Джонни снова самый сексуальный, в Empire Magazine, и тоже во второй раз
Там по английски написано, счас не соображу. Но смысл ясен - среди сексуальных Джонни на первом месте. И фотка там шикарная - Джек Воробей)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Это точно) Печется о нем, как о ребенке)Джерри водит его под руки и за талию и за плечи последние 10 лет
Я бы написала)Лучше бы написали, как красиво выглядит сейчас Джонни
ovod писал(а):А может быть, Джонни перебрал на радостях от известия, что его партнершей по съемкам четвертой части «Пиратов Карибского моря» может стать Пенелопа Круз
Я думаю, что они, скорее, нейтральны. Главное - сенсация. А сенсация нужна для чего? Чтобы новость прочитало как можно большее количество людей. Вот это и печально. Кстати, АиФ, как я замечаю (потому как работаю с новостями ежедневно), на протяжении уже нескольких месяцев вообще гонится за сенсацией и подтасовывает факты, как мерзопакостные желтые издания (наподобие "Экспресс новости" - тоже зачастую такую муру пишут, что действительность остается где-то там...). И согласна, надо знать, что пишут, даже в желтой прессе.Заметка конечно пренебрежительная и не красивая - как бы сказать, наверное, они не очень то Джонни любят(
Но Джонни личность популярная.
Это точно((((((((Главное - сенсация. А сенсация нужна для чего? Чтобы новость прочитало как можно большее количество людей
ovodпотому как работаю с новостями ежедневно
Так я, если встречаю, сразу здесь размещаю )). Иногда зайду - а уже кто-то пошустрее оказался )).Li Nata писал(а): Не забывай про нас, если увидишь что-нибудь про Пиратов или актеров из Пиратов, хорошо?
Ну, из первых не получится, я ж не сама их пишу )). Я сгребаю с разных новостных сайтов.Nelchonok писал(а):Ой, я всегда хотела узнавать новости из первых уст
У меня даже на это времени не хватаетovod писал(а):Я сгребаю с разных новостных сайтов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей