ПКМ3 "На краю света". Отзывы, обсуждения.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#133 Сообщение Li Nata » Ср апр 29, 2009 9:01 pm

Captain Jack Sparrow писал(а): Но в доп. материалах о пиратских баронах, досье Джека Воробья сопровождается именно композицией Drink Up Me Hearties. Начиная с 2:05 и заканчивая мотивом Marry Me =) Лучшее досье)

Хотя досье Барбоссы самое брутальное. Голос диктора: "Гектор Барбосса" и Джеффри Раш врывается: "Арррр!!!" И врубается Parlay... Блестяще))
Не помню таких подробностей, надо пересмотреть)))
Captain Jack Sparrow писал(а):В фильме Parlay меньше нравится, басов вообще нет((
В фильме мне понравилось именно все вместе - как они идут, и музыка. А когда слушала именно саундтреки, вот там Parlay меня просто потрясла - я вспомнила кадры из фильма... жаль, что она такая короткая)
Captain Jack Sparrow писал(а): "Верх - внизу"
И эта тоже мне нравится.... Да проще сказать, что НЕ нравится - так это отдельные моменты в треках, где только бум-бум-бам-бам )))
а мелодии бесподобные, и one day тоже))))
He`s A Pirate - одна из любимых, и она у меня на телефоне на большинстве номеров)))) давно))) и менять я ее не собираюсь - мне нравится, что так у меня звонит телефон)))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

Re: ПКМ3 "На краю света". Отзывы, обсуждения.

#134 Сообщение Ekaterina » Вс окт 11, 2009 1:33 pm

Меня замучил вопрос. :? Когда Элизабет говорила Сяо Феню: "Иные мужчины полагают, что их страсть оправдывает все их преступления" (извиняюсь, если не точно) Кого она имела ввиду? :? :( Я даже представления не имею. Или это была просто фраза :? Кто что думает?

Lavinia
Благодарил (а): 2 раза

#135 Сообщение Lavinia » Пн окт 12, 2009 4:53 pm

Мне тож оч нравится музыка в пиратах!! Но после последнего просмотра ПКМ3 очень захотелось концовку переделать!!!! Какая-то трагичная, имидж портит всей трилогии!!!! Даже в ПКМ2 и то такого не чувствавалось)) Может потому, что спарабет убрали? :?

Captain Jack Sparrow

#136 Сообщение Captain Jack Sparrow » Пн окт 12, 2009 11:16 pm

Да отличный конец всей истории ПКМ под прекрасную музыку. И имидж такой же. Все вам не будет нравится, пока не будет спарабета(

Lavinia

#137 Сообщение Lavinia » Вт окт 13, 2009 12:28 pm

Captain Jack Sparrow писал(а):Все вам не будет нравится, пока не будет спарабета(
Со спарабетом было бы интереснее :roll:
От такой концовки плакать хочется. Тож мне хэппи-энд 8)

Captain Jack Sparrow

#138 Сообщение Captain Jack Sparrow » Вт окт 13, 2009 8:17 pm

Lavinia писал(а):Со спарабетом было бы интереснее
От такой концовки плакать хочется. Тож мне хэппи-энд
Ну ничего не поделаешь. Только нужно смититься с тем, что нет спаррабета. А разговоры и в тысячный раз обсуждать неопровержимые доказательства того, что Джек\Элизабет - стопудовая любовь, это лишь всех нас еще сильнее растроит. Ведь в фильме будет иначе)

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#139 Сообщение Ekaterina » Вт окт 13, 2009 10:05 pm

Captain Jack Sparrow писал(а):А разговоры и в тысячный раз обсуждать неопровержимые доказательства того, что Джек\Элизабет - стопудовая любовь, это лишь всех нас еще сильнее растроит.
меня не расстраивает) от осознания того, что спаррабет есть! :smile: :roll:
Captain Jack Sparrow писал(а):Ведь в фильме будет иначе)
с этим спорить не буду ;)

Lavinia

#140 Сообщение Lavinia » Чт окт 15, 2009 5:04 pm

Captain Jack Sparrow писал(а):А разговоры и в тысячный раз обсуждать неопровержимые доказательства того, что Джек\Элизабет - стопудовая любовь
Это было есть и будет) Значит спарабет реально существует. Не могли же сразу несколько миллионов глюконуть? :? :biggrin:
Captain Jack Sparrow писал(а):Ведь в фильме будет иначе
+1
Никогда непредугадаешь, что будет дальше) ПКМ вообще непредсказуемый фильм) Особенно действие Джека! :biggrin: Этим он и затягивает :roll:

Li Nata
Контактная информация:

#141 Сообщение Li Nata » Вс ноя 22, 2009 11:53 am

http://www.youtube.com/watch?v=hb5TVU8CAQk

Вырезанная сцена "Ты простишь меня"

трейлеры
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/102124/

Фото из 3 части
http://www.kinopoisk.ru/level/13/id_film/102124/

Премьера ролика "Пиратов Карибского моря 3" превратится в шоу
Компания Walt Disney объявила, что официальная премьера первого ролика фильма "Пираты Карибского моря. На краю света" состоится во время специального шоу "Pirates Ultimate Fan Event" в воскресенье 18 марта, сообщает ресурс Comingsoon.net со ссылкой на пресс-релиз компании.

Всем желающим предлагается зарегистрироваться на сайте Disney.com, чтобы принять участие в розыгрыше пригласительных на шоу, которое состоится в специально отобранных кинотеатрах. Поклонники фильма, пришедшие на премьеру в костюме своих любимых героев, получат дополнительные бонусы.

Во время шоу будет показан фильм "Пираты Карибского моря. Проклятье Черной жемчужины" и получить подарки от создателей трилогии. Мировая премьера ролика состоится на следующий день. Его будут показывать перед телепередачей "Танцы со звездами", транслируемой телеканалом ABC.

После этого ролик появится на сайтах Yahoo.com и Disney.com в сверхвысоком разрешении. Напомним, что премьера самого фильма состоится 27 мая.
отсюда
http://lenta.ru/news/2007/03/09/pirates/

Билет на премьеру "Пиратов Карибского моря 3" стоит 1500 долларов

Кинокомпания Walt Disney Pictures организует мировую премьеру фильма "Пираты Карибского моря. На краю света" 19 мая в своем парке развлечений. Как сообщает ресурс Comingsoon.net со ссылкой на официальный пресс-релиз компании, стоимость билета на это мероприятие, которое посетят члены съемочной группы и задействованные в фильме актеры, составляет 1500 долларов.

Все средства, собранные во время премьеры, будут перечислены в благотворительный фонд "Make-A-Wish Foundation", курируемый компанией Walt Disney. В задачу фонда, в соответствии с его названием, входит выполнение желаний детей, страдающих от тяжелых заболеваний.

Организаторы мероприятия надеются, что им удастся собрать не менее трех миллионов долларов.

Напомним, что фильм, в котором главные роли исполняют Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли, Джеффри Раш, Чо Юньфат и другие, выходит в мировой прокат 25 мая.

Источник: Лента.ру

Третьи "Пираты" стали самым кассовым голливудским фильмом в России

Фильм "Пираты Карибского моря. На краю света" стал самым кассовым голливудским фильмом в российском прокате. Как сообщается в официальном пресс-релизе компании "Буэна Виста Сони Пикчерз Релизинг СНГ", за месяц картина собрала в российских кинотеатрах 777 миллионов 788 тысяч рублей, или чуть более 30 миллионов долларов.

Таким образом, в России суммарные сборы всех трех частей "Пиратов Карибского моря" составили более 66 миллионов долларов. Ни одна из выходивших в российский прокат за последнее десятилетие популярных кинотрилогий не приносила такого суммарного дохода.

Теперь главная интрига кинопроката 2007 года заключается в том, сумеет ли фильм Гора Вербински покорить вершину, взятую годом ранее фильмом "Ночной дозор". На момент написания статьи "Пиратов" отделяют от завоевания титула "самый кассовый фильм в российском прокате" неполные два миллиона долларов.

Лента.ру

Li Nata
Контактная информация:

#142 Сообщение Li Nata » Сб дек 12, 2009 9:15 pm

Это не новость, просто интересно.

В 1988 году был написан портрет Кита в виде пирата! С ума сойти)))

В Лондоне покажут портрет папы Джека Воробья

Лондонская галерея Artisan впервые покажет публике портрет гитариста группы Rolling Stones Кейта Ричардса (Keith Richards) в облике пирата. По мнению автора картины художника Пола Карслейка (Paul Karslake), именно это полотно помогло актеру Джонни Деппу (Johnny Depp) создать образ капитана Джека Воробья для фильма "Пираты Карибского моря" ("Pirates of the Carribean").

Карслейк, как сообщает газета The Guardian, написал картину в 1988 году и подарил ее Ричадсу. Художник изобразил гитариста Rolling Stones в пиратском костюме, с абордажной саблей и сундучком с сокровищами. Джонни Депп мог видеть этот портрет Ричардса в нью-йоркском доме музыканта: актер был приглашен туда вскоре после того, как получил сценарий первой части "Пиратов Карибского моря" - "Проклятие "Черной жемчужины", вышедшей на экраны в 2003 году.

После выхода первых "Пиратов" в прокат Джонни Депп рассказывал, что, работая над образом капитана Воробья, представлял себе корсаров XVIII века как рок-звезд той эпохи: "Я спросил себя: кто же главная рок-звезда? Для меня это, несомненно, Кейт Ричардс. Он сам немного пират".

Автор "пиратского" портрета Ричардса Пол Карслейк приходится родственником еще одному участнику Rolling Stones - гитаристу Ронни Вуду (Ronnie Wood).

http://www.lenta.ru/news/2006/10/30/pirates/

Третьи "Пираты" заработали в Японии 10 миллиардов йен

Фильм "Пираты Карибского моря. На краю света" стал первой иностранной картиной, сумевшей собрать в 2007 году в японском прокате 10 миллиардов йен или около 82 миллионов долларов, сообщает Variety со ссылкой на пресс-релиз Walt Disney Japan.

Как ожидают прокатчики, уже в ближайшие дни будет побит предыдущий рекорд по кассовым сборам для голливудских фильмов в Японии, установленный второй серией "Пиратов". В прошлом году "Сундук мертвеца" заработал 82,1 миллиона долларов.

Единственным реальным конкурентом в борьбе за звание самого кассового фильма в японском прокате может стать пятая часть "поттерианы". Предварительные просмотры этой картины привлекли больше зрителей, чем было в случае с "Пиратами", и создатели картины надеются, что "Гарри Поттер и орден Феникса" сможет в итоге собрать более 122 миллионов долларов.

Напомним, что мировые сборы фильма "Пираты Карибского моря. На краю света" уже превысили 900 миллионов долларов.

Лента.ру

"Пираты" догнали "Дневной дозор" в российско-украинском прокате

Сборы от картины студии Disney "Пираты Карибского моря: на краю света" в России, на Украине и в странах СНГ составили через 81 день проката 34,021 миллиона долларов. Таким образом, сообщают "Ведомости", побит державшийся больше года рекорд блокбастера Тимура Бекмамбетова "Дневной дозор", собравшего 34,02 миллиона долларов.

Глава компании "Гемини / 20 Век Фокс СНГ", прокатчика "Дозора", пояснил, что кассовый успех "Пиратов" обязан падением курса доллара по отношению к рублю. Дело в том, что в рублевом эквиваленте сборы от "Дневного дозора" во всех странах СНГ составили 978,18 миллиона рублей (пересчет в доллары велся по курсу 28,7 рублей за доллар), а третья часть "Пиратов" принесла 874,34 миллиона рублей, поскольку сборы считались по курсу 25,7.

