С кем быть Джеку в ПКМ4???

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

С кем быть Джеку в ПКМ4?

Элизабет Суон
17
44%
Анна Мария
0
Голосов нет
Другая - новая героиня
9
23%
"Черной Жемчужины" ему достаточно для полного счастья
9
23%
Хватит и бутылки рома
4
10%

Всего голосов: 39

Кирюшка
Контактная информация:

#121 Сообщение Кирюшка » Чт мар 26, 2009 5:36 pm

Не представляю, просто не представляю, что может кто-то сможет заменить Лиз. Все таки столько всего прошли вместе, плечом к плечу, он прям таки сильно заинтересовался ею, они доказывали друг другу свою правду, а в итоге, появится какая-нибудь Мэри-Сьюшная фифа, которая сходу и за один фильм окрутит капитана? Не верю!
Джек доказать в два счета смог,
Что он в постели просто Бог:
Пират довел Лиз до оргазма,
Лишь сняв с ее ноги сапог))))

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#122 Сообщение Ekaterina » Чт мар 26, 2009 5:44 pm

Кирюшка писал(а):которая сходу и за один фильм окрутит капитана? Не верю!
а может не сходу? а может и не фифа, а какая-нить обычная... откуда мы знаем что они там придумать могут? у них та еще фантазия, так что не знаешь чего ожидать...
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Кирюшка
Контактная информация:

#123 Сообщение Кирюшка » Чт мар 26, 2009 6:38 pm

Джек клюнет на обычную, тихую, спокойную девушку?
Ему нужна авантюристка, задорная девчонка - другая его не выдержит, и другую не вынесет он)

De Mar

#124 Сообщение De Mar » Чт мар 26, 2009 8:16 pm

Ekaterina писал(а):Лихой, свободолюбивый и немножко ненормальный Капитан Джек Воробей нашел свою любовь) и такая фраза "пираты тоже умеют любить!"
Это слоган для рекламы женского романа, а не для голливудского блокбастера)).
Ekaterina писал(а):а какая-нить обычная...
...фифа)).
Кирюшка писал(а):Ему нужна авантюристка, задорная девчонка
Да такая уже была в наличии...
На самом деле я тоже никого кроме Элизабет рядом с Джеком не представляю.
Noose around a choking heart
Eternity torn apart
Slow toll now the funeral bells...

Julie
Контактная информация:

#125 Сообщение Julie » Чт мар 26, 2009 8:20 pm

Кирюшка писал(а):Джек клюнет на обычную, тихую, спокойную девушку?
Ему нужна авантюристка, задорная девчонка - другая его не выдержит, и другую не вынесет он)
как было сказанно выше, тит что угодно могут придумать) у них может и клюнуть, хотя в реале это и нереально.
..just silence..)

Кирюшка
Контактная информация:

#126 Сообщение Кирюшка » Чт мар 26, 2009 8:39 pm

Порой я сильно жалею, что Джек не Азик)

Ekaterina

#127 Сообщение Ekaterina » Чт мар 26, 2009 9:31 pm

Кирюшка писал(а):Джек клюнет на обычную, тихую, спокойную девушку?
а почему бы и нет? откуда мы знаем на какую он клюнет, какая ему нужна? ведь иногда все кругом говорят: "вы вместе не смотритесь". Но этим людям вместе удобно, комфортно. И как раз спокойная сможет терпеть Джека. Будет меньше ссор. И откуда мы знаем? Быть может Джек терпеть не может, когда ему постоянно закатывают истерики?
De Mar писал(а):Это слоган для рекламы женского романа, а не для голливудского блокбастера)).
неправда! вполне покатит))))) но не так как я сказала. Ведь я этот слоган за секунду придумала, а можно и покрасивей придумать на ту же тему!
Julie писал(а):как было сказанно выше, тит что угодно могут придумать)
да. я считаю немного не логично придумывать новую героиню, похожую на Лизку. Все будут сравнивать ее с Лизкой! Поэтому нужен более оригинальный образ. Хотя сравнения не избежать. Все равно! Логичнее придумать особенную героиню. Другую.
De Mar писал(а):На самом деле я тоже никого кроме Элизабет рядом с Джеком не представляю.
а я представляю... :roll: последнее время. хотя спаррабет в моей душе живет, но ведь надежда умирает с каждым днем. Но я верю! просто кажется опять накроется спаррабет...
Julie писал(а):у них может и клюнуть, хотя в реале это и нереально.
может и реально. Только я не говорила о тихой и спокойной. Может такая же милая как Джек. :roll: Которая станет серьезной, когда влюбится например. Или что-нить еще) Но хочется ярких отношений без всяких "я слишком правильная!".
Кирюшка писал(а):Ему нужна авантюристка, задорная девчонка
повторюсь: откуда мы знаем что ему нужно? ведь он этого не говорил. Может он в Лизке видел ту самую обычную девчонку, которая иногда мечтала преступить закон, но не решалась. Но когда преступила то оказалась хуже чем он сам. Предала его. А он ее не простил. А когда любишь все прощаешь. В глубине души может и простил, но не сказал даже "да ладно, забудь" и т.п. Мне кажется он любил ее, но не успел достаточно привязаться к ней, поэтому не продолжил бороться за нее. Но все равно любил. И компас в пкм3 в конце. Короче если в пкм4 будет новая героиня, то я жду более ярких отношений. Конечно, пкм не женский роман, но небольшую сюжетную линию для интриги ввести можно. И пусть Джек - одиночка. Даже если останется в конце концов один, хотя почувствует настоящую любовь и превратиться в нормального взрослого человека не только любящего жить, но и любящего саму жизнь со всеми ее трудностями. Он отправится к Источнику. И мне кажется что понятие "смысл жизни" будет фигурировать :biggrin: в пкм4. Потому что стать бессмертным, жить вечно связано со смыслом жизни непосредственно. И кажется в конце концов он останется без вечной жизни, зато приобретет что-то (любовь?) у чего нет цены. эт мое имхо)

