Елена Бочарова писал(а):Да, симпатичный. А на каком фоне ты его с фотографировала. Это случайно не бумажный пакет с парусником и компасом? (у меня такой есть, поэтому показался знакомым)
Ага. Именно на этом фоне и фоткала.
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Елена Бочарова писал(а):Да, симпатичный. А на каком фоне ты его с фотографировала. Это случайно не бумажный пакет с парусником и компасом? (у меня такой есть, поэтому показался знакомым)
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2011/06/02/45034Участникам парада нужно было из обычной коляски сделать какой-нибудь образ. На празднике были коляски в образе корабля, капусты, гусеницы, вертолета, божьих коровок, дюймовочки и других разнообразных детских персонажей.
Колонна с шикарными колясками прошла 1 июня с 18:00 до 19:00 от Приднепровского парка до площади Независимости Кременчуга.
Для участников парада провели специальные конкурсы и определили победителей. Маленькие "мамы" (девочки), которые впереди парада везли игрушечные коляски, получили игрушки и сладости.
Первое место в номинации "Коляска-фантазия" заняла Коляска-Капуста. Лидером в номинации "Коляска-техно" стала Коляска - Древнегреческая колесница. В номинации "Коляска-сказка" победила Коляска-Пираты Карибского моря. В номинации "Кукольная коляска" победила семья Назаренко за коляску в украинском стиле.

Согласна полностью. Пожалуй, это самый лучший кукольныйпротив лизки писал(а):Первая портретная кула классная. Как живой прямо, не отличишь.
Нет, такая вещица тоже в хозяйстве может пригодиться: незваных гостей отпугивать.против лизки писал(а): А вторая страшная. Не хотела бы я такогоу себя в квартире видеть.
против лизки писал(а):А соседка моя дочке вчера купила куклу Джека. Тоже страшны-ый, сил нет. Какой-то черный, как негр, рожа вообще не удалась. В общем, мне он не понравился совершенно. Кака полная, беее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя