Персонажи ПКМ: Джек Воробей

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

Re: Персонажи ПКМ: Джек Воробей

#193 Сообщение Li Nata » Ср янв 05, 2011 4:32 pm

против лизки
вы не написали главного - как будет ко всему этому относиться сам Джек)
Если он при виде "хозяйки" воскликнет со всей искренностью "люблю тебя!" (при этом не теряя своей беспутной сущности :biggrin: ) думаю, кто-нибудь и согласится)
Ведь на самом деле с разными живут. И даже с теми, кто вообще ни в грош ни ставит семью, мораль и т.д. - чем они лучше Джека? Только что реальные, тутошние.
И, еще, как говорила Софико Чиаурели в старом кино, "при хорошей женщине и мужчина может стать человеком" :biggrin:
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#194 Сообщение Briza » Ср янв 05, 2011 5:35 pm

против лизки писал(а):А теперь попробуйте представить себе ситуацию;подходят к вам на улице(не важно,кто) и говорят;вот вам,девушка,капитан Джек Воробей,живой,настоящий,только что с корабля(или с таверны..,пьяный и грязный ,или из какого-нибудь борделя,пропахший...ну не буду уточнять ,чем)

Да-а, нелёгкий выбор! :rolf: Пожалуй, я бы согласилась, если бы в комплект к Джекону прилагалась ещё и "ЧЖ". А так... Даже и не знаю. Да и что с Джеком делать в современном мире, я как-то слабо себе представляю (это если не считать секса с ним, но и для этого он не слишком подходит: очень уж грязен). А ведь его ещё кормить нужно, носки стирать, гулять выводить, как-то окультуривать, что ли... :biggrin: :biggrin: :biggrin: М-да, как ни крути, а с красавцем-Джеком одни проблемы. :( Знаете что? Кому как, а мне такое вот счастье не нужно. Пускай его лучше мисс Свонн себе забирает. Им вдвоём точно скучать не придётся.... :rolf: Хотя, с другой стороны, парень он потрясающий, и жаль такого другой отдавать... :rolf:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#195 Сообщение Ekaterina » Ср янв 05, 2011 5:44 pm

Briza писал(а):Пускай его лучше мисс Свонн себе забирает. Им вдвоём точно скучать не придётся....
:rolf: :drinks:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#196 Сообщение Lizzie » Ср янв 05, 2011 5:46 pm

Я думаю, Джек, конечно, не сразу приноровился бы в 21 веке, но совместными усилиями обучили бы современным штучкам, помыли, почистили, познакомили с Джонни Деппом :rolf: , а он бац! и свалил к современным пиратам...
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#197 Сообщение против лизки » Ср янв 05, 2011 6:11 pm

Нееет,помыли-почистили не подходит.Какой есть.Что касается меня лично,то я ,пожалуй согласилась взять Джека .Но на временное пользование,так сказать...Учитывая его любовь к блуду, особенно yahoo ,ром-бог с ним.. :drinks: И опять же, трусы-носки и все-такое..Потрясающий парень,но хлопот не оберешься, ppks во временное пользование-да,в мужья однозначно нет! compass .Прости,Джек! ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#198 Сообщение Li Nata » Ср янв 05, 2011 7:45 pm

Мы его на помойке нашли, отмыли, отчистили от очисток (с) Матроскин

:rolf: Так, я не поняла, так кто Джека берет? :rolf:
что, никому не надо? :rolf:
я не могу, при всем желании :rolf: хотя...
если как кузен Юбер... (Пришельцы с Жаном Рено, помните? Он явился с оруженосцем из прошлого, грязный такой, а его праправнучка решила поначалу, что он ее потерянный кузен Юбер)
Братом будет. Названным :rolf: . А то пропадает Джек :rolf:
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

против лизки

#199 Сообщение против лизки » Ср янв 05, 2011 8:42 pm

Я -на время.,и еще не определилась с парковкой его посудины, dash compass а она,как понимаете, много места занимает yahoo .Потом нужно будет прикупить моющие средства(желатеьно побольше)и средство от выведения насекомых :biggrin: .Какое-нибудь эффективное.Ну, собственно все.Так что приглянувшегося Джека будем носить по очереди,можно на руках.Можно просто так. compass Так что Джек не пропадет,не успеет. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#200 Сообщение Briza » Ср янв 05, 2011 9:06 pm

Ой, ну и насмешили вы меня с этим опросом, сил нет уже смеяться! :biggrin: Я вот представила, что случилось бы, если б мои родители вернулись домой, а тут им такой подарочек под ёлочку: грязный, зачуханный, немытый капитан Джек Воробей собственной персоной. compass Сидит, понимаете ли в кресле и попивает ром из бутылки. :rolf: Могу представить, что бы они сказали! А у моей бедной собаки в присутствии нашего бравого капитана точно бы нос заложило от запаха перегара. :bad: Хотя в общем-то я и не против была бы взять Джека на воспитание. compass В качестве психологического эксперимента... Да и вообще он довольно интересен как личность. Ну, по крайней мере, кажется таковым.

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#201 Сообщение Lizzie » Ср янв 05, 2011 9:46 pm

но зато он таааакой красивый :P :embarrassment: чего только стоит аватарка BrizЫ))) мне подружка такой здоровый плакат подарила)
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

против лизки

#202 Сообщение против лизки » Ср янв 05, 2011 9:54 pm

BRIZA,пожалуйста.. :rolf: :rolf: :rolf: не надо дальше :rolf: :rolf: :rolf: Я не знаю,как мне compass это вообще в башку пришло dash ,а все поддержали.Но это занятно..
Насчет перевоспитания вот не уверена -кто еще кого из вас бы перевоспитал.Капитан Джек Воробей-случай тяжелый.Я бы сказала-запущенный.Но вот отстирать этого парня все-таки надо. ppks

Briza
Контактная информация:

#203 Сообщение Briza » Ср янв 05, 2011 10:03 pm

против лизки писал(а):.Капитан Джек Воробей-случай тяжелый.Я бы сказала-запущенный.Но вот отстирать этого парня все-таки надо.
Это уже не тяжёлый случай, это уже случай клинический. Воспитанию и дрессировке Джек не поддастся никогда. Это однозначно. :biggrin:
Ну, а насчёт отстирать... Ну, станет Джек вымытым, прилизанным, перестанет быть самим собой... Станет таким же приторно-правильным, как Уилл... Ну, и кому он такой тогда будет нужен? :?

против лизки

#204 Сообщение против лизки » Ср янв 05, 2011 10:12 pm

Конечно,никому.Зато по результатам этого опроса получается почти готовый фик под названием"Как я взяла себе Джека Воробья и что из этого вышло".(Один большой дурдом имени того же Джека Воробья.) compass ppks

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»