Место для обсуждения межполовых отношений в ПКМ

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Место для обсуждения межполовых отношений в ПКМ

#133 Сообщение Briza » Пт дек 31, 2010 9:32 pm

Ну, а что вы хотите? Секс-символ же! compass Вот некоторые сильно озабоченные авторы и хотят, чтобы у Джека эти самые... к-хм!... символы, были побольше. А то, как их любимец будет ходить и сидеть, в расчёт не принимается. :biggrin:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#134 Сообщение против лизки » Пт дек 31, 2010 10:19 pm

Да им вообще его не жалко!Главное -размерчик побольше. yahoo dash Или,еще лучше,дают ему в пару этак 3-4 женщин сразу и давай,Джек,пыхти,размножайся,а мы посмотрим,слюнями истекая,хи-хи. dash :biggrin: Да-да, и такое читала...
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#135 Сообщение Briza » Сб янв 01, 2011 10:38 am

против лизки писал(а):Да им вообще его не жалко!Главное -размерчик побольше. Или,еще лучше,дают ему в пару этак 3-4 женщин сразу
А действие там случайно не в гареме турецкого султана происходит? :biggrin: Или там только дамы типа Жизель и Скарлетт? В любом случае, Джеку можно только посочувствовать. Хотя, конечно, он и сам признавался, что любит ром и распутных женщин.

против лизки

#136 Сообщение против лизки » Сб янв 01, 2011 11:36 am

Нет,действие происходит в хижине ТиаДальмы,где Лизка,Анна-Мария,Тиа и потом подключается еще мерисьюшка,ну,и,конечно,бедняга Джек,с огромными причиндалами чуть не до колен,устраивают групповую оргию в духе этакого гет, dash dash yahoo а такую внушительнууую прелесссссть наколдовала ему(Джеку)Тиа и они ,все присутствующие на этой вечеринке :biggrin: решили ЭТО опробовать.Чем все закончилось,я не знаю,выжил ли Джек после 4 дам одновременно dash compass ,и не развалился ли дом Тиа,сказать точно не могу,не дочитала,каюсь. Но за здоровье его пиратское прошлось опасаться,вообще -то,я не ханжа ,но это было слишком сильно dash .Вот такой лит.шедевр.Пришлось залезть не только Джеку в душу,но ,и в штанах пошариться,благодаря таким вот фантазерам ppks .
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#137 Сообщение Briza » Сб янв 01, 2011 11:45 am

Кошмар! Нет слов.
P.S. Лично для меня копаний в душе персонажа более чем достаточно. Описание секса, конечно, в фанфике тоже допустимо и иногда даже необходимо. Но для чего же нужны ещё и извращения? К тому же, описанные с такими жуткими подробностями.

против лизки

#138 Сообщение против лизки » Сб янв 01, 2011 1:36 pm

Как говорится,каждый судит в меру своей ..... dash ,ну,одним словом,если кто то очень хочет видеть своего любимого героя секс-извращенцем, :bad: то тут ничего поделать нельзя.Может быть,такие люди вот таким образом воплощают в жизнь свои эээээ....нереализованные фантазии. dash ppks

против лизки

#139 Сообщение против лизки » Сб янв 01, 2011 4:47 pm

Кстати ,Briza,вы говорили," Как их любимый герой будет стоять или сидеть....."Да никак не будет,потому что ему будет просто НЕКОГДА!Столько женщин сразу-не шутка, dash и все остальное ;например,пиратствовать или там ,скажем ,умываться,пить-есть тоже НЕКОГДА! : :eek: Потому он такой худой и грязный. dash А вообще,раз уж пошла такая тема,что -то Джек совсем на секс-гиганта не вытягивает compass Может быть,авторы подобных фиков хотят показать,что Джек -то на все .....руки мастер,и это-еще одно его достоинство,а мы все чего-то не поняли. ppks

Briza
Контактная информация:

#140 Сообщение Briza » Сб янв 01, 2011 7:11 pm

против лизки писал(а): Может быть,авторы подобных фиков хотят показать,что Джек -то на все .....руки мастер,и это-еще одно его достоинство,а мы все чего-то не поняли.
А по-моему, авторы подобных "шедевров" попросту начитались скверных любовных романов. Вот их и потянуло подставить бедного Джека на место героев-любовников из этих романов. Ну, а на место невинно-распутных героинь, соответственно - Лиззи, Анну-Марию, Дальму или ещё кого, с кем Джеку точно скучать не придётся.

