У меня есть анимэшный Воробей: Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Briza писал(а):Ну, ладно, вот ещё (та самая, где Джек похож на самурая).
Уилл сейчас задушит Джека по пьяни...Briza писал(а): и просто дружеская пирушка.
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
У меня есть анимэшный Воробей: Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Briza писал(а):Ну, ладно, вот ещё (та самая, где Джек похож на самурая).
Уилл сейчас задушит Джека по пьяни...Briza писал(а): и просто дружеская пирушка.
Это точно. То то он недовольный такой...Briza писал(а):они все вместе раздавят, как таракана!
Картинка обалденная, я ее сейчас к себе в комп запихаю.так это одна из моих самых любимых картинок вообще
Да, ладно, Марина, пусть две одинаковые будут. Они такие кла-асныеКак это я умудрилась запихать две одинаковые картинки?![]()
Тоже шикарная. А мне мушкетеристый Джек как-то больше понравился. Я его уже в телефон только что засунула. Прелесть такая, ва-аще не могу.Ну, ладно, вот ещё (та самая, где Джек похож на самурая).
А это все от большо-ой и чистойУилл сейчас задушит Джека по пьяни...
Дык это тоже от великойBriza писал(а):
они все вместе раздавят, как таракана!
Это точно. То то он недовольный такой...
Это я погуляла по одному ресурсу.против лизки писал(а):Девчонки, вы сегодня все свои богатства повыложить решили..
Броненосец "Потёмкин" какой то, а не Чёрная Жемчужина...против лизки писал(а):Вторая не очень..
Бли-ин, Марина, точно. У меня аж голос охрип...Народ, это же "Поносец" из "Кризиса"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей