилла и Лиз давно бы прихлопнули, пока они целовались... Но тем не менее. Барбосса отлично провёл церемонию. Конечно, свадьба во время боя - не самый подходящий момент(с), но ведь другого может и не представиться(с)... ppks
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)

Briza
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#279 Сообщение Briza » Сб июн 04, 2011 3:51 pm

Морская писал(а):В фильме много "глупостей и безумия", не нужно всё сваливать на свадьбу))) Тот же Джек Воробей - сплошное безумие на ножках :smile:
О, да... Особенно, когда он в 3-м фильме начал размножаться делением в Тайнике Дэвика. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Но, вместе с тем, compass УМНЫЙ безумец. Просто ему выгодно казаться глупее, чем он есть, вот отсюда и берёт начало его странный внешний вид и не менее странное поведение.
P. S. Кстати, не так давно я проходила на Аетерне один тест, ну, что-то типа того: "Кто твой учитель". Так вот, народ в основной своей массе, похоже, терпеть не могут Джека. Я там прочитала такие комментарии о нём, что вообще, убиться об стенку можно. :dash: :dash: :dash:
Морская писал(а): Барбосса отлично провёл церемонию.
Ну, да: он там вставил две или три коротеньких фразы, и то больше про мачту и кишки, чем по делу. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Морская писал(а):Конечно, свадьба во время боя - не самый подходящий момент(с), но ведь другого может и не представиться(с)... ppks
А тогда вообще непонятно, для чего огород городить? :?
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#280 Сообщение Lizzie » Сб июн 04, 2011 4:17 pm

Briza писал(а):Ну, да: он там вставил две или три коротеньких фразы, и то больше про мачту и кишки, чем по делу.
зато какие фразы,я прям в восторге была :biggrin:
Briza писал(а):А тогда вообще непонятно, для чего огород городить?
на всякий случай решил подстраховаться, видимо...и не зря....только что "женился" живым, через 5 минут помер, Лизка не успела "женой" стать, как на-те...уже вдова, а потом вроде как и не вдова...или нет...тьфу...даже я уже запуталась
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Морская
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#281 Сообщение Морская » Сб июн 04, 2011 5:14 pm

Briza писал(а): Но, вместе с тем, compass УМНЫЙ безумец.
Ну, так и Уилл с Лиз вроде как не дураки :biggrin: Свадьба в пылу сражения - отчаянное решение) Безумство храбрых - вот мудрость жизни!(с)М.Горький :book:
Briza писал(а):Ну, да: он там вставил две или три коротеньких фразы, и то больше про мачту и кишки, чем по делу.
Ну и что же? Фразы были великолепные)))
Briza писал(а):А тогда вообще непонятно, для чего огород городить?
Всё понятно) Как уже сказано выше, Уилл и Элизабет решили подстраховаться, и вовремя - ведь в скором времени Тернера чуть не укокошили :crazy: Хорошо, что рядом оказался Джек :)
Briza писал(а):P. S. Кстати, не так давно я проходила на Аетерне один тест, ну, что-то типа того: "Кто твой учитель". Так вот, народ в основной своей массе, похоже, терпеть не могут Джека. Я там прочитала такие комментарии о нём, что вообще, убиться об стенку можно.
Ну, сколько людей - столько и мнений. Вполне возможно, что Джек не всем нравится.
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)

Lizzie
Контактная информация:

#282 Сообщение Lizzie » Сб июн 04, 2011 7:57 pm

Морская писал(а):Ну, сколько людей - столько и мнений. Вполне возможно, что Джек не всем нравится.
вот да, кто-то, например, тащится от "Сумерек" или особенно от главного героя Эдварда, а меня лично при одном его виде тянет :bad: А фильм я смотрю только чисто ради :sarcastic: Так же и у других, видимо
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Briza
Контактная информация:

#283 Сообщение Briza » Сб июн 04, 2011 9:32 pm

А я "Сумерки" вообще не смотрела и смотреть не собираюсь. Вампиры мне не импонируют.
Морская писал(а):Ну, сколько людей - столько и мнений. Вполне возможно, что Джек не всем нравится.
Ну, мало ли, кто кому не нравится... ;) Так что же: сразу нецензурными словами о нём в Инете отзываться?

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#284 Сообщение Serpens Subtruncius » Вс июн 05, 2011 8:03 am

В Инете нецензурных слов всегда было больше, чем приличных. Это же помойка мира. Но иногда на этой свалке встречаются приличные люди :)
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Кирюшка
Контактная информация:

#285 Сообщение Кирюшка » Вс июн 05, 2011 10:46 am

вопрос, почмеу когда джек спросил кто скучал по нему, все отводили глаза? Разве не за ним они так стремились?

Briza
Контактная информация:

#286 Сообщение Briza » Вс июн 05, 2011 10:56 am

Не знаю. Лично мне кажется, что человек, оставляющий в комментариях одни только нецензурные фразы, тем самым расписывается в собственной невоспитанности, вот и всё. ppks

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Кирюшка писал(а):вопрос, почмеу когда джек спросил кто скучал по нему, все отводили глаза? Разве не за ним они так стремились?
Ну, с Лизкой, думаю, и так всё понятно: ей просто было стыдно признаться в том, что она отправилась спасать :jackrum: только из-за угрызений совести. Уилл просто не мог во всеуслышание объявить о том, что ему нужна "Чёрная Жемчужина", а на её капитана, ему, в общем-то, плевать. У Барбоссы тоже цель была далеко не альтруистская: хоть он и отправился в Тайник ИМЕННО за Джеком, но на самом деле ему это было нужно только для того, чтобы созвать Совет Братства в полном составе, а без Джека, или, по крайней мере, без его песо, это было бы невозможно сделать. Тиа Дальма... Ну, ей тоже было нужно, чтобы Совет состоялся, правда, цель у неё в отличие от Барбоссы была не борьба с Беккетом и с ОИТК, а обретение долгожданной свободы. Вот и получается, что по-настоящему хотели чтобы Джек вернулся, причём хотели этого не ради каких-то своих выгод, а именно ради него самого, пожалуй, только Гиббс, ну, и, может быть, Пинтел и Раджетти. Ну, и обезьянка. :smile:

Lizzie
Контактная информация:

#287 Сообщение Lizzie » Вс июн 05, 2011 11:04 am

Briza писал(а):Не знаю. Лично мне кажется, что человек, оставляющий в комментариях одни только нецензурные фразы, тем самым расписывается в собственной невоспитанности, вот и всё.
Марин, ты забываешь, что у нас в стране ооооочень культурный народ....ну да ладно..
Briza писал(а):Ну, с Лизкой, думаю, и так всё понятно: ей просто было стыдно признаться в том, что она отправилась спасать только из-за угрызений совести. Уилл просто не мог во всеуслышание объявить о том, что ему нужна "Чёрная Жемчужина", а на её капитана, ему, в общем-то, плевать. У Барбоссы тоже цель была далеко не альтруистская: хоть он и отправился в Тайник ИМЕННО за Джеком, но на самом деле ему это было нужно только для того, чтобы созвать Совет Братства в полном составе, а без Джека, или, по крайней мере, без его песо, это было бы невозможно сделать. Тиа Дальма... Ну, ей тоже было нужно, чтобы Совет состоялся, правда, цель у неё в отличие от Барбоссы была не борьба с Беккетом и с ОИТК, а обретение долгожданной свободы. Вот и получается, что по-настоящему хотели чтобы Джек вернулся, причём хотели этого не ради каких-то своих выгод, а именно ради него самого, пожалуй, только Гиббс, ну, и, может быть, Пинтел и Раджетти. Ну, и обезьянка.
ппкс! ppks
Кирюшка писал(а):вопрос, почмеу когда джек спросил кто скучал по нему, все отводили глаза? Разве не за ним они так стремились?
Гиббс и правда хотел спасти Джека, но когда тот задал этот вопрос, Гиббсу ничего не оставалось как закатить глаза, всем своим видом показывая: опять он за свое, не мог ничего лучше придумать что ли...
Последний раз редактировалось Lizzie Вс июн 05, 2011 1:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Кирюшка
Контактная информация:

#288 Сообщение Кирюшка » Вс июн 05, 2011 12:30 pm

я вот этого и не поняла... то рыдали-рыдали, как мы без старины джека, а на вопрос его глазки закатывают...(((

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»