Кирюшка
Контактная информация:

#128 Сообщение Кирюшка » Чт мар 26, 2009 9:58 pm

Кто сказал, что он ее не простил? Это раз.
Второе. Человек выбирает равного себе. Лизка по натуре была ему равной. Спокойная девушка уже ему не пара)

Ekaterina

#129 Сообщение Ekaterina » Чт мар 26, 2009 10:21 pm

Кирюшка писал(а):Кто сказал, что он ее не простил? Это раз.
я этого не говорила. Я сказала, что он не сказал "прощаю" в буквальном смысле. А в глубине души может и простил. Но я имела это ввиду...
Кирюшка писал(а):Человек выбирает равного себе. Лизка по натуре была ему равной. Спокойная девушка уже ему не пара)
не всегда равного себе. иногда лучше себя. поэтому часто ревнуют, потому что бояться упустить. иногда неравного себе вообще. правда здесь "любовь" недолгая. И еще раз я не говорю про спокойную девушку вообще)))) я говорю про такую же как он не гордую и упертую), а веселую, жизнерадостную... чего-нить такого... хотя честно признаться на копию себя иногда просто скучно смотреть. поэтому говорят "противоположности притягиваются". и такое часто бывает в жизни, хотя я это "правило" ужасно не люблю... :sad: так что 50 на 50. Если боевая и все такое, то здесь немного Мэри-Сью (может и найдут способ избежать этого :smile:) Если тихая и спокойная, то просто-напросто банально и скучно. Будет типа на берегу его ждать. Мне хочется чего-то помешанного. И гордая и упертая, но может уступить и пиратство любящая, но и сушу тоже) такая чтоб была не только внешне красивая, но и внутренне. Ну и конечно же женственная лучше) чем неустрашимая головорезка :biggrin: Короче... я буду до потолка прыгать, если они придумают оригинальную героиню и красивую историю их любви, пиратскую. А вот пробью я потолок, если будет спаррабет. Честно говоря я тут разфантазировалась, но ведь Лизка... она... вот если б она в пкм4 одумалась! я бы с такой скоростью на премьеру полетела! так хочется видеть их вместе не только в фанфиках, но и на огромном экране. Все... опять я себя накручиваю :sad: Мечты, мечты... на самом же деле я просто не знаю как бы перестать переживать по этому поводу, поэтому уже перебираю все варианты... Все-таки такую пару погубили(((( ведь они просто созданы друг для другу. Многие кто даж один раз пкм смотрел невнимательно говорили, что хотели бы их вместе оставить. И не странно, что и я оказалась когда-то в их числе... а теперь джеппер :smile: И иногда на меня нападают всякие мысли нехорошие и надежды не остается, но иногда мне так плохо... я думаю так у всех джепперов было в самом начале. хотя я уже не вначале.... ну может и вначале, но уже так привыкла к этой паре.

Кирюшка
Контактная информация:

#130 Сообщение Кирюшка » Пт мар 27, 2009 2:19 pm

Не спорю) Кстати, дайте мне сайт сценаристов)

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#131 Сообщение Li Nata » Пт апр 03, 2009 2:48 pm

Кирюшка писал(а): Кстати, дайте мне сайт сценаристов)
Присоединяюсь)
Лида, ау :biggrin:
Можешь кинуть ссылку на сайт ТиТов, пожалуйста?
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

Re: С кем быть Джеку в ПКМ4???

#132 Сообщение Li Nata » Ср июл 07, 2010 9:55 pm

Честное слово, я не отношусь к тем, кто считает, что море - ну уж совсем его единственная любовь, и с него бутылки рома хватит. Да и не престало ТАКОМУ мужчине обниматься только со штурвалом, хоть и Жемчужины. А "девушки" с Тортуги - так он достоин гораздо лучшего. Тортугские девочки - это для команды, не для капитана. Так что всегда в моих мыслях Джек был в паре - но!
девушка должна быть неординарная.
Так что среди тех, кто за то, чтоб Джек нашел любовь, я в первых рядах. Только не каждая девушка сможет быть достойна его любви. Не каждую он полюбит. А то, что он может полюбить - я писала, да и я в этом уверена, у него слишком богатая эмоциональная натура, и любить он сможет... Только хочет ли? Должно произойти что-то из ряда вон выходящее, девушка должна быть такой, что б смогла расколоть его скорлупу... и добраться до его души. И чтоб он ее впустил туда) А такое не каждой под силу.
Другое дело, что я такой девушки не вижу. Мысленно не представляю. Пыталась, писала, но ... не вышло. Может, Джонни и сценаристы знают, что к чему, и нас порадуют? Хотя я на это особо не надеюсь)))
любовь любви рознь. Любовь, как у Уилла к Элизабет, не подходит Джеку. Но разве справедливо лишать его шанса на простое человеческое счастье?
Я верю, что Джек вполне мог бы любить, при этом не уронив достоинство пиратского капитана Джека Воробья)))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»