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#141 Сообщение Li Nata » Пт янв 14, 2011 11:28 pm

Алиса писал(а):Тема не про Норрингтона, но рискну заметить, что он, ИМХО, хоть и зануда, но не худший зануда , и уж никак не солдафон. Ну, не умеет человек говорить красиво и закапывает свои чувства поглубже , но это не самый большой человеческий недостаток
Я тоже раньше не сильно задумывалась о его характере.
На самом деле он очень интересный персонаж - он один из немногих нормальных людей в ненормальной обстановке.
И он, несомненно, сделал бы счастливой если не Лиз, то - поверьте, что с таким человеком можно быть счастливой. Такие на дороге не валяются. Идеальный вариант для супружеского благополучия, самый лучший из всех, на мой взгляд.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

против лизки

#142 Сообщение против лизки » Пт янв 14, 2011 11:42 pm

Полностью согласна с LI NATой-из Норрингтона получился бы образцовый муж,любящий и заботливый,надежный,с ним все было бы просто и без проблем..
Это я согласна с вами,но как-то.,очень скучно,предсказуемо,обыденно :sad: Если кому-то хочется острых ощущений по полной -лучше выбрать Джека,ну,не в мужья,конечно, compass ему этот титул не подходит ,а так,для души...,ну,и всего остального :biggrin: ppks

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#143 Сообщение Li Nata » Пт янв 14, 2011 11:47 pm

против лизки
Разница в том, что с Джеком семья не возможно по определению.
против лизки писал(а):Если кому-то хочется острых ощущений по полной
это да, но только не семья.
против лизки писал(а):но как-то.,очень скучно,предсказуемо,обыденно
я тоже раньше так думала.
Но - кому что нравится. Кому-то хочется, чтоб со скандалами и "я же не заслужил!"
А кому-то - нет, не скучной, а нормальной, счастливой семейной жизни. Счастье оно разное бывает. Не обязательно с постоянно разбиваемой табуреткой на голове.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Алиса

#144 Сообщение Алиса » Сб янв 15, 2011 12:06 am

Li Nata
На самом деле он очень интересный персонаж - он один из немногих нормальных людей в ненормальной обстановке.
В финале ПКМ-1 Норрингтон показывает себя с наилучшей стороны. От него публично отреклась невеста. Это ж позор джунглям, весь гарнизон у него наверняка за спиной потом хихикал или жалел. Вообще-то он мог на виселицу отправить и Джека, и Уилла. А он всех отпустил и спокойно пожелал Лизке счастья :smile:. А в минуту ревности и потери переступить и через то, и через другое, - дорогого стоит.
Еще его большой плюс в том, что он цельный. Вот с Уиллом - мы уже обсуждали, то он кузнец, то он пират, то незадачливый предатель. В силу молодости, возможно, Уилл сам не знает, чего он хочет. А Норрингтон знает и умеет не распыляться на ложные цели (хватило ума в ПКМ-2 не добиваться снова Лизки).
то - поверьте, что с таким человеком можно быть счастливой. Такие на дороге не валяются. Идеальный вариант для супружеского благополучия, самый лучший из всех, на мой взгляд.
ППКС :smile:
против лизки
с ним все было бы просто и без проблем..
Э, не скажите. В браке в любом случае много подводных камней :smile:. Что же касается "острых ощущений по полной", их лучше, ИМХО, не в партнере искать, а вместе с ним. Поясню: если брак/партнерство без оформление оного превращается в постоянное выяснение отношений "кто у кого украл "Жемчужину" :biggrin:, такое партнерство, как правило, не бывает долговечным. Экстрим стоит искать в другом месте! :biggrin:

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»