Компьютерная игра: "Pirates of the Caribbean"

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

Re: Компьютерная игра: "Pirates of the Caribbean"

#13 Сообщение Lizzie » Вс янв 31, 2010 1:24 pm

ооой, Ааань, а подскажи, пожалуйста, где найти такую игру пкм легенда джек воробей? мне подружка дала диск, но он переписанный и не читает. вот мне интересно, осталась ли такая игра еще :(
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Анна Провидение
Контактная информация:

#14 Сообщение Анна Провидение » Вс янв 31, 2010 7:58 pm

Lizzie
у меня на диске она есть, и идёт без диска
Весит 1,6 гигабайта
Я заключила договор, я стала кукловодом
Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом
Но я не воин, и тебя я не могу убить
Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.

Если хочешь жить в уюте, - ешь и спи в чужой каюте (с)

Lizzie
Контактная информация:

#15 Сообщение Lizzie » Вс янв 31, 2010 9:31 pm

блииииин, т.е. получается, что ее купить нигде нельзя? :(
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Анна Провидение
Контактная информация:

#16 Сообщение Анна Провидение » Вс янв 31, 2010 9:35 pm

Lizzie
честно - не знаю..у нас в магазинах точно не видела, но в Москве может есть где-то

Lizzie
Контактная информация:

#17 Сообщение Lizzie » Вс янв 31, 2010 9:43 pm

все равно спасибо) всю Москву обкатаю, но игру найду :D

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#18 Сообщение Li Nata » Чт мар 11, 2010 6:30 pm

Компьютерные игры на пиратскую тематику (исправленное и дополненное :smile: )

Поскольку я интересуюсь всем, что связано с пиратами, то и компьютерные игры обойти стороной не могла. Хотя я этого дела не любитель))) Пока мои знакомые играли и играют в игры, названия которых я даже не знаю, как толком пишутся, я собираю и прохожу (увы, редко, потому как это отнимает слишком много времени) игры на пиратскую тематику.
Мне интересен сам процесс и эволюция пиратских компьютерных игр - что ж там придумают еще))) А изменения в играх произошли значительные. Самая старая игра, которая мне попалась – это Проклятье дальних морей. С Городом Потерянных кораблей, конечно, не сравнить. Хотя даже сейчас Проклятье дальних морей интересна если не графикой, то сюжетом и созданной атмосферой в игре – точно.

Понравились «Пираты Карибского моря» от Акелла (прекрасная игра, проходила два раза – первый раз тыкалась как слепой котенок, потому что это была моя первая игра по Пиратам)), второй раз– ради спортивного интереса (максимально быстро). Но ощущение осталось - «МАЛО!».
Понравилась игра по третьему фильму Пираты Карибского «На краю света». Графика оставляет желать лучшего, но было прикольно (верное слово). Джек бегал шустро, шатался и получал пощечины))) Только она короткая. Не развернешься. Свободы никакой. Просто тупо проходи – и все. Такие мне не очень-то по душе. Но зато в начале игры бооооольшая Черная Жемчужина и на ней – Джек Воробей. Красиво.

Но больше всего меня потрясли две игры на эту тему.
Хорошо помню, как давно, несколько лет, назад мне попался аддон “Возвращение Морской Легенды” к игре “Пираты Карибского Моря”. Этот аддон… Ооо, как я его проходила))) Мне, неискушенной в компьютерных играх, она казалась верхом совершенства. В принципе, я считаю ее одной из лучших и сейчас. Хоть и прошло много времени.
Там можно было выбирать героя - Уилла, (похож!), Барбосса, другие, и… Джек!! Джек Воробей, похожий на киношного!
Играть за Джека - это было удовольствие))) Это было то, что нужно в то время. Свобода действий – вот то, чего не хватало в Пиратах от Акеллы. И еще меня потряс размах этой игры. Тем более, что в нее я играла после игры «Пираты Карибского моря» от Акелла. Нюансов в аддоне была масса, я проходила и так и этак, (кто играл в аддон, меня поймут) сохраняла, перегружала, изучала…Жаль, некоторые квесты были не закончены. Помню один смешной момент… Я нашла оружие вроде… шотган, что ли - не помню точно, давно это было. В храме. Игра шла к концу, я прошла все, что можно, все квесты – ну, или большую часть. Внезапно ночью в одной таверне появился скелет, который назвался… Терминатором, и тут я подумала, что у меня глюк… Терминатор потребовал отдать оружие богов (шотган). Поскольку мой Джек отказался, Терминатор заявил, что его миссия убить Сару Конор, а я - ее предок))) и началось)))
Победить я его так и не смогла, его жизни в три раза превышали мои, и если мои жизни увеличивались в процессе игры, его тоже))) Весело было.
Давно не играла в этот аддон))) ностальгия даже))) но я так его изучила, что второй раз проходить неинтересно))) Хотя… может, чуть позже?
Создатели аддона – команда Seaward.Ru
-гении. Гении – без сомнения. Я безмерно благодарна им за эту игру.
Они потом с «Акелла» выпустили «Корсары Возвращение легенды» - еще более навороченная, чем аддон, на основе аддона, но увы, лицо героя оставляло желать лучшего))) в аддоне-то был Джек))) И вообще лица как-то не удались.
Но тоже понравилось. Сложная, начать карьеру сложно было очень, морские сражения - казалось, никогда не научусь, никогда не получится. Но терпение и труд все перетрут… Хотя, наверное, можно было употребить время, потраченное на компьютерные игры, с большей пользой. Но увы.
Была где-то посередине между этими играми еще одна – но она мне не понравилась, и я бросила, здраво рассудив, что пройти ВСЕ мне просто не хватит времени – да и не нужно это вовсе.
А теперь… «Корсары. Город потерянных кораблей». В азарте начала проходить бездумно и как можно быстрее… очень много прошла… попала на остров погибших кораблей - так спешила туда, стремилась из всех сил… Остров Погибших кораблей впечатляет, без сомнения. Вспомнила Беляева и его книгу, кстати)))
И начала игру сначала.
Теперь играю очень редко, но с умом и ради удовольствия. Никуда не спеша при этом.
Очень хорошая игра. Так что ГПК и аддон я считаю лучшими из тех, в которые я играла.
А самое главное то, что в них нужно думать. Это радует.
Обещают новую игру – честно говоря, не знаю, как там обстоят дела, не слежу за этим. Но когда она выйдет, обязательно куплю.

