Фаны "Пиратов", давайте знакомиться. И... с Днем рождения!))
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Alyona
- Контактная информация:
Re: Фаны "Пиратов", давайте знакомиться. И... с Днем рождени
Последнее как-то очень напоминает отмазку в стиле "я не я и хата не моя".
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
А что тут можно сказать? Только одно: "Учитесь властвовать собой". Если бы Рита не стала самовольно делать новый ник, а, хотя бы, написала Лиде и спросила о том, как ей лучше организовать регистрацию своей двоюродной сестры, то, я уверена, решение было бы найдено и при этом сама Рита избежала бы неприятностей. Ну, а её попытка отомстить - это уже, извините из области "развод и тапочки по почте".Elizabeth94 писал(а):ого, честно даже не знала что такое произошло на форуме
даже и не знаю что и сказать...
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
ППКС. Ксюша, ты никого не собиралась обманывать. У тебя была совсем другая ситуация.против лизки писал(а):Ксюш, тут вообще все по-другому. Она взяла себе второй ник и за другого человека себя выдавала.
Обращаюсь к Рите и хочу разъяснить ситуацию форумчанам. Дело даже не в двойном нике. Дело в том, что человек заведомо врал всем форумчанам, думая, что раз никто не узнает, то почему бы и не позволить себе такую маленькую "шалость". А теперь, когда все открылось, начинает оправдываться. Но Рита (надеюсь, это реальное имяAlinka-Pirate писал(а):Последнее.Rita
Этот профиль я создавала не для себя, а для моей двоюродной сестры (см. Тему Сегодня, впечатления дня), которая приезжает летом и она попросила меня. Правда ее зовут не Майя а Саломе и живет она в Кулаши, Грузия. Она есть у меня в одноклассниках Patara gogo, didi oznebi. Она фан пиратов и попросила ее зарегистрировать. Я еще подумаю пускать ли ее на пиратзону.
Рита, мне очень жаль, что так получилось. Но, често говоря, мне жаль тебя лично. Потому что, если ты позволяешь себе такое обращение с форумчанами, то ты так же относишься и к людям в реальной жизни. А это тебе счастья не принесет. Желаю тебе удачи!
- Alyona
- Контактная информация:
Интересно девки пляшут. От кого-от кого, но от Риты посыл на три буквы...в общем, слов нет
И дело не в самом посыле, а в том, как долго человек изображал из себя саму невинность и девичью наивность и что за этим скрывалось на самом деле.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
- Alinka-Pirate
Переписка моя и Риты.
Rita
Этот профиль я создавала не для себя, а для моей двоюродной сестры (см. Тему Сегодня, впечатления дня), которая приезжает летом и она попросила меня. Правда ее зовут не Майя а Саломе и живет она в Кулаши, Грузия. Она есть у меня в одноклассниках Patara gogo, didi oznebi. Она фан пиратов и попросила ее зарегистрировать. Я еще подумаю пускать ли ее на пиратзону.
Alinka
а почему ты должна подумать, пускать ли её на форум или нет?
Rita
Потому что ее и меня забанили. . Январь, февраль, март, апрель, май-за это время меня дважды обвинили в плагиате, я повздорила в нескольких темах, и каждый мой фик сопровождался критикой. Весело, да?
Alinka
ну критика фанфиков не была такой уж необоснованной, а про плагиат я не слышала.
ну так то что ты там с кем то повздорила означает, что ты будешь решать, быть твоей сестре на форуме или нет, так что ли?
Rita
Потом мои фанфики удалили (это было по моему желанию), назвали их неинтересными, и в конце концов меня забанили когда я создала для Саломинки профиль.
Alinka
А что она не могла сама его себе создать, когда он ей понадобится?) Хотя создала и ладно. Но писать то с него зачем, если ты не для себя его делала?)
Rita
Глупо было общаться с того профиля, но уже поздно. Я создавала профили и почты для многих людей на многих сайтах и никто не жаловался. Наоборот, я храню в своей памяти кучу паролей на случай, если они забудут. Саломе-моя сестра, рекомендация-мощная вещь.
Rita
Клянусь своей мамой, папой и своим братом, всем чем можно клясться, памятью моей бабушки Циалы и чтобы мне завтра не проснуться живой если Стив-это я. Я зря моей семьей клясться не буду.