Общие сборы в СНГ от пиратской трилогии студии Disney составили 71,8 миллиона долларов. Она оказалась самой кассовой, опережая "Шрека" (32,2 миллиона), "Властелина колец" (30,55), "Человека-паука" (28,22). Два "Дозора" ("Ночной" и "Дневной") принесли 50,3 миллиона.

Лента.ру

На кинопортале наверняка было, у нас не уверена

В китайском прокате "Пиратов Карибского моря" сократили
Фильм Гора Вербински "пираты Карибского моря: на краю света" вышел в китайский прокат с купюрами. По сведениям BBC News, сокращено несколько сцен с участием актера Чоу Юньфата, в частности, в прокатную версию не вошел эпизод, где герой Юньфата читает на кантонском диалекте стихотворение Ли Бо, поэта, жившего в VIII веке. Купюры оказались настолько значительными, что зрителям оказалось нелегко следить за событиями картины.

Издание Beijing News сообщило, что цензоры сократили особенно страшные или жестокие эпизоды.

"Сундук мертвеца", второй фильм из трилогии студии Disney "Пираты Карибского моря", вообще не был разрешен к показу в КНР из-за сцен с каннибалами и призраками.
http://www.lenta.ru/news/2007/06/12/cut/

ovod
Реальное имя: Ольга
Контактная информация:

#143 Сообщение ovod » Пн дек 14, 2009 10:27 pm

Скачала вчера в HDTV-качестве третью часть, посмотрела, поржала. Одним словом, получила офигенное удовольствие еще раз )).

Li Nata
Контактная информация:

#144 Сообщение Li Nata » Ср янв 06, 2010 6:44 pm

Мне очень понравилось, не смогла устоять и перенесла сюда.
Таис, надеюсь, ты не против))))))

Автор : Tais

Это не отзыв и не рецензия. Я просто попыталась собрать свои мысли в кучу и разложить все по полочкам. Для меня еще многое осталось непонятным, так что если кто-то сможет мне это разъяснить, я буду только рада. Конечно, это лишь мое субъективное мнение, и все, что я сейчас напишу – не истина в последней инстанции. Я свои мысли никому не навязываю, тем более я могу быть и не права

Итак, я начала с того, что решила проанализировать все действия и поступки персонажей с самого начала ПКМ3 НКС. Я постаралась непредвзято относиться ко всем героям, так как понятно и очевидно, что у меня есть свои любимчики.

Фильм начинается с того, что наши герои отправляются в Сингапур. У каждого из них свои цели:
• Элизабет гложет совесть, ее отношения с Уиллом претерпевают серьезный кризис, а все из-за Джека, а точнее из-за его убийства. Пирата нужно спасти, чтобы очистить совесть, искупить грехи и упасть в объятия Уилла чистой и непорочной.
• Уилл желает получить Жемчужину, понимая, что это единственный способ спасти своего отца. Все помнят, что ЛГ уступает в скорости лишь одному кораблю – Черной Жемчужине.
• Барбосса. Я долго думала, что же заставило пирата пуститься в опасный путь лишь для того, чтобы спасти своего врага. Жемчужина? Не верю, слишком опасно, слишком невероятно. Истинная цель его похода заключается в том, что, будучи спасенным Тиа Далмой, он задолжал ей. В спасении Джека, пожалуй, больше всех заинтересована Тиа Далма ака Калипсо, ведь тот не успел передать свой песо перед гибелью, а без него Калипсо не получит свободу. На протяжении всего фильма Барбоса становится просто одержимым идеей освобождения Калипсо, решив, что морская богиня непременно поможет пиратам в их главной проблеме!
• То есть, общая цель так же сводится к тому, что всем угрожает одинаковая опасность – лорд Катлер Бекетт во главе Ост-Индской Торговой Компании, подчинивший себе непотопляемый Летучий Голландец. Я веду к тому, что если бы не должок перед Тиа, не совесть, не желание спасти отца, не ЧЖ, не песо, за Джеком бы никто не отправился на край Света, ведь и без него проблем было по горло. Джеку повезло, что он как всегда успел везде влезть и ни одно дело без него не обходится.
Как все мы знаем, решение отправиться на Край Света привело героев к Сяо Фэню.
«Ты предал Барбоссу, был готов предать Джека Воробья, почему бы тебе не предать и меня? »
«Чтобы освободить отца мне нужна Черная Жемчужина»

