ПКМ3 "На краю света". Отзывы, обсуждения.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Кирюшка
Контактная информация:

#109 Сообщение Кирюшка » Ср апр 22, 2009 7:25 pm

Li Nata писал(а):Нет, ребята, третья часть - очень логичная, совсем не бредовая, сербезная и даже поучительная в некотором роде.
Серьезно, это полный бред. Обычные среднестатистические люди половину не понимают из того, что на экране происходит. Куча маразмов, обрубленные нити.
Джек доказать в два счета смог,
Что он в постели просто Бог:
Пират довел Лиз до оргазма,
Лишь сняв с ее ноги сапог))))

Капитан Джек Воробей

#110 Сообщение Капитан Джек Воробей » Ср апр 22, 2009 9:11 pm

Ekaterina писал(а): Просто мне изначально понравились сами герои. Мне не интересно было кто кого играл. Я просто знала Джонни Деппа. Я его даже не видела до пкм. Может и видела, но не запомнила вообще. И с первых кадров мне именно понравился Джек. Джонни Депп и Джек для меня вообще разные люди. Совсем разные. Я это еще изначально для себя решила. И больше всего из них мне нравился именно Джек :embarrassment:. И вот только сейчас... я начала подробнее изучать личность Деппа :embarrassment: 8) :roll: Смотрю все фильмы с его участием и все такое... читала недавно книгу-биографию. Характер конечно у него не из простых :biggrin: И мне это очень нра! Потом потихонечку на Киру перехожу. о ней мало знаю... но я думаю к пкм4 я потихонечку :biggrin: всех актеров узнаю получше). И вообще считаю, что такой как Джек не может получить удар в лицо и при этом не дать сдачи. Да любой мужик даст мужику сдачи в такой ситуации... ну а дальше... там в зависимости от того кто сильней. По крайней мере только слабак не даст сдачи (побоится). А гордый, который десять лет с собой одну и ту же пулю носит, я думаю не сможет вот так спокойно отнестись к этому. И говорить в этом случае : "Это мне за дело" тоже здесь нелогично. Разве что он посчитал "не давать сдачи" лишь потому что не совсем удобный момент.. его бы потом живым не осталось. Хотя еготак и так отправили к Беккету. Короче можно было бы дать сдачи, как я думаю. Но сцена не смешная!!!! Для меня печальная :x :(

Я лично тоже смотря пиратов понравился Джек...но я думаю всем понравился Джек,для того он и был создан.Всё таки мне кажется главный герой-это Джек как ни как,но это моё личное мнение.А все другие просто крутятся во круг него,а он всех впутывает в различные истории.Я тоже до того как увидел пиратов ,Джонни я не замечал...можно даже сказать ,что не знал...давно было дело.Я даже после первой части не очень вдавался в подробности актёрского состава....так как был ещё маленький и мне это не интересно было.Не так давно я решил посмотреть фильмы Джонни....причём все....и я понял,что он гений....Орландо мне не нравился никогда.Я к нему параллельно отношусь,так же я заинтересовался нашей пираткой,но мне не нравятся фильмы в которых она снимается...может потому что-это мелодрамы...в общем...нет...я не считаю её полноценной актрисой.Зелёная ещё))))
Ещё хотел бы сказать на счёт этого удара в лицо и всяких бредней Джека.
Джек умный человек....можно даже сказать так "Дурак скажет,а умный промолчит"...Так вот Джек знал ,что это черевато последствиями...он же не хотел там же и умереть от пули в лоб...так вот он и промолчал.
Глюки только из-за того он там свехнулся...подумайте сами...одному в пустые непонятно сколько времени....я бы сам свехнулся.