Rita
Так и передай! Вы так хотели кого нибудь забанить и облить грязью, после каждой темы: забаню, забаню. Кажется я предоставила вам возможность это сделать и погреть душу! Наслаждайтесь!
Rita
Будьте так добры, напоследок пришлите мне мои фанфики на адрес ritulja8989@mail.ru
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Абзац...piratessa писал(а):Но Рита (надеюсь, это реальное имя) умалчивает, что зарегистрировалась и под третьим ником стив. Умалчивает, потому что думает, что и эту "шалость" никто не раскроет. Сегодня утром модераторы удалили сообщение "стива". Сообщение, в котором были такие угрозы со смачным матом и посылы на три буквы, что, не знаю как вы, но я такие оскорбления в адрес всех формчан не могу простить.
Согласна с тобой, Лида. Действительно, уж чего-чего, а угроз вперемежку с матами у нас на форуме ещё точно не было. И, надеюсь, теперь не будет.piratessa писал(а):Сначала, когда увидела, что Кики - это Рита, я забанила ее на одну неделю, пожалев человека, и подумав: "Ну с кем не бывает. Мало ли? Обидившись, в сердцах можно и вспылить и наломать дров. Все мы не безгрешные." Но когда я прочитала сообщение "стива", я забанила Риту навсегда! Человек, который ни во что ни ставит других и волен посылать всех форумчан на три буквы и не только, думая, что это ему сойдет с рук, да еще и прикрываясь анонимностью, такому человеку не место на нашем форуме.
Ладно, положим... Но кто же тогда этот загадочный невоспитанный и хамовитый "стив"?Alinka-Pirate писал(а):Rita
Клянусь своей мамой, папой и своим братом, всем чем можно клясться, памятью моей бабушки Циалы и чтобы мне завтра не проснуться живой если Стив-это я. Я зря моей семьей клясться не буду.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
- Alyona
- Контактная информация:
Одну и ту же клятву разослала всем...хоть бы слова переставила местами.
- piratessa
- Контактная информация:
Ого! Дорогая Рита, прежде чем бросаться такими громкими словами, поинтересовалась бы насчет того, что такое ip компьютера.Клянусь своей мамой, папой и своим братом, всем чем можно клясться, памятью моей бабушки Циалы и чтобы мне завтра не проснуться живой если Стив-это я. Я зря моей семьей клясться не буду.
- Мега Абеляр
- Реальное имя: Ксения
О-о-о, какие страсти тут бушуют!
Может, не надо так подробно разбирать провинившегосся, человек и так себя, видимо, чувствует плохо. Мотивы Риты мы никогда не узнаем, а в депрессию повышенным вниманием и осуждением загнать легко можем. ИМХО, Рита ранимая и импульсивная девушка, вначале сделает - потом думает. Давайте отпустим ее с миром, ибо отрицательный опыт - тоже опыт. Главное, чтоы он был правильно усвоен.
Среди волн отыщет берег,
Только тот, кто в сказку верит,
Только тот, кто сам умеет
Людям сказку рассказать...
Только тот, кто в сказку верит,
Только тот, кто сам умеет
Людям сказку рассказать...
- Lizzie
- Реальное имя: Юля
- Контактная информация:
Вааааау, да я оказывается за 1,5 дня я много чего пропустила
За столько лет - это первый такой случай
Ни за что бы не поверила, что Рита так может....
Поскольку она читает сообщения, я спрошу: Рит, что мы тебе такого сделали, что ты о нас такого мнения?! 
Это уже слишком по-моемуpiratessa писал(а):Сообщение, в котором были такие угрозы со смачным матом и посылы на три буквы, что, не знаю как вы, но я такие оскорбления в адрес всех формчан не могу простить.
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- Alyona
- Контактная информация:
Да так...фанфики покритиковали малость, сделали замечания за не слишком вежливые комменты с её стороны и всё. Но действительно человек очень обидчивый...
- piratessa
- Контактная информация:
ППКСМега Абеляр писал(а):Может, не надо так подробно разбирать провинившегосся, человек и так себя, видимо, чувствует плохо. Мотивы Риты мы никогда не узнаем, а в депрессию повышенным вниманием и осуждением загнать легко можем. ИМХО, Рита ранимая и импульсивная девушка, вначале сделает - потом думает. Давайте отпустим ее с миром, ибо отрицательный опыт - тоже опыт. Главное, чтоы он был правильно усвоен.