Не, у Джека все норм, только вот его тело меня смущает.....как-тоLi Nata писал(а):
Lavinia, я тоже люблю татуировки, особенно на Деппе))) Но у Джека - перебор))) опять-таки, на мой взгляд)))
ПКМ3 "На краю света". Отзывы, обсуждения.
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Captain Jack Sparrow
- Captain Jack Sparrow
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Нет, не всеpiratessa писал(а):не почти все, а все
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
Да перебор явный и с телом и с татуи с телом они перебор сделали и татуировок лишних наляпали....
Кстати татушку на груди Джека один раз видно(тесть Джоннину тату с Лили) во второй части когда он поднимается по леснице ЧЖ говоря с УилломКак раз из выреза (нет, не правильно, из распахнутой на груди рубашки... блин, что то у меня с речью сегодня... ) видно, что там татуировок нет (ну, на видимой части)))
А у него вроде в основном на руках татушкиА вообще у Джека все тело...тьфу... у Джонни, в татушках, и костюм воробья специально предумали, чтоб татухи скрыть
Ничего ради такого случая можно задействовать комп ретушЭто значит бить Джека плетью не будут, а то иначе придется его раздевать
- Капитан Джек Воробей
По идеи на спине у Джека должно быть большое тату на всю спину...которое приносит ему удачуLavinia писал(а):Может, они загримировали татушки на груди![]()
А вообще у Джека все тело...тьфу... у Джонни, в татушках, и костюм воробья специально предумали, чтоб татухи скрыть![]()
Это значит бить Джека плетью не будут, а то иначе придется его раздевать![]()
З.Ы. У меня крышак седня едет, Джонни-Джека путаю и еще Киру-Лизу
- Captain Jack Sparrow