До сих пор не понимаю слов Сяо Фэня. Что он имеет в виду под предательством? То, что Уилл решил умолчать о своем желании присвоить себе ЧЖ – этим он предал Барбоссу? А Джек? Что значит, «был готов предать»? Ведь по сути он и сейчас готов.
В любом случае, парочка договаривается, и Уилл получает карты и джонку с командой. Путешествие начинается.
Следует сцена разговора Лиз и Тиа Далмы, атмосфера нагнетается, и сдается мне, что злая сила, которая завелась в этих морях – не что иное как ОИТК. В любом случае, Тиачка явно недоговаривает. Ей абсолютно безразлично, кто погибнет и чем закончится эта битва. Ее интересует собственное освобождение. Как доказательство ее словам в кадре появляется Летучий Голландец, обстреливая все подряд корабли. И нам сразу же показывают виновника сего торжества – лорда Бекетта.
«Наш новый друг из Сингапура выразился ясно…» - говорит Мерсер. Так мы узнаем, что Сяо вступил в сговор с Бекеттом, однако пират не дурак, он умолчал о значении 9 песо. Мерсер уверен, что раз у армады есть ЛГ, победа им обеспечена. Но Бекетт более дальновидный. «Силы нам известной» - говорит он. И ведь он прав, еще не зная о том, что 9 песо выпустят на волю разгневанную Калипсо, он подозревает, что у пиратов может быть оружие помощнее, чем ЛГ. Итак, лорд клюнул на удочку, его заинтересовали, разбудили аппетит, но не удовлетворили его, ведь он не знает даже место проведения Совета Братства.
Далее нам показывают губернатора, которого вскоре удаляют, видимо, просто чтобы не мешался под ногами, к тому же он стал слишком много знать. Еще мы видим коммодора, который теперь уже адмирал. Только вот знаете, я не вижу на его лице радости от возвращения в славную жизнь. Бедняге достаются только крохи информации, и он действительно ничего не знает – ни о том, что замыслил Бекетт, ни о смерти отца Элизабет, ни о сборище пиратов, ни тем более о договоре с Сяо.

Далее Тиа Далма рассказывает о том, что Джек находится в каком-то ужасно страшном месте, но он далеко не умер. Здесь, по-моему, все совершенно очевидно. Уилл и Барбоса пытаются разгадать загадку карты, однако им это не под Сиду. (В отличие от Джека)

Мы снова переносимся к Бекетту и узнаем, что Джонс непредсказуем и совершенно не слушается своего хозяина. Он убивает команды захваченных кораблей в то время как лорд гоняется за информацией о пиратах, и люди нужны ему живые. Мы видим один из самых печальных моментов, Джонс играет на рояле, но пока мы не знаем о его судьбе и не жалеем его. Сердце помещают на ЛГ, т.к. «это единственный залог того, что Джонс будет выполнять приказы компании». И вот хоть убейте, я не понимаю почему. Ведь позже мы видим, КТО охраняет сундук, и я не понимаю, почему Джонс со своими рыбьими харями не мог отобрать свое сердце у двух придурочных военных. Так что если кто-то понял этот маневр Бекетта, объясните мне, пожалуйста?
Бекетт заставляет Джонса подчиняться ему. «Вы не уяснили себе это, когда я приказал убить ваше пугало?». Это для меня один из самых страшных моментов. Кракен, верная собачка, единственное привязанность, оставшаяся у Джонса, был убит его же собственными руками. Это страшно, и напоминает мне Герасима и Муму)) В общем, момент найпечальнейший.

