Компьютерная игра: "Pirates of the Caribbean"

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

Re: Компьютерная игра: "Pirates of the Caribbean"

#25 Сообщение Li Nata » Сб мар 13, 2010 1:51 pm

Чудесные ребята))
Знаю многих из их команды, ибо мы сотрудничаем с ними
Анна Провидение
!!! нет слов. Передавай им мое искреннее восхищение :smile:
Она не сделает, она может лишь выпустить локализацию. Не сомневаюсь, что кто-нибудь этим да займется.
точно знаю, что они собираются выпускать игру после ГПК, уже давно собираются. А как это называется - не сильна в этом))) Насколько я поняла, она будет на основе ГПК? Не помню... надо к ним сходить., почитать, что пишут... аж самой стало любопытно, как там дела идут.

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#26 Сообщение Li Nata » Чт ноя 11, 2010 7:52 pm

Disney отказался от игры про "Пиратов Карибского моря"

Разработка ролевой игры Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned прекращена, сообщает Kotaku. Журналисты получили подтверждение этой информации от представителей компании Disney Interactive Studios.

В связи с отменой Pirates of the Caribbean из студии Propaganda Games, занимавшейся разработкой игры, было уволено около 100 человек. Представители компании Disney отмечают, что несмотря на прошедшую в студии реструктуризацию, она продолжает работать над игрой Tron: Evolution.

Ролевая игра Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned была анонсирована в мае 2009 года. Действие игры происходило в мире кинотрилогии "Пираты Карибского моря", но до событий, показанных в фильмах. Журналисты отмечали сходство Armada of the Damned с серией ролевых игр Fable. Как и в Fable, игрок обладал определенной свободой действий и мог достигать своих целей различными способами, вплоть до аморальных.

Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned должна была поступить в продажу осенью 2010 года. Игра разрабатывалась для персональных компьютеров и консолей нынешнего поколения.
15.10.2010
http://www.lenta.ru/news/2010/10/15/pirates/
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#27 Сообщение Briza » Вт ноя 30, 2010 1:26 pm

Li Nata писал(а):Disney отказался от игры про "Пиратов Карибского моря"

Разработка ролевой игры Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned прекращена, сообщает Kotaku. Журналисты получили подтверждение этой информации от представителей компании Disney Interactive Studios.
Чертовски жаль! Лично мне диснеевская игра по ПКМ очень нравится. Одна беда: засела я с ней на самом последнем эпизоде (Водоворот). Ну, то есть, Лиззи там бодренько так бегает, сражается, уворачивается от разрядов молнии, убивает Морепродуктов... НО ДО ОКОНЧАНИЯ ОТВЕДЁННОГО ВРЕМЕНИ (по-моему, там секунд 30), ОНА ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЕТ!!! Всё! Начинай опять снова с самого начала эпизода...
А так, игра классная, жаль только, что не все персонажи похожи на себя. Джек, Лиззи ещё ничего, но вот Уилл и Гек! Первый выглядит круглым идиотом (особенно на острове Людоедов), а второй... Второй вообще на себя не похож и с трудом поодаётся идентификации.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#28 Сообщение Alinka-Pirate » Ср янв 19, 2011 8:57 pm

Играла в диснеевскую "На краю света". Очень, очень простая игра. Ожидала гораздо большего. Только на Водовороте дня 2 посидела (та же история, что и у Briza). Но по сравнению с другими играми это совсем мало, в PoP я в одном зале месяц бродила и всё равно в подсказку полезла, чтобы вылезти.
Тут графика неплохая но немного бесит, что заставки большие и их никак не промотать. Выбивают из ритма игры.
Единственный "+" в том, что уровень можно проходить с различными персами. Я хорошо посмеялась, когда Джонс спасал Джека из своего же тайника. Ещё фразочки в конце каждого боя улыбают. Но в целом игра, по моим меркам, на твёрдую троечку с небольшим плюсом.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Briza
Контактная информация:

#29 Сообщение Briza » Ср янв 19, 2011 9:32 pm

Ну, мне в целом игра понравилась, персонажи ничего, симпатичненькие. :P Хотя в эпизоде "Остров Людоедов" у Уилла такая премерзкая улыбочка, что век бы не смотрела на его гнусную рожу. :( А так... Ну, сложного может ничего и нет, но прикольно то, что играть можно за разных персонажей. Особенно меня прикольнул эпизод "Остров людоедов, который я проходила за Джекона, и у него там был брат-близнец, ну и с Уиллом та же история в "Битве с Голландцем" получилась. Интересно также играть эпизод "Тортуга" за самых разных персов: я, например, играла за Джека, Уилла, Лиз, Барба, Тиа Дальму, Людоедку, Джонса, Сяо, ну, и за разных морепродуктов Джонса. Прикалывает, как каждый перс ведёт себя во время игры в карты.

