в нашем мире все возможно))Мэри Воробей писал(а):Путём телепатии!
это интересно))))))О, интересно! Норрибет - это экзотика...
еще раз уважение)А когда окончилось по-иному, я с таким же спокойствием отреагировала на канон и держусь его.
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Ну, как бы это сказатьАнна Провидение писал(а):но когда-то была неравнодушна к слэшу...ну и сейчас немного...(за это тут не убивают, надеюсь? А то у меня уже был случай >< )
Анна Провидение писал(а):Я Спаррабетовка законченная
нас тут много таких)))Истиный ДжЭппер
Скорее всего их много на других форумах)))Li Nata писал(а):хотя и приверженцев других пейрингов было бы интересно послушать))
Да) Хотя я помню, когда мы переезжали, то сразу оговаривалось, что хорошо бы форум был не только поклонников спарробета, а поклонников Пиратов вообщеА к нам все больше тянуться ДжЭпперы и понятно почему
Да я помню этоLi Nata писал(а):Да) Хотя я помню, когда мы переезжали, то сразу оговаривалось, что хорошо бы форум был не только поклонников спарробета, а поклонников Пиратов вообще
Мы незабываемыеLi Nata писал(а):Но видимо слава Кинопортала и 15 человек на сундук... не забыта
Да действительно, это и радует и поражаетLizzie писал(а):яху! нас таких много!!
Ого!!! Знакомая темаLizzie писал(а):Я иногда заглядываю на кинопортал и в теме 15 человек на сундук... обычно много людей сидит, особенно в теме фанфикшен)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей