Элизабет - овен, 100%... это я вам, как овен говорю
Джек - очень сложный персонаж, в силу многих отвлекающих факторов: его поведение, речь, все манеры, всё это так умело вуалирует его личность, что сразу и не скажешь...Но чем больше вникаешь, проживаешься этим персонажем, тем больше мне кажется, что он либо БЛИЗНЕЦЫ, либо на стыке ВОДОЛЕЯ и РЫБ...Воображение, уверенность, самолюбие, целеустремленность, импозантность, умение
видеть общее, не
останавливаясь на деталях, нетерпимость к конкурентам, умение направлять и
координировать действия
окружающих(о да...), видеть свое
место и место других в
окружающем мире, улавливать
неблагоприятные моменты - это всё присуще рыбам; аналитическое мышление, постоянное движение, любознательность, рассудительность, восприимчивость к
информации, способность к
языкам, коммуникабельность, уступчивость, хитрость, ловкость, коварство, стремление к компромиссу, развитое красноречие- близнецы(ну чем не наш Джек???;)); интуитивное мышление, сверхсознание, телепатические
и сверхнормальные
умственные способности, стремление к новому, оригинальному, свободолюбие(!!!), независимость, непризнание авторитетов, условностей, непреклонную
волю, напористость, самоуверенность, устремление в
будущее, стойкость перед
материальными трудностями и т.д. - опять же вырисовывается персонаж Джека...Я считаю - он гармоничное сочетание всех этих трёх знаков зодиака...ИМХО...