Далее мы слушаем разговор Уилла и Лиз и снова приходим к выводу, что их отношения дали трещину. Оно и немудрено, ведь они столько скрывают друг от друга. Каждый несет свое бремя. Уилл кстати отвратителен в этот момент. Лиз боится сказать ему о том, что она убила Джека, но она чувствует, что именно это является препятствием. А вот если Джек жив и здоров, то тогда и она сможет светиться радостью рядом с Уиллом. Она так занята собственным горем, что не видит, что проблема не только в ней, но и в самом Уилле. А тот молчит, фактически обвиняя в их кризисе ее. И тут очень своевременно появляется Тиа – «За все самые неодолимые желания в конце концов нам приходится платить.» Интересная фраза. В ней заключено все. И горечь своей собственной ошибки, и предупреждение, причем не в приближающемся водопаде, а в том, что Уиллу бы следовало еще раз подумать, стоит ли жизнь его отца платы, которую ему придется внести. В общем, здесь Тиа намекают ему на то, что будешь продолжать в том же духе, парень, точно станешь следующим капитаном ЛГ.

Потом милый, харизматичный и абсолютно безбашенный Барбосса отправляет всех под воду с водопада. Классный момент!)

Далее сцена в чистилище, которая тоже вроде как понятна и прозрачна) кстати, в этот момент бедный Джек сходит с ума и впервые у него нет абсолютно никакого плана. Разве тянуть канат – это план? Но в этом вся сущность капитана Джека Воробья – он не сдается даже в самых безвыходных ситуациях. Крабики помогли нашему бравому капитану, и он встретился с потерпевшими крушение. И вот здесь я допустила свою главную ошибку. Я решила, что Джек еще долгое время оставался невменяемым, а оказывается, как только до него дошло, где он находится, вернулся прежний Джек. Тот час же!! Ему рассказали о Бекетте и, будьте уверены, он тотчас же намотал эту информацию себе на ус. Другое дело, что пока у него самого нет цели, как у других участников этого путешествия. К тому же, его компас все еще не работает. Джек все еще не знает, чего он хочет.

Что касается любовного треугольника. Вы видели, как Элизабет бросилась навстречу Джеку? А точнее собиралась броситься, но сразу же передумала, догадываясь, что тогда на корабле Уилл видел их поцелуй. И вот тут самое время сказать, что проблема разрешилась, и голубки должны быть вместе, но вот незадача, обиженный Джек все портит и намекает на то, что его-то убила именно Лиз. Офигевший от своей возлюбленной Уилл понимает, что доверять ей ну никак нельзя, потому как она сама принимает решения. А это его ох как бесит. А меня бесит именно сам Уилл, потому что во всей 3 части он только так нахально себя и ведет. Я обещала быть непредвзятой и я ей остаюсь. Уилл из 1 части исчез. Он больше не стеснительный и мечтательный мальчик. Он выбрал свой путь и ради цели готов идти даже по трупам, то есть ради отца готов на любое предательство.

«Я нес бремя, только не знал, в чем дело.» - так говорит он. Он в общем-то прав, но он снова винит в молчании только Элизабет. Она открыто ему показывает, что как он вообще смел подумать, что она влюбилась. Неужели он настолько не доверяет ей? А Уилл молчит. В этой сцене очень жаль Элизабет, опущенную, разочарованную, не до конца оправданную еще и за смерть Джека. «Как тебе доверять?» «Никак» - она говорит это с болью. Разочарованием, злобой. Вместо того, чтобы выйти из кризиса, они оказываются в еще большей жопе. И конечно оба от этого очень страдают. В результате мы узнаем, что такие беды пошли только на пользу и укрепили из отношения…

Далее мы видим Тиа Далму, горюющую о своей любви. Для особо одаренных показывают медальон уже раз в десятый, но мы все еще не можем понять, кто кого предал, Джонс Калипсо или она его. Видно только, что они ужасно страдают, а атмосфера становится все более напряженной.

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»