Джонни Депп. Актер и человек

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

Re: Джонни Депп. Актер и человек

#85 Сообщение Li Nata » Сб ноя 21, 2009 12:50 am

http://www.empireonline.com/100sexiest2 ... asp?star=1

Джонни снова самый сексуальный, в Empire Magazine, и тоже во второй раз :smile:
Там по английски написано, счас не соображу. Но смысл ясен - среди сексуальных Джонни на первом месте. И фотка там шикарная - Джек Воробей)

ovod
Реальное имя: Ольга
Контактная информация:

#86 Сообщение ovod » Вс ноя 22, 2009 1:55 pm

В АиФ вот такая новость была (там лица практически не видно, поэтому я лично не особо доверяю этому видео, потому как может быть и подстава. Тем более, The Sun то еще издание...)

Пьяный Джонни Депп вывалился из бара

До машины актер добрался с некоторым трудом, но автографы раздавал исправно

Папарацци «застукали» одного из лучших актеров современности в Нью-Йорке в минувшую среду 18 ноября, сообщает The Sun.

Судя по видео, поединок Джонни с зеленым змием закончился вничью: до машины он добрался на неверных ногах и не без поддержки охраны, однако оказался в состоянии раздать несколько автографов. После чего забрался в черный внедорожник и отбыл в неизвестном направлении - не иначе как на заслуженный отдых.
Что именно отмечал господин Депп, в точности неизвестно. Может быть, свое повторное избрание мировым секс-символом (в первый раз он занял верхнюю строчку в списке наиболее привлекательных мужчин журнала People в 2003 году).

А может быть, Джонни перебрал на радостях от известия, что его партнершей по съемкам четвертой части «Пиратов Карибского моря» может стать Пенелопа Круз, с которой сейчас ведутся переговоры.

По некоторым данным, за реанимацию Джека Воробья Депп получит не менее 35 миллионов долларов США. Кроме того, по информации The Sun, руководство компании Walt Disney предусмотрело возможность получения Деппом процента от проката фильма, но только в том случае, если кассовые сборы «Пиратов» достигнут определенной отметки.

Видео и новость смотрим здесь:
http://www.aif.ru/culture/news/42434

Helga
Контактная информация:

#87 Сообщение Helga » Вс ноя 22, 2009 7:12 pm

ovod

Господи, а зачем выкладывать подобные заметки?

На самом деле Джонни был очень уставшим после долгого и очень волнительного дня. Он выходит, а не вываливается, из черного хода ресторана Музея Современного Искусства, где только что закончилась вечеринка в честь его близкого человека Тима Бёртона. Он был на ногах с утра, много нервничал, и сразу после полуночи, когда он выходил из ресторана с Патти Смит (и кто-то еще уже был в машине), он был действительно выпившим и страшно уставшим. Джерри водит его под руки и за талию и за плечи последние 10 лет, вероятно, представители АиФ этого просто не знали и расценили поведение охранника Джерри неверно. Дескать, Депп идти не может. Стыдно для той же АиФ, что они не знают, что именно так хорошо отметил Джонни. Все уважающие и не уважающие себя каналы включая НТВ, дали в новостях освещение Вечера Тима Бертона в Музее Современного Искусства в Нью-Йорке. Так что стыд и срам это со стороны АиФ. Мерзко видеть подобные заметки о по-настоящему замечательных, гениальных людях. Лучше бы написали, как красиво выглядит сейчас Джонни. Хотя...о чем я. Для таких изданий и созвучных им интернет-форумам Джонни курит, пьет и к детям не идет. Мерзкий и неправильный.
Burton on Depp: "To have that sort of telepathy is really nice, you know? The fewer words the better"

Li Nata
Контактная информация:

#88 Сообщение Li Nata » Вс ноя 22, 2009 8:47 pm

ovod
Спасибо за новость.
Мне тоже не очень-то понравился текст. Аиф конечно разошелся(
Но знать надо, что пишут о кумире миллионов)
Реанимация Джека Воробья... Пьяный вывалился из бара.... и т.д.
Весьма любопытно.
Дорвались, как говорится. Джонни столько времени вел себя идеально, не дебоширил, так что понятно, что за эту новость они ухватились. Интересно, насколько по-разному люди пишут о Джонни. Заметка конечно пренебрежительная и не красивая - как бы сказать, наверное, они не очень то Джонни любят(
Но Джонни личность популярная. И, понятное дело, что Аиф так хотел поднять свой рейтинг. Пусть это будет на их совести.

