Пиратская лицензия )))
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Captain Jack Sparrow
piratessa писал(а):ух ты!!!![]()
Я уже хочу!!!!!
Ну вот и посчитаем. Одна часть по 1 800 рублей (а может и дороже) и плюс еще две части, в целом получаем - 5 400 р. + телек Full HD за 40 000 р. + проигрыватель за 15 000 р.Julie писал(а):а кто не хочет...
Буду продолжать довольствоваться рипами и дальше, а про full hd лучше забыть ='(
- Captain Jack Sparrow
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
точно))
Только какой смысл покупать через десять лет, если уже скачаем?)) Разве только для коллекции))))
Как подумаю какого качества они сняли фильм... ведь на широком экране его показывают 9 на 13 метров!!!!))). А нам продают такого формата, что даже обои для компа нельзя вырезать. :mad:
Только какой смысл покупать через десять лет, если уже скачаем?)) Разве только для коллекции))))
Как подумаю какого качества они сняли фильм... ведь на широком экране его показывают 9 на 13 метров!!!!))). А нам продают такого формата, что даже обои для компа нельзя вырезать. :mad:
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...
- Captain Jack Sparrow
А как же КОРОБОЧКА?!piratessa писал(а):точно))
А в IMAX кинотеатрах представляешь какого? Стандарт 22 м в ширину и 16 м в высоту, но может быть и намного больше.piratessa писал(а):Как подумаю какого качества они сняли фильм... ведь на широком экране его показывают 9 на 13 метров!!!!))).
Ну конечно нельзя, это же DVD. Предназначено ведь исключительно для телека. А вот вырезать можно из Blu-ray и на раб. стол точно подойдет, разрешение ведь ппц какое =). Да и вообще смысл вырезать и делать, как обою если фильм широкоформатный? Хотя если фильм в HD, то черные полосы можно обрезать и все тип-топ, еще прийдется обрезать размер, чтобы поместилось на десктопеpiratessa писал(а):А нам продают такого формата, что даже обои для компа нельзя вырезать. :mad:
- piratessa
- Контактная информация:
о, коробочка - это да!!! Но ее и своими руками склеить можно при желании 
Берешь коробочку из под обуви, обклеиваешь распечанной картинкой с джеком и вуаля))))
Берешь коробочку из под обуви, обклеиваешь распечанной картинкой с джеком и вуаля))))
- piratessa
- Контактная информация:
Я давно заглядываюсь тут на детский телевизор. Он ничем особо не примечательный, но зато у него офигенная огромная коробка со знаменитой фоткой Джека из ПКМ1, когда он поворачивается с пистолетом на плече. Хочется этот телик только из-за коробки купить
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Какой Blu-ray, люди! У нас это точно не скоро будет. На самом деле человеку не так много нужно для счастья))) как может показаться)))
лично мне вполне достаточно DVD в приличном качестве, а все остальное - поживем-увидим)))
скажем так, будем решать проблемы по мере их поступления, впрочем, это я конечно о себе))))
лично мне вполне достаточно DVD в приличном качестве, а все остальное - поживем-увидим)))
скажем так, будем решать проблемы по мере их поступления, впрочем, это я конечно о себе))))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
вот так и делается бизнес..piratessa писал(а):и поставить посреди комнаты
![]()
Я давно заглядываюсь тут на детский телевизор. Он ничем особо не примечательный, но зато у него офигенная огромная коробка со знаменитой фоткой Джека из ПКМ1, когда он поворачивается с пистолетом на плече. Хочется этот телик только из-за коробки купить:biggrin:
..just silence..)