ПКМ 4 (новости, фото и всё, что связано с продолжением саги)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Captain Jack Sparrow
Re: ПКМ 4 (новости, фото и всё, что связано с продолжением саги)
Пираты Карибского моря 4: Новый режиссёр
Как сообщает Variety, студия Disney ведёт переговоры о съёмке четвёртой части «Пиратов Карибского моря» с Робом Маршаллом, режиссёром мюзикла «Чикаго». Гор Вербински, сняв три фильма, покинул франшизу в апреле этого года, так что поиск режиссёра была одной из приоритетных задач студии.
Совсем недавно продюсер Джерри Брукхаймер проговорился, что работа над четвёртыми «Пиратами» должна начаться уже в мае будущего года. Но поскольку режиссёрское кресло пустовало с 7 апреля – именно тогда Гор Вербински официально ушёл снимать «Биошок» - киномир, затаив дыхание, ждал, кому же Disney передаст штурвал одного из своих самых прибыльных проектов.
Брукхаймер провёл ряд встреч с самыми разными режиссёрами, стараясь подобрать кандидата максимально быстро: Джонни Депп подписан на съёмку в «Одиноком рэйнджере», но сыграть капитана Джека Воробья должен раньше.
Судя по всему, место Гора Вербински занимает постановщик оскароносного «Чикаго» и «Мемуаров гейши» Роб Маршалл. Сейчас Маршалл заканчивает работу над другим мюзиклом – «Девять» с Дэниэлом Дэй-Льюисом и целым сонмом голливудских див.
Как сообщают инсайдеры, договорённость с Маршаллом уже практически достигнута, и студия начинает подбор актёров на остальные роли.
Участие Орландо Блума и Киры Найтли в «Пиратах Карибского моря 4» пока под вопросом.
31.07.09
КиноПоиск.Ru
Что-то мне не нравится Роб Маршалл =(
Как сообщает Variety, студия Disney ведёт переговоры о съёмке четвёртой части «Пиратов Карибского моря» с Робом Маршаллом, режиссёром мюзикла «Чикаго». Гор Вербински, сняв три фильма, покинул франшизу в апреле этого года, так что поиск режиссёра была одной из приоритетных задач студии.
Совсем недавно продюсер Джерри Брукхаймер проговорился, что работа над четвёртыми «Пиратами» должна начаться уже в мае будущего года. Но поскольку режиссёрское кресло пустовало с 7 апреля – именно тогда Гор Вербински официально ушёл снимать «Биошок» - киномир, затаив дыхание, ждал, кому же Disney передаст штурвал одного из своих самых прибыльных проектов.
Брукхаймер провёл ряд встреч с самыми разными режиссёрами, стараясь подобрать кандидата максимально быстро: Джонни Депп подписан на съёмку в «Одиноком рэйнджере», но сыграть капитана Джека Воробья должен раньше.
Судя по всему, место Гора Вербински занимает постановщик оскароносного «Чикаго» и «Мемуаров гейши» Роб Маршалл. Сейчас Маршалл заканчивает работу над другим мюзиклом – «Девять» с Дэниэлом Дэй-Льюисом и целым сонмом голливудских див.
Как сообщают инсайдеры, договорённость с Маршаллом уже практически достигнута, и студия начинает подбор актёров на остальные роли.
Участие Орландо Блума и Киры Найтли в «Пиратах Карибского моря 4» пока под вопросом.
31.07.09
КиноПоиск.Ru
Что-то мне не нравится Роб Маршалл =(
- Salvation
- Контактная информация:
мне что-то тоже=( я надеялась что это будет Тим БёртонCaptain Jack Sparrow писал(а): Что-то мне не нравится Роб Маршалл =(
У пасмурного моря всегда особенный сладкий привкус,что-то сродни кладбищенской землянике или сахарной вате.
У других мечты розовые.А у тебя соленые...
Когда плачешь в сильный шторм, не так щиплет глаза.Кажется, что соли меньше.Именно кажется.(c) Koral
У других мечты розовые.А у тебя соленые...
Когда плачешь в сильный шторм, не так щиплет глаза.Кажется, что соли меньше.Именно кажется.(c) Koral
- Captain Jack Sparrow
Эта новость стала самой обсуждаемой на кинопоиске))
- ovod
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
Тим Бертон занят Алисой... Уже вышел трейлер в русском дубляже. Там Депп, кстати, тоже есть.Salvation писал(а): я надеялась что это будет Тим Бёртон
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Там ТАКОЙ Депп... Умереть - не встать! Но это разговор для другой темы.Там Депп, кстати, тоже есть.
А я, как ни странно, уже склоняюсь к мнению, что пускай был бы Тим Бартон режиссером новых Пиратов - зато это было бы нечто незабываемое и абсолютно новое, и никто бы не сказал, что четвертые Пираты - жалкое подобие предыдущих (если учесть, что Тим сделал с моей обожаемой Алисой!)
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
Тема закрыта. Все новости о ПКМ4 обсужадются в отдельном разделе "Архив новостей"
зы. Последние новости перенесла туда же.
зы. Последние новости перенесла туда же.