ovod
Реальное имя: Ольга
Контактная информация:

#19 Сообщение ovod » Пт мар 12, 2010 8:01 pm

Возрадуйся, Натали и все страждущие игр на тему пиратов и ПКМ в частности!

Компания Propaganda Games анонсировала игру Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned. По жанру обещают action-rpg. Что касается сюжета, то нам обещана нелинейность, полная свобода, которой нам так не хватало с первых Корсаров. Добавьте сюда же возможность исследования мира, кучу неизведанных островов, которыми так богат карибский бассейн. Разработчики клянутся, что каждый такой остров таит в себе кучу разных квестов. Среди заверений также присутствует огромнейший мир, с необязательными и обязательными квестами, сюжет с несколькими концовками и некоторая похожесть на Fable. Что бы вы ни проделывали в игре, как бы не поступали, какие бы ни принимали решения - это все отразится не только на сюжете, но и на геймплее, и на окружающем мире. Разумеется, все это будет влиять на внешность нашего героя, которого зовут Стерлинг и который, по какой-то странной случайности, очень напоминает Джека Воробья )). А главная редиска игры - Мальдонадо - прямо-таки фотографическая копия незабвенно почившего в пучине вод Дейви Джонса.
Кстати, еще одна приятность таится в диалогах, которая так мила нашему фанатскому сердцу. Например, когда кто-то из персонажей игры обращается к нашему герою по фамилии, вот так: "Стерлинг", тот мигом произносит коронную фразу: "Капитан Стерлинг" :biggrin: . Никого не напоминает? :)).
И еще несколько приятных деталей. Прокачивать можно будет не только персонажа, но и корабль. Можно будет также нанимать команду из персов, обладающих уникальными способностями. Помните, это уже было? ))

Автор: любимая я

Li Nata
Контактная информация:

#20 Сообщение Li Nata » Сб мар 13, 2010 12:10 am

Например, когда кто-то из персонажей игры обращается к нашему герою по фамилии, вот так: "Стерлинг", тот мигом произносит коронную фразу: "Капитан Стерлинг"
:biggrin:
которого зовут Стерлинг и который, по какой-то странной случайности, очень напоминает Джека Воробья )). А главная редиска игры - Мальдонадо - прямо-таки фотографическая копия незабвенно почившего в пучине вод Дейви Джонса.
очаровательно. А чья игра, наша или нет?

Ну. я еще не скоро Город Потерянных кораблей исчерпаю, так что...
Все равно - отличная новость!! обязательно себе приобрету со врменем))

ovod
Контактная информация:

#21 Сообщение ovod » Сб мар 13, 2010 12:40 am

А чья игра, наша или нет?
Конечно же, не наша. Скорым (или не скорым) выходом игры мы будем обязаны канадской студии Propaganda Games, расположенной в Ванкувере.

Li Nata
Контактная информация:

#22 Сообщение Li Nata » Сб мар 13, 2010 12:44 am

Конечно же, не наша. Скорым (или не скорым) выходом игры мы будем обязаны канадской студии Propaganda Games, расположенной в Ванкувере.
Понятно :smile:
А если и Акелла сделает, вместе с Seaward.Ru, вообще будет нам чем заняться долгими зимними вечерами)))

Анна Провидение
Контактная информация:

#23 Сообщение Анна Провидение » Сб мар 13, 2010 2:17 am

Создатели аддона – команда Seaward.Ru
-гении. Гении – без сомнения. Я безмерно благодарна им за эту игру.
Чудесные ребята))
Знаю многих из их команды, ибо мы сотрудничаем с ними :) классные дополнения выпускают...моды, или как их там... ( я в этом плохо шарю(( )

ovod
Контактная информация:

#24 Сообщение ovod » Сб мар 13, 2010 10:34 am

А если и Акелла сделает, вместе с Seaward.Ru
Она не сделает, она может лишь выпустить локализацию. Не сомневаюсь, что кто-нибудь этим да займется.

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»