ПКМ3 "На краю света". Отзывы, обсуждения.
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Морская
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Re: ПКМ3 "На краю света". Отзывы, обсуждения.
Briza писал(а):Зато было время на совершенно дурацкую свадьбу во время сражения с "Голландцем". Меня вообще удивляет, как Лиз пошла на такое. Это же было форменной воды глупость и безумие.
Мне свадьба посреди боя понравилась
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)
Мне не стыдно(с)
- Briza
- Контактная информация:
О, да... Особенно, когда он в 3-м фильме начал размножаться делением в Тайнике Дэвика.Морская писал(а):В фильме много "глупостей и безумия", не нужно всё сваливать на свадьбу))) Тот же Джек Воробей - сплошное безумие на ножках
P. S. Кстати, не так давно я проходила на Аетерне один тест, ну, что-то типа того: "Кто твой учитель". Так вот, народ в основной своей массе, похоже, терпеть не могут Джека. Я там прочитала такие комментарии о нём, что вообще, убиться об стенку можно.
Ну, да: он там вставил две или три коротеньких фразы, и то больше про мачту и кишки, чем по делу.Морская писал(а): Барбосса отлично провёл церемонию.
А тогда вообще непонятно, для чего огород городить?Морская писал(а):Конечно, свадьба во время боя - не самый подходящий момент(с), но ведь другого может и не представиться(с)...![]()
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- Lizzie
- Реальное имя: Юля
- Контактная информация:
зато какие фразы,я прям в восторге былаBriza писал(а):Ну, да: он там вставил две или три коротеньких фразы, и то больше про мачту и кишки, чем по делу.
на всякий случай решил подстраховаться, видимо...и не зря....только что "женился" живым, через 5 минут помер, Лизка не успела "женой" стать, как на-те...уже вдова, а потом вроде как и не вдова...или нет...тьфу...даже я уже запуталасьBriza писал(а):А тогда вообще непонятно, для чего огород городить?
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- Морская
- Контактная информация:
Ну, так и Уилл с Лиз вроде как не дуракиBriza писал(а): Но, вместе с тем,УМНЫЙ безумец.
Ну и что же? Фразы были великолепные)))Briza писал(а):Ну, да: он там вставил две или три коротеньких фразы, и то больше про мачту и кишки, чем по делу.
Всё понятно) Как уже сказано выше, Уилл и Элизабет решили подстраховаться, и вовремя - ведь в скором времени Тернера чуть не укокошилиBriza писал(а):А тогда вообще непонятно, для чего огород городить?
Ну, сколько людей - столько и мнений. Вполне возможно, что Джек не всем нравится.Briza писал(а):P. S. Кстати, не так давно я проходила на Аетерне один тест, ну, что-то типа того: "Кто твой учитель". Так вот, народ в основной своей массе, похоже, терпеть не могут Джека. Я там прочитала такие комментарии о нём, что вообще, убиться об стенку можно.
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Мне не стыдно(с)
- Lizzie
- Контактная информация:
вот да, кто-то, например, тащится от "Сумерек" или особенно от главного героя Эдварда, а меня лично при одном его виде тянетМорская писал(а):Ну, сколько людей - столько и мнений. Вполне возможно, что Джек не всем нравится.
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- Briza
- Контактная информация:
А я "Сумерки" вообще не смотрела и смотреть не собираюсь. Вампиры мне не импонируют.
Так что же: сразу нецензурными словами о нём в Инете отзываться?
Ну, мало ли, кто кому не нравится...Морская писал(а):Ну, сколько людей - столько и мнений. Вполне возможно, что Джек не всем нравится.
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
В Инете нецензурных слов всегда было больше, чем приличных. Это же помойка мира. Но иногда на этой свалке встречаются приличные люди 
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
- Кирюшка
- Контактная информация:
вопрос, почмеу когда джек спросил кто скучал по нему, все отводили глаза? Разве не за ним они так стремились?
- Briza
- Контактная информация:
Не знаю. Лично мне кажется, что человек, оставляющий в комментариях одни только нецензурные фразы, тем самым расписывается в собственной невоспитанности, вот и всё. 
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
только из-за угрызений совести. Уилл просто не мог во всеуслышание объявить о том, что ему нужна "Чёрная Жемчужина", а на её капитана, ему, в общем-то, плевать. У Барбоссы тоже цель была далеко не альтруистская: хоть он и отправился в Тайник ИМЕННО за Джеком, но на самом деле ему это было нужно только для того, чтобы созвать Совет Братства в полном составе, а без Джека, или, по крайней мере, без его песо, это было бы невозможно сделать. Тиа Дальма... Ну, ей тоже было нужно, чтобы Совет состоялся, правда, цель у неё в отличие от Барбоссы была не борьба с Беккетом и с ОИТК, а обретение долгожданной свободы. Вот и получается, что по-настоящему хотели чтобы Джек вернулся, причём хотели этого не ради каких-то своих выгод, а именно ради него самого, пожалуй, только Гиббс, ну, и, может быть, Пинтел и Раджетти. Ну, и обезьянка. 
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Ну, с Лизкой, думаю, и так всё понятно: ей просто было стыдно признаться в том, что она отправилась спасатьКирюшка писал(а):вопрос, почмеу когда джек спросил кто скучал по нему, все отводили глаза? Разве не за ним они так стремились?
- Lizzie
- Контактная информация:
Марин, ты забываешь, что у нас в стране ооооочень культурный народ....ну да ладно..Briza писал(а):Не знаю. Лично мне кажется, что человек, оставляющий в комментариях одни только нецензурные фразы, тем самым расписывается в собственной невоспитанности, вот и всё.
ппкс!Briza писал(а):Ну, с Лизкой, думаю, и так всё понятно: ей просто было стыдно признаться в том, что она отправилась спасать только из-за угрызений совести. Уилл просто не мог во всеуслышание объявить о том, что ему нужна "Чёрная Жемчужина", а на её капитана, ему, в общем-то, плевать. У Барбоссы тоже цель была далеко не альтруистская: хоть он и отправился в Тайник ИМЕННО за Джеком, но на самом деле ему это было нужно только для того, чтобы созвать Совет Братства в полном составе, а без Джека, или, по крайней мере, без его песо, это было бы невозможно сделать. Тиа Дальма... Ну, ей тоже было нужно, чтобы Совет состоялся, правда, цель у неё в отличие от Барбоссы была не борьба с Беккетом и с ОИТК, а обретение долгожданной свободы. Вот и получается, что по-настоящему хотели чтобы Джек вернулся, причём хотели этого не ради каких-то своих выгод, а именно ради него самого, пожалуй, только Гиббс, ну, и, может быть, Пинтел и Раджетти. Ну, и обезьянка.
Гиббс и правда хотел спасти Джека, но когда тот задал этот вопрос, Гиббсу ничего не оставалось как закатить глаза, всем своим видом показывая: опять он за свое, не мог ничего лучше придумать что ли...Кирюшка писал(а):вопрос, почмеу когда джек спросил кто скучал по нему, все отводили глаза? Разве не за ним они так стремились?
Последний раз редактировалось Lizzie Вс июн 05, 2011 1:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Кирюшка
- Контактная информация:
я вот этого и не поняла... то рыдали-рыдали, как мы без старины джека, а на вопрос его глазки закатывают...(((