Вот, Горыныч, ты, как всегда, в точку! Красноречие - страшная сила!Alyona писал(а):Умел накосячить-сумей ответить, не спихнув ни на кого и никого не подставив, назвался капитаном пиратов-дай команде НОРМАЛЬНУЮ добычу, заключил по дурости договор с дьяволом-отвечай САМ, не отправляя друга на "Голландец".
А железные нервы, актёрское мастерство и мозги в ПКМ есть не только у Воробья
Персонажи ПКМ: Джек Воробей
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Re: Персонажи ПКМ: Джек Воробей
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Нет, Джек бунт поднял хорошо, хоть и несколько неожиданно для себя, но это Скрам проявил активность и рванул вперед (Джек может быть еще понаблюдал бы за обстановкой). Обезопасить себя он, конечно, пытался, но Энжи не оценилаОн так классно поднял бунт...и так смело побежал в каюту Анжелики...а потом в трюм. А потом так бесстрашно и непоколебимо перед ЧБ был рад указать, кого наказать( а в итоге ни в чём неповинного кока поджарили). Бунтарь просто прирождённый.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- Queen Margaret
- Реальное имя: Рита
- Контактная информация:
Лизка упала, а через несколько минут раздался крик: "Элизабет!" да, Джек определенно не знал что его поймают.
ЧБ знал, что бунт поднял Джек и отпираться и юлить было бесполезно. А когда тот спросил кто стоял на вахте Джек простодушно сказал: "я".
Про каюту Анжелики: до бунта наша принцесса чернобородовна сказала, что притворяется дочкой чб, поэтому Джек наивно полагал, что она встанет на его сторону. Но тогда паспортов не существовало и Джек не знал, что ее слова - правда.
Про захват британского корабля. На разящем было количество людей, большее чем две штуки, а вместе с Джеком на разящий прибыло два человека-Уилл и сам Джек, вооруженные один саблей, другой -пистолетом с одной пулей.
Кроме смелости существуют еще такие вещи как желание жить и свободолюбие, ну и еще инстинкт самосохранения. Именно последний подсказал Барбе отрезать себе ногу чтобы выжить. А тринадцать лет все таки немалый срок и за это время Джек надеялся что-нибудь придумать, но в связи с событиями, связанными с ацтекским золотом за временем не уследил.
Да, действительно, понятие смелости у нас разное, но Джек не трус.
ЧБ знал, что бунт поднял Джек и отпираться и юлить было бесполезно. А когда тот спросил кто стоял на вахте Джек простодушно сказал: "я".
Про каюту Анжелики: до бунта наша принцесса чернобородовна сказала, что притворяется дочкой чб, поэтому Джек наивно полагал, что она встанет на его сторону. Но тогда паспортов не существовало и Джек не знал, что ее слова - правда.
Про захват британского корабля. На разящем было количество людей, большее чем две штуки, а вместе с Джеком на разящий прибыло два человека-Уилл и сам Джек, вооруженные один саблей, другой -пистолетом с одной пулей.
Кроме смелости существуют еще такие вещи как желание жить и свободолюбие, ну и еще инстинкт самосохранения. Именно последний подсказал Барбе отрезать себе ногу чтобы выжить. А тринадцать лет все таки немалый срок и за это время Джек надеялся что-нибудь придумать, но в связи с событиями, связанными с ацтекским золотом за временем не уследил.
Да, действительно, понятие смелости у нас разное, но Джек не трус.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.
- Alyona
- Контактная информация:
А он прямо по голосу угадал Норри, ага? Во способности!Queen Margaret писал(а):Лизка упала, а через несколько минут раздался крик: "Элизабет!" да, Джек определенно не знал что его поймают.
Очень смело-поднять бунт и надеяться на помощь ЖЕНЩИНЫ! Может, она б ему вообще всех врагов в капусту порубила, а он бы, герой, рядом постоял?Queen Margaret писал(а):Джек наивно полагал, что она встанет на его сторону.
Инстинкт самосохранения-сложная штука, иногда он подсказывает не то, что надо и способствует не выживанию, а наоборот. Вот как раз способность иногда не послушать инстинкта самомохранения и есть смелость. А у Джека оный инстинкт-основополагающий в жизниQueen Margaret писал(а):Кроме смелости существуют еще такие вещи как желание жить и свободолюбие, ну и еще инстинкт самосохранения.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе
- Queen Margaret
- Контактная информация:
Норрингтона он не определил, но определил крутую шишку в мундире, который кричит со стены форта, в котором проходит какое-то серьезное мероприятие.
Анжелика бы и не порубала всех, но просто встала бы на его сторону. Еще один вооруженный человек-это плюс.
Он и не думал, что она всех перемочит.
(уф, с оперы писать-убийство. Я такие диссертации там накатала, а она половину не отсылает, скотина!)
Анжелика бы и не порубала всех, но просто встала бы на его сторону. Еще один вооруженный человек-это плюс.
Он и не думал, что она всех перемочит.
(уф, с оперы писать-убийство. Я такие диссертации там накатала, а она половину не отсылает, скотина!)
- Alyona
- Контактная информация:
Не обижай оперу, я всю жизнь с неё! Да не видел Джек шишки в форме, он увлечённо пудрил мозги двум солдатам-дегенератам и внезапно рухнула Лизка.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
- против лизки
Народ, да если все поступки
по полочкам раскладывать, свои мозги можно совсем упудрить.
Не нужно пытаться искать какую-то логику, где ее не было вообще. А то из него прямо какого-то гения сотворили. Вот он-де все продумывает, обмозговывает, и тд и тп. Не мужик, а сплошная ходячая кладезь премудростей. Да спроси у него, почему поступил так, а не иначе, ни за что бы не ответил. Потому что в башку на тот момент именно это стукнукло. Мало он из-за этих своих "премудростей" в полной попе оказывался? Вот он чем думал, когда с Дэвиком договор заключал, ведь не корову продавал, свою душу? Да вот этой самой попой и думал. А потом, когда ему ее крепко прижало, другая соображалка включилась.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
- Alyona
- Контактная информация:
Гыы, да я ж так и пишу, "характер непредсказуем, хаотичен" 
- Queen Margaret
- Контактная информация:
Да, и действительно. Мы, девушки, сидим и думаем о том, что мужчина там придумывал. А ведь соображалка мужчин в корне отличается от нашей, а мы его супер-мудрым делаем. На счет души- а
знает что это? Он ее видел? Скорее всего нет вот и продал по его мнению несуществующую вещь.
- против лизки
"Истинный ариец, характер ровный, нордический..."-(с). Правда на истинных чокнутых карибианцев, думающих попой, а потом героически выгребающих тяжкие последствия свои попных дум, с ненордической внешностью эта цитата не распространяется.
А этот парень один сплошной хаос, и создает его везде, куда свою пятую точку притаскивает. Это место ему частенько буйную головушку заменяет.
Ха, вот именно. Еще морочиться о разных абстрактных понятиях, когда разные блага взамен предлагают.На счет души- азнает что это? Он ее видел? Скорее всего нет вот и продал по его мнению несуществующую вещь.
- Queen Margaret
- Контактная информация:
Но зато с ним НИКОГДА не соскучишьсяпротив лизки писал(а): А этот парень один сплошной хаос, и создает его везде, куда свою пятую точку притаскивает. Это место ему частенько буйную головушку заменяет.
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Зато и тишины и покоя ни в жизнь не увидишь.Queen Margaret писал(а):Но зато с ним НИКОГДА не соскучишься
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"