STA или как стать матросом на настоящем паруснике
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Re: Срочно ищу желающих отправиться в плавание на паруснике!!!
piratessa
Вот это да) чудесно как)
Вот это да) чудесно как)
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
Душу бы продала, но нет денег в этом году 
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
Ирко, Ирко, ааааа, а я тебя искала
Собирайся на след год, хотя бы. Я знаю девчонок, которые с твоих краев до меня добираются за 50 евров, так что на будущий год ты от меня не отмажешься

Собирайся на след год, хотя бы. Я знаю девчонок, которые с твоих краев до меня добираются за 50 евров, так что на будущий год ты от меня не отмажешься
- ovod
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
В том-то и проблема, что даже в длинной одежде на жарком солнце быть нежелательно вообще. Все, что выше 27 - сидеть где-нить в тени и носа не выказывать. Бывает-то раз в жизни такое, конечно, но рисковать уж очень этой самой жизнью мне не хочется - она у меня однаpiratessa писал(а):Солнце... да - это проблема, но... оденешься, как... пиратка)))), штаны, футболку с длинными рукавами, )))) и никакого солнца не страшно...
Оля, плиииз, такое же раз в жизни бывает!!!!
зы. Оля, я плачу...., я хочу с тобой за штурвалом постоять, дорогой ты мой соавтор
Поэтому я только помечтать могу, к сожалению ((. А так бы бросила все нафиг и... навстречу морю, солнцу и приключениям ))).
- Алиса
piratessa ,
мне, сорри за интимные подробности, нужно отдавать сейчас достаточно большой долг. Так что лишние траты просто не ко времени ну никак, перед человеком, у которого занимала, неудобно. Так что ставлю себе в план только будущий год. Но за идею - огромное спасибо!
мне, сорри за интимные подробности, нужно отдавать сейчас достаточно большой долг. Так что лишние траты просто не ко времени ну никак, перед человеком, у которого занимала, неудобно. Так что ставлю себе в план только будущий год. Но за идею - огромное спасибо!
- Мэри Воробей
- Контактная информация:
piratessa
Да, деньги - не главное в жизни, но без них, как ни крути, часто никуда...
И это прискорбно.
Да, деньги - не главное в жизни, но без них, как ни крути, часто никуда...
- piratessa
- Контактная информация:
Оля, не правда, что только помечтать.ovod писал(а):Поэтому я только помечтать могу, к сожалению ((. А так бы бросила все нафиг и... навстречу морю, солнцу и приключениям ))).
Девчонки, спасибо за ваши отзывы.
Так что приготовьтесь, на следующее лето буду вас снова звать на Пандору.
Да, Маш, к сожалению...Мэри Воробей писал(а):Да, деньги - не главное в жизни, но без них, как ни крути, часто никуда... И это прискорбно.
Это моя вина, что я вас тут всполошила, думала за один месяц все организовать.
Кстати, если у вас будут какие-то вопросы по плаванию на парусниках и по тому как там все это на самом деле проходит, где там спят, что едят, как и чем моются)), как отдыхают и работают, то, не стесняйтесь, спрашивайте. Это относится особенно ко всем новеньким.
ЗЫ. Но если еще кто-то из форумчан в последний момент пожелает присоединиться к плаванию с 21 августа, то еще не поздно. Владелец "Пандоры" от меня ждет известий до самого последнего момента. Он на этот период никому "арендовать" его не будет.
- ovod
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
В апреле - заманчиво, конечно ))Так что в апреле, уверяю тебя, в течении всего плавания ты была бы не только в ветровке, но и в толстовке, перчатках и теплой шапке))).
- Алиса
piratessa
Но тебе - еще раз - огромное спасибо! я бы с удовольствием с тобой и в этом году бы пошла на паруснике, если бы не текущий финансовый аспект.
С удовольствием. Тем более все мы работаем или учимся, так что и правда надо заранее, чтобы заодно и отпуск подгадать - немаловажно, ты имей в виду. Меня, например, с бухты-барахты не отпускают, думаю, остальные в таком же положении.Так что давайте, не торопясь, готовиться к плаванию следующим летом.
Но тебе - еще раз - огромное спасибо! я бы с удовольствием с тобой и в этом году бы пошла на паруснике, если бы не текущий финансовый аспект.
- piratessa
- Контактная информация:
не за что))). А я-то как с вами хочу сплавать!
ок, тогда будем смотреть в какое время будущего года можно будет все это организовать. В конце года уже парусники публикуют свои программы, будем смотреть и постепенно все организуем.
Оля, я в апреле не плаваю, потому что в море еще слишком холодно, но ради тебя одену сто кофт, мне пофиг, пусть замерзну, но зато с тобой попаду на парусник.
Девчонки, учите инглиш, с ним намного проще будет, а то у нас пока что есть выбор только в Пандоре. А с минимальным знанием инглиша наш выбор расширяется до сотни парусников.
Повторюсь, с минимальным. Мне на "Погории" (польсом паруснике) говорили, что с ними плавали 10 итальянцев, которым понадобилось только знание слов "стоять, тянуть, вперед, направо, налево"
Так что выучите эти английские слова до следующего года.

ок, тогда будем смотреть в какое время будущего года можно будет все это организовать. В конце года уже парусники публикуют свои программы, будем смотреть и постепенно все организуем.
Оля, я в апреле не плаваю, потому что в море еще слишком холодно, но ради тебя одену сто кофт, мне пофиг, пусть замерзну, но зато с тобой попаду на парусник.
Девчонки, учите инглиш, с ним намного проще будет, а то у нас пока что есть выбор только в Пандоре. А с минимальным знанием инглиша наш выбор расширяется до сотни парусников.
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Re: STA или как стать матросом на настоящем паруснике
Дорогая Лида!
Возможно, сегодня ты отправляешья в
Передай от нас привет Средиземному морю
ну и ждем от тебя фотоотчета
Возможно, сегодня ты отправляешья в
Я желаю тебе попутного ветра, доброго моря и хорошей компании!плавание с 21 по 28 августа в Средиземном море на баркентине Pandora
Передай от нас привет Средиземному морю
ну и ждем от тебя фотоотчета
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- piratessa
- Контактная информация:
Re: STA или как стать матросом на настоящем паруснике
Наташ, огромное спасибо за твои всегда такие теплые пожелания. Мы никуда не поплыли, потому что не смогли набрать экипаж. Но ничего, соберемся на будующий год.