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#111 Сообщение Ekaterina » Ср апр 22, 2009 9:19 pm

Li Nata писал(а):Нет, он как раз стал гораздо серьезнее.
Эх, нет времени писать, но он стал даже задумываться о смысле жизни!!!
в тайнике он стал хуже. в самом тайнике. а вот когда освободился стал прежним, но правда более серьезным, но все-таки ничего особо не изменилось внешне. может внутренне там больше мыслей насчет жизни. я думаю они просто обязаны показать нам в пкм4 такого Джека, каким он был на мгновенье когда разговаривал с Гектором. :smile:
Li Nata писал(а):Элементарно!!!!
а я воспринемала это так:
1) Калипсо не пришла в назначенный день
2) Джонс разозлился и предал ее, пленил (рассказал как это сделать)
3) она превратила его в монстра и вечного пленника "Голландца".
4) Он вернулся и предъявил ей претензии.
5) она сказала "такова ее натура"
6) он разозлился и там через решетку схватил ее
7) она что-то там про любовь говорила и про жестокость (пыталась на него повлиять, остановить, упрекнуть в безжалостности, в измене самому себе)
8) его сердце растаяло
9) мы видим его "живым"
10) и они снова "любят" друг друга и обещают там...
11) но Джонс все-таки не хочет ее свободы, а она освобождаясь устраивает шторм.
12) "Калипсо..." - мы слышим. Он ее вс-таки ее любил, а она Богиня. Она независима и все ее обещания пусты. Это как любимая птичка в клетке. Стоит открыть дверцу и все... ее нет. И не вернется. Она сама о себе в ПКМ2 говорила "неукротимая как море"
Так что здесь виновата по большей степени Калипсо. Она не пришла... и пошло поехало. Но "такова ее натура" и фраза типа "разве ты любил бы меня если бы я не была такой"(точно не помню)
Они не подходят друг другу:
Калипсо ветренная, а Джонс... ему надо чтоб его кто-то ждал на берегу раз в десять лет и любил. Не ту он выбрал. Но он должен был знать, что Калипсо совсем не обычная девушка :biggrin: Не будет сидеть на берегу 10 лет.
И как это было:
1) Уилл догадался, что Джонс рассказал как пленить Калипсо. почему? ответ следущий пункт -
2) Джонс сказал, что она не пришла, не оставила ему выбора.
3) Уилл естественно подумал, что Джонс не прав. И обвинил его.
4) Когда они встречаются мы узнаем, что Калипсо 10 лет назад "не пришла...."
5) Когда Калипсо освобождается Уилл говорит ей, что Джонс рассказал как ее пленить. И она разозлилась на Джонса. Зачем Уиллу это было надо? Таким образом Богиня будет против Голландца и Беккета.
Вот и все! Я считаю Калипсо виноватой. Она не пришла, хотя обещала. Нет... я не виню ее! Я просто считаю, что из-за нее их отношения и истори их любви пошли ко дну. Но и Джонс тоже хорош. Мог бы попробовать объясниться прежде чем предвать. Но именно вот это "не пришла" дало трещину и последующий разрыв.
ИзвиниLi Nata ты просто так запутанно сказала. Я решила все по пунктикам. Думаю после этого все ясно будет. Вообще честное слово - 3-ю часть придумал математик. Все реально логически выстраивается. Сложно, но разрешимо. Моей логике поддается. Только спаррабет исключение. Слишком уж двумысленно он изображен. Не легко найти аргументы "за" и "против". Все основано на взглядах... это сложно очень. Я привыклана все смотреть с двух сторон. И понять позиции тех, кто "не видит" спаррабета. Но больше склоняюсь к тем, кто его "видит". По крайней мере мне так кажется. В 3 части он основан на взглядах. А то что Дже дал Уиллу пронзить не доказывает, что он сделал это ради Лизки. Может Уилл просто для него значит что-то. Не то чтобы друг, но просто если есть шанс дать не умереть хорошему человеку(хоть и предал, да и сам Джек предавал не раз!) то почему бы им не воспользоваться? Просто Джек у нас благородный отчасти. А как мне сказали у нас в России (может кто-то и не в Росси живет, но просто является русским ;)) любят благородных разбойников из покон веков. Таких как Робин Гудов и т.д. и т.п. их много)
Li Nata писал(а):ага, и его тут же бы убили люди Фенга - и конец кину
вряд ли его убили бы.Джек нужен был Бекету и что-то подсказывает мне, что живым! Но я понимаю достаточно рискованно давать сдачи... ладно... я просто сказала, что не оч приятная ситуация.
Li Nata писал(а):Сью, Сью Супергерой, королева пиратов, и все главные герои в нее влюблены))
и что? можно говорить, что в жизни таких девушек не бывает? по-моему реально достаточно. Молодая, красивая девушка, знатного рода. Это естественно, что на нее смотрят. Влюбляются. А потом с оружием можно научиться обращаться, если жить хочется. Чего в ней, скажите, сверхестественного? разве таких не бывает? может конечно я заблуждаюсь. Но скажите чего в нем сверхестественного? (то что она типа без недостатков? неправда. Есть недостатки. Она пожалуй слишком доверчивая (поверила Джеку в пкм2, хотя знала что нельзя доверять таким как он. И еще она любит Уилла, но и "смотрит" в сторону других. И более того заигрывает. Как она с Джеком играла, пока там Уилл на грани смерти был? То Джонс там... плеть и Кракен чуть не сожрал. А она все это время "играла". Элизабет хоть и привлекает к себе внимание... но я не считаю что в мире нет таких девушек, особенно богатых, знатных и красивых, на которых никто не будет смотреть. Или может быть одновременно богатой, красивой невозможно? Я считаю вполне реально. И как иногда говорят - "красота и ум" - редкое сочетание. Но оно все же есть! Я не говорю, что Лизка оч умная и не подразумеваю. Я просто говорю. Что некоторые "мэри-сью" вполне реальные девушки. И заявления типа: такая хрупкая девушка не может удержать там в руках шпагу... Смотря какую! Потом Лизка вовсе не хрупкая девушка. Не то чтобы она как Ана-Мария, но видно по ее характеру, что "она в горящую избу войет и коня на скаку остановит" как это называют :biggrin: Ну может что-то ей и не по силам... И я думаю многое. Просто в фильме не показали, но это же не значит что она супер идеальная. Нам вообще многое не показали! Но это не повод называть ее идеальной. Мэри-сью в моем понятии - супер идеальная девушка из-за которой все мужики тряпками становятся. (ничего подобного. Джек не стал вовсе тряпкой. всего лишь в один момент потерял контроль. как Депп сказл "минутная слабость" что ли... это я про предложение :biggrin: Уилл тоже в пкм4 вон какой наглый стал. Норрингтон во второй части вообще... перестал волноваться перед ней (как в 1 части). В третьев вообще сам поцеловал ее не дожидаясь разрешений, как в первой части он все ее слушал и потокал. Короче... ее просто любили, а не страдли по ней и прыгали перед ней и внимали всем ее приказам. Хотя... любили ли они? тоже вопрос. Джеймс любил точно. Уилл тоже. Джек... однозначно утверждать не могу, но склоняюсь к тому, что "да"). В общем как я где-то читала мэри-сью разные бывают. Так вот Лизка может и принадлежит к ним, но она например не такая уж мэри-сью, как в фанфикшене "живут другие, новые героини, списанные с самих авторш" :biggrin: Она достаточно такая... мэри-сью... но в реальности я думаю такая имеет место быть.
По крайней мере у нее нет сверестественных возможностей. :biggrin: :rolf: Она цветочки в сравнении с теми мэри, которых я встречала в фанфикшене. :biggrin:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Ekaterina