А в "Водовороте" я и по сей день сижу: Лизка, паршивка такая, никак чёртовых морепродуктов одолеть не может. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Alinka-Pirate писал(а): Я хорошо посмеялась, когда Джонс спасал Джека из своего же тайника.
О, кстати: хорошая идейка! Надо будет попробовать! :biggrin: :rolf:

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#30 Сообщение Lizzie » Ср янв 19, 2011 9:44 pm

ох, дорогие мои, как же я вас понимаю!!! меня радует то, что озвучка почти такая же, как и в фильме, кроме Лиз....да и то, не все персы похожи на себя...Элизабет вообще с какой-то немыслимой прической ходит :eek: А вот водоворот меня тоже взбесил больше всего...Мисс Суонн у меня конечно, успевает бегать, но когда начинает нестись этот чертов ураган!!!! аааа, я его ненавижу!!!! я постоянно на него попадаю, меня закручивает и меч врезается в живот...прекрасно!! :x а так...сойдет))))
мне очень понравилась игра пкм на playstation, хоть я в нее и не играла, но на ютубе посмотрела) какая там графика!!! как каждый персонаж прорисован!! как настоящие ppks а когда Джек и Лиз целуются, так вообще ноу комментс) эх, сидела я и завидовала этим игрокам...
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Briza
Контактная информация:

#31 Сообщение Briza » Ср янв 19, 2011 9:52 pm

Да, похоже, что игры для playstation вообще делают лучше, чем для компа. И, главное, бесит то, что продолжение уже полюбившихся игр их разработчики теперь стали делать только для приставок. Лично у меня так вышло с FABLом: первая игра давно пройдена, а её обещанное несколько лет назад продолжение для компов не выпускают.

Lizzie
Контактная информация:

#32 Сообщение Lizzie » Ср янв 19, 2011 9:56 pm

не честно!(с) :(
я не пойму одного: почему нельзя так же хорошо постараться и для компов?? ведь приставки далеко не каждым светят и не у каждого есть 8)
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Alinka-Pirate

#33 Сообщение Alinka-Pirate » Ср янв 19, 2011 10:07 pm

Briza писал(а):Да, похоже, что игры для playstation вообще делают лучше, чем для компа.
В этом и смысл PS)
Lizzie писал(а):почему нельзя так же хорошо постараться и для компов??
потому что приставки сделаны специально для того, чтобы на них играть. А у компа помимо этого много других функций. Сейчас геймеры пересели на PS и XBoX? поэтому производителям невыгодно выпускать несколько версий.
Lizzie писал(а):Мисс Суонн у меня конечно, успевает бегать, но когда начинает нестись этот чертов ураган!!!! аааа, я его ненавижу!!!! я постоянно на него попадаю, меня закручивает и меч врезается в живот...прекрасно!! :x а так...сойдет))))
На ЛГ вообще лучше держаться у бортов. Надо смотреть внимательнее. Перед тем как пойдёт ураган экран станет чуть темнее. вы и сразу бегите к другому борту
Briza писал(а):А в "Водовороте" я и по сей день сижу: Лизка, паршивка такая, никак чёртовых морепродуктов одолеть не может.
Вы ни разу его не проходили? Если прошли хоть один раз, попробуйте выбрать крутой меч, взять Уилла (у него помоему самые удачные комбо) и вперёд.

А вы знаете, что в конце есть небольшой спойлер к 4 части. Джека в шлюпке находит Чёрная Борода в окружении дам :)

Lizzie
Контактная информация:

#34 Сообщение Lizzie » Ср янв 19, 2011 10:26 pm

Alinka-Pirate писал(а):
Lizzie писал(а):Мисс Суонн у меня конечно, успевает бегать, но когда начинает нестись этот чертов ураган!!!! аааа, я его ненавижу!!!! я постоянно на него попадаю, меня закручивает и меч врезается в живот...прекрасно!! :x а так...сойдет))))
На ЛГ вообще лучше держаться у бортов. Надо смотреть внимательнее. Перед тем как пойдёт ураган экран станет чуть темнее. вы и сразу бегите к другому борту
спасибо, теперь запомню))) а то вечно приходится жаться к стенке - авось повезет)))

А вы знаете, что в конце есть небольшой спойлер к 4 части. Джека в шлюпке находит Чёрная Борода в окружении дам :)
да, кстати! по-моему Черная Борода вместе со Скарлетт и Жизель...

Alinka-Pirate

#35 Сообщение Alinka-Pirate » Ср янв 19, 2011 10:30 pm

Не помню точно, давно играла уже :)

Briza
Контактная информация:

#36 Сообщение Briza » Чт янв 20, 2011 9:39 am

Alinka-Pirate писал(а):Вы ни разу его не проходили? Если прошли хоть один раз, попробуйте выбрать крутой меч, взять Уилла (у него помоему самые удачные комбо) и вперёд.
В том-то и дело, что нет. :( Насчёт Уилла согласна целиком и полностью: я и сама несколько раз "посылала" его добирать то необходимое количество комбо-ударов, которые не могут набрать другие персы. Ну, и меч, соответственно при последующих прохождениях беру другой (по-моему, огненный меч - там, кажется двойной урон от него получается).

А за совет спасибо. В следующий раз (уж не знаю, когда он будет) попробуем держаться поближе к борту ЛГ. :smile:

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»