Helga
Не принимай так близко к сердцу)
Популярность имеет две стороны - кто-то любит и уважает, а кто-то то ругает. Увы.
Я столько народу встречала, которые Джонни хаят и считают его, прости, не талантливым, не красивым и незаслуженно получающим свои деньги.
Такое мнение всегда было, всегда будет. Увы(
Я, например, довольно спокойно отнеслась к новости. Мне интересно все, что пишут про Джонни.У меня то есть свое мнение, и я его редко меняю, Жаль, конечно, что кто-то прочитает Аиф и будет думать о нем абы что. Но никуда от этого не денешься Увы(
Знаешь, для меня, например, гораздо хуже было слышать такое мнение от близких людей.
А газеты...
На счет газет...
Было в мультике про смешариков такая фраза, что то типа "Новости - это одно, а наша газета - чтоб интересно было". Так что Аиф понять можно. Надо рейтинг поднимать. Каким образом - это уже на их совести.

Даже если Джонни и выпил лишнего - он что, не человек? :smile:
Все мы люди) Имеем право быть усталыми и не держаться иногда на ногах. Другое дело в том, что Джонни - личность публичная, и понятное дело, ему такие вещи даром не проходят.
Джерри водит его под руки и за талию и за плечи последние 10 лет
Это точно) Печется о нем, как о ребенке)

Li Nata
Контактная информация:

#89 Сообщение Li Nata » Вс ноя 22, 2009 8:52 pm

Лучше бы написали, как красиво выглядит сейчас Джонни
Я бы написала) :smile:
Но это никому не интересно. Гораздо интереснее, когда Джонни вываливается и еле идет. Тогда можно закричать - о, да. смотрите, он вот какой!!! Такой сякой. Ладно. Что то я тоже распалилась.
Значит, Аиф не покупала и покупать не буду. Сайт у них есть? Не пойду. Вот так.

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#90 Сообщение Ekaterina » Вс ноя 22, 2009 10:35 pm

Когда увидела новость, то подумала что Джонни... упал :x а на видео все как-то по-обычному что ли? Я бы сказала что он выпил и устал. Ничего больше. В новости все так расписано, словно он :x опозорился хуже некуда. И еще это меня взбесило:
ovod писал(а):А может быть, Джонни перебрал на радостях от известия, что его партнершей по съемкам четвертой части «Пиратов Карибского моря» может стать Пенелопа Круз
:x :x :x "Мерзкие журналисты!" :( :x 8)

ovod
Контактная информация:

#91 Сообщение ovod » Пн ноя 23, 2009 3:43 pm

Заметка конечно пренебрежительная и не красивая - как бы сказать, наверное, они не очень то Джонни любят(
Но Джонни личность популярная.
Я думаю, что они, скорее, нейтральны. Главное - сенсация. А сенсация нужна для чего? Чтобы новость прочитало как можно большее количество людей. Вот это и печально. Кстати, АиФ, как я замечаю (потому как работаю с новостями ежедневно), на протяжении уже нескольких месяцев вообще гонится за сенсацией и подтасовывает факты, как мерзопакостные желтые издания (наподобие "Экспресс новости" - тоже зачастую такую муру пишут, что действительность остается где-то там...). И согласна, надо знать, что пишут, даже в желтой прессе.

Li Nata
Контактная информация:

#92 Сообщение Li Nata » Пн ноя 23, 2009 8:19 pm

Главное - сенсация. А сенсация нужна для чего? Чтобы новость прочитало как можно большее количество людей
Это точно((((((((
Как почитаешь порой заголовки - волосы дыбом встают.... 8)
потому как работаю с новостями ежедневно
ovod
Не забывай про нас, если увидишь что-нибудь про Пиратов или актеров из Пиратов, хорошо?
Заранее спасибо)
Вообще что-нибудь новенькое и интересное можно приносить сюда, как ты думаешь? :smile: Я-то с новостями не дружу, увы(((
Вся надежда на тебя :smile:

Nelchonok

#93 Сообщение Nelchonok » Вт ноя 24, 2009 12:17 pm

Господи, ну и что тут такого-то???!! Что он ,не человек что ли, прям выпить уже нельзя ему, и тут всё, блин, сразу опозорился, бред просто, уже не знают к чему предраться, проклятые журналисты жёлтой прессы. ИМХО. :x

Nelchonok

#94 Сообщение Nelchonok » Вт ноя 24, 2009 12:19 pm

ovod
Ой, я всегда хотела узнавать новости из первых уст(по-возможности конечно!),т.к. сама далека от них по специфики своего трудового дня :biggrin:

ovod
Контактная информация:

#95 Сообщение ovod » Вт ноя 24, 2009 7:46 pm

Li Nata писал(а): Не забывай про нас, если увидишь что-нибудь про Пиратов или актеров из Пиратов, хорошо?
Так я, если встречаю, сразу здесь размещаю )). Иногда зайду - а уже кто-то пошустрее оказался )).
Nelchonok писал(а):Ой, я всегда хотела узнавать новости из первых уст
Ну, из первых не получится, я ж не сама их пишу )). Я сгребаю с разных новостных сайтов.

Nelchonok

#96 Сообщение Nelchonok » Вт ноя 24, 2009 10:17 pm

ovod
ovod писал(а):Я сгребаю с разных новостных сайтов
У меня даже на это времени не хватает :D

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»