#112 Сообщение Ekaterina » Ср апр 22, 2009 9:38 pm

Li Nata писал(а):От любви до ненависти один шаг. Это чувство может быть и созидающим, и всеразрушающим - в зависимости от людей и обстоятельств.
красиво сказано) это точно и кратко для и истории любви.

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#113 Сообщение Li Nata » Ср апр 22, 2009 9:44 pm

Кирюшка писал(а): Обычные среднестатистические люди половину не понимают из того, что на экране происходит
Обычные среднестатистические люди не увлекаются ни пиратами в частности, ни пиратством вообще)))
Ekaterina писал(а):я думаю они просто обязаны показать нам в пкм4 такого Джека, каким он был на мгновенье когда разговаривал с Гектором.
Это наврядли)
Такой Джек не понравится среднему зрителю)
Ekaterina писал(а): она превратила его в монстра и вечного пленника "Голландца".
Нет, он по фильму не был изначально пленником, но уже изначально был капитаном Голландца, перевозил души. И раз в 10 лет встречался с любимой. Был нормальным. Как он стал капитаном Голландца, история ПКМ умалчивает.
Потом Калипсо не пришла, и он озверел - и вот тогда стал монстром, и выросли щупальца. Т.е. это был его выбор - он выбрал зло, и стал злом.
Ekaterina писал(а):ИзвиниLi Nata ты просто так запутанно сказала.
Без проблем. Когда у меня мало времени, а хочется высказаться, дело уже не до стилистических оборотов. Да, есть за мной такое - путано выражаться, когда спешу :embarrassment:
А на счет Мери ли Сью наша Лиз - да это вряд ли стоит обсуждать, я просто так сказала, что все-же есть в ней немного этого) Мне она все-же нравится, так что Сью не Сью - для меня это не имеет значения. Опять напутала :biggrin:
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Ekaterina

#114 Сообщение Ekaterina » Ср апр 22, 2009 9:58 pm

Li Nata писал(а):Нет, он по фильму не был изначально пленником
он был пленником, но не вечным. а она его обрела на вечные муки.короче мы говорим одно и то же друг другу :biggrin: просто по-разному и из-за нехватки времени получается неразбериха. со мной так же бывает... напутаю такого...
Капитан Джек Воробей писал(а):решил посмотреть фильмы Джонни....причём все....и я понял,что он гений....Орландо мне не нравился никогда.Я к нему параллельно отношусь,так же я заинтересовался нашей пираткой,но мне не нравятся фильмы в которых она снимается...может потому что-это мелодрамы...в общем...нет...я не считаю её полноценной актрисой.Зелёная ещё))))
во! та же история.
Капитан Джек Воробей писал(а):Джек умный человек....можно даже сказать так "Дурак скажет,а умный промолчит"...Так вот Джек знал ,что это черевато последствиями...он же не хотел там же и умереть от пули в лоб...так вот он и промолчал.
да-да) это я понимаю... но все-таки хотелось бы дать сдачи этому)) :biggrin: интересно зачем он ударил Джека?за что? наверное это было что-то такое...
Li Nata писал(а):Это наврядли)
Такой Джек не понравится среднему зрителю)
да ну... оч даже понравится! :biggrin:

Капитан Джек Воробей

#115 Сообщение Капитан Джек Воробей » Ср апр 22, 2009 10:01 pm

Был у них конфликт в прошлом...из-за какой-то вещи...я просто не помню какой..

Кирюшка
Контактная информация:

#116 Сообщение Кирюшка » Чт апр 23, 2009 5:21 am

Li Nata писал(а):Обычные среднестатистические люди не увлекаются ни пиратами в частности, ни пиратством вообще)))
и что? фильм сделан так, что без поллитра не разберешься
Джек доказать в два счета смог,
Что он в постели просто Бог:
Пират довел Лиз до оргазма,
Лишь сняв с ее ноги сапог))))

Captain Jack Sparrow

#117 Сообщение Captain Jack Sparrow » Чт апр 23, 2009 6:37 am

Да все в нем нормально... подняли тут бунт блин =))

Капитан Джек Воробей

#118 Сообщение Капитан Джек Воробей » Чт апр 23, 2009 1:34 pm

Бунт на корабле! хДД

Ekaterina

#119 Сообщение Ekaterina » Чт апр 23, 2009 4:33 pm

Капитан Джек Воробей писал(а):Бунт на корабле! хДД
да! уж лучше бунт, чем просто молчать.. и короче "ноль". А так хоть поговорили и немножко расшевелились, а то последнее время как-то... скучно. А если есть чего обсудить, почему бы и нет? :biggrin:
Кирюшка писал(а):и что? фильм сделан так, что без поллитра не разберешься
я ваще не пью, но разобралась в принципе...э... :biggrin:

Julie
Контактная информация:

#120 Сообщение Julie » Чт апр 23, 2009 5:40 pm

как без него) скучно)
..just silence..)

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»