да? а вот например на уроках литературы нам рассказывали про биографию Достоевского. Он писал на заказ. "Преступление и наказание" - в числе из них. Муза работает... особенно если не на что жить. Если есть о чем писать. Они бы бегали за Джонни, а вот согласился бы он или нет - уже другое дело. Но я не говорила, что они будут бегать до последнего. Они б поговорили, поуговаривали, но на нет и суда нет... как говорится. Потом вряд ли Джонни с его талантом не сможет снова сыграть. У талантливых актеров муза бывает часто. Так же как и у писателей. Конечно, о качестве игры... как бы сказать уровне актерского мастерства я не говорю. Так же как и о писательстве. Бывает у писателей огромная муза, а вот красивого текста не получается. Значит надо в других сферах попробывать... Но все-таки Депп такой актер... не из тех, кто приходит на кастинг, а из тех, за кем бегают. И рады, что он согласился. Не поверю, что Депп сыграл бы плохо роль, которая ему не нравится. Актерское мастерство и заключается в том, чтобы играть кого угодно. Правда есть исключения. Каким-то актерам лучше в комедии играть, кому-то в ужасах или трагедиях. Но все-таки у Джонни талант. По-моему он может сыграть все, если САМ захочет. Естественно, если роль ему ненавистна, то не за какие деньги он сниматься не будет. Но муза тут не при чем. Он может сыграть, но не хочет. А на все есть свои причины. Может герой, которого ему предлагают играть не нравится и ненавистен. Бывает такое. Ну например: вы ненавидите лягушек, а вам дают роль лягушки. Вы ненавидите лягушек, потому что в детстве она вас укусилаpiratessa писал(а):Муза за деньги не работает))))
Короче они б бегали за ним какое-то время. Давали время, чтоб он обдумал, передумал... но я не говорю, что он ОБЯЗАТЕЛЬНО согласиться играть ненавистную роль. Быть может поломался бы, а потом отказал. Или сразу сказал: "Нет!". А быть может передумал. Пересмотрел эту роль. Нашел бы плюсы. Ну как и обычно в жизни у всех бывает. Когда нам